Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

hifly
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Di 19. Jan 2016, 19:02
read
@ DeJay58: Kannst Du ein Kabel/Interface empfehlen?
Die Aussagen bei Amazon gehen da sehr auseinander und ich würde mir gerne eines zulegen.
Viele Grüße
hifly
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

hifly
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Di 19. Jan 2016, 19:02
read
Danke Dir!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Heut hab ich von dieser Balkenanzeige (History des Verbrauchs) die Skalierung verändert :) Gefällt mir jetzt besser, dass für die Reku und den Verbrauch dieselbe Skala verwendet wird.
Nur so nebenbei... Sonst gibt es wenig Neues im Moment. Also ich hab ja vieles gefunden, aber das meiste ist uninteressant. Schauen wir was noch kommt :)
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

jonny007
  • Beiträge: 170
  • Registriert: Sa 17. Mai 2014, 20:47
  • Wohnort: Graz / Österreich
read
... was ich noch cool finden würde:
Kann man den Tempomat vom Start weg "aktivieren" ?
Klar, was ich meine ? Man muss ja pro Fahrt jedes Mal einmal auf die Tempomat-Taste drücken, damit er sozusagen "in Bereitschaft" ist. Das dürfte er bei mir IMMER sein und würde ich daher praktisch finden.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Glaub ich nicht. Aber ich halt die Augen offen.
Was geht: Bei Drücken der Auto Taste der Lüftung kann man abstellen, dass automatisch immer die Klimaanlage mit eingeschaltet wird. Finde ich für mich zumindest sehr hilfreich
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
So, das nächste was jetzt erfolgreich funktioniert hat (und ich hoffe das wird auch ohne Fehlermeldung so bleiben, das wird nun getestet):

Ich kann den Tempomat nun bis zb. 5 km/h runter verwenden. Auch die Höchstgeschw. mit Tempomat kann man verändern (was wohl keiner will - außer man könnte dadurch den Speedlimiter umgehn ;) )

Also mein erstes Projekt: Check!
Habs auch selbst gefunden ;)

Nächstes Projekt: Scheibenwischerempfindlichkeit nachjustieren.
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Noch nicht getestet aber gefunden: Das Lästige automatische zurückschalten der Umluft von Manual auf Auto wenn es kalt ist kann ich vermutlich auch deaktivieren.

Außerdem, dass bei drücken auf "Auto" bei der Klima AC gleich mitangeht kann man ausschalten.

Und noch einiges, aber da muss ich mich erst einarbeiten.

Was sicher nicht gehen wird sind Sachen wie andere Informationen einblenden im Display. Das scheint schon eher Programmierarbeit zu sein denke ich.
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Das mit der Klima bei AUTO und die automatische Ausschaltung der Umluft wenn es kalt ist erfolgreich getestet!
Ebenso hab ich die Leer"zeile" im BC weg gebracht. Also wo man über den Taster am Blinkerhebel umschaltet. Da gibt es beim Durchschalten einmal die Anzeige wo nichts da steht. Das empfand ich immer als lästig und als unnötig. Jetzt passts :)

Weiteres scheint man codieren zu können, dass sich die Klima die Einstellungen merkt. Also Gebläsestufe und so. Hab ich nicht getestet aber sollte gehen.

Ich hab bei mir nun folgendes codiert:

EP+ bei Start.
Reifentemperaturanzeige
autom. Umluft aus deaktiviert
Videofreischaltung (auch während der Fahrt)
Leerzeile im BC aus
AC an bei AUTO: deaktiviert
Tempomat kann ab 5 km/h aktiviert werden
Skalierung der Verbrauchshistory angepasst

Die Bremslichter blinken bei einer Vollbremsung übrigens sowieso (standart Einstellung)
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

eMarkus
  • Beiträge: 761
  • Registriert: Sa 15. Feb 2014, 01:53
  • Hat sich bedankt: 114 Mal
  • Danke erhalten: 63 Mal
read
Was ist mit REX der die Batterie lädt ?
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag