Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
DeJay58 hat geschrieben:Das mit der Klima bei AUTO und die automatische Ausschaltung der Umluft wenn es kalt ist erfolgreich getestet!
Ebenso hab ich die Leer"zeile" im BC weg gebracht. Also wo man über den Taster am Blinkerhebel umschaltet. Da gibt es beim Durchschalten einmal die Anzeige wo nichts da steht. Das empfand ich immer als lästig und als unnötig. Jetzt passts :)

Weiteres scheint man codieren zu können, dass sich die Klima die Einstellungen merkt. Also Gebläsestufe und so. Hab ich nicht getestet aber sollte gehen.

Ich hab bei mir nun folgendes codiert:

EP+ bei Start.
)
hallo. in welchem Steuergerät ist das zu finden? suchte mir einen wolf, mit carly.



Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
Bild

Model Y LR MIC
PV 8,1kWp
eHome 7,2kW Wallbox
go-e charger
Zencar flexible free 7,4kW
Tronity
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • midimal
  • Beiträge: 6795
  • Registriert: Sa 8. Sep 2012, 22:49
  • Wohnort: Hamburgo
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
Moin Leude

Wo kann man die dauer von "Power On"der Multimedia Anlage nach dem man I3 auf Park (P) gestellt hat einstellen?
Uns ärgert das die Mucke nach ca. 10Min ausgeht (obwohl der Wagen ja an ist - da es nur auf P gestellt wurde)

Danke
Bild
Skoda Enyaq 80x <-- der macht sowas von Spaß - WOW!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Ich wollte meine Codierungen nach dem Softwareupdate wieder vornehmen, dabei ist mir aufgefallen, dass ich nun die Zeiteinstellung nicht mehr codieren musste die scheint nun standardmäßig auf Automatisch zu stehen.
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Ja, ist so.
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
wow, sag bloß, die BMW Entwickler haben mal einen tollen Moment gehabt? Wenn Sie hier schon mitlesen, ich hätte dann auch gerne in den Einstellungen die Option, mit welchem Fahrmodus (comfort/Eco Pro/Eco Pro+) ich das Auto starten möchte, ebenso eine Option, mit der ich den Standardabstand im Tempomat einstellen kann, und den Tempomat für den Stau auch ab 5 kmh ^^
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

nino
  • Beiträge: 37
  • Registriert: So 7. Okt 2018, 19:51
  • Hat sich bedankt: 10 Mal
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Zumindest welchen Fahrmodus er starten soll lässt sich ja mit der Nummer App ändern. War auch das erste was ich geändert habe. Die 30€ haben sich daher schon gelohnt

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Ja vor allem die Möglichkeit mit dem zuletzt gewählten Modus zu starten ist genial

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • ^tom^
  • Beiträge: 3027
  • Registriert: Mo 1. Sep 2014, 19:20
  • Wohnort: Nordwest-Schweiz
  • Hat sich bedankt: 114 Mal
  • Danke erhalten: 160 Mal
read
Sitzheizung:
"Rest" sollte die Rücklehne sein?
Ich habe mal alles auf das Minimum gesetzt....ich habe da nur eine Auswahl aber keine freie Eingabemöglichkeit.
demnächst ID3/EQA ... R4 Alpine?

Juli 2018-, BMW i3 94Ah-REx LCI, >60'000km
REx Anteil: ~ 5%

38m2 FlachK. > 230'000kWh
1.5kWp PV > 7'500kWh

Juli 15 - August 18 KIA Soul EV, 42000km
Sept. 14 - Juli 15 i-MiEV 13500km

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

zbsi
  • Beiträge: 220
  • Registriert: Di 23. Okt 2018, 07:08
  • Wohnort: Ostseeküste
  • Hat sich bedankt: 119 Mal
  • Danke erhalten: 36 Mal
read
Ist bei mir auch so, habe immer den kleinsten Wert der vorgegebenen Werte genommen.
BMW i3 60Ah, nix REX (Baujahr 2015 / Software I001-16-11-502)

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Jan_s_i3
  • Beiträge: 48
  • Registriert: Fr 21. Dez 2018, 07:13
  • Danke erhalten: 3 Mal
read
Hi, ich wollte jetzt auch ein paar Kleinigkeiten fragen. Ich hätte gerne folgende Codierungen, aber ist finde die nicht mit Bimmercode?

-Stauassi überall aktivieren
-Stauassi auch bis 100kmh ←möglich?
-Acc bei aktivieren auf näheste Stufe

Dazu hatte ich bei meinem alten F07 die Spurverlassenswarnung nachträglich aktivieren lassen, ist das beim i3 auch möglich bzw eine Art Spurhalteassistent? Ist ja rudimentär beim Stauassistent umgesetzt

Kennt wer von euch jemanden im Umkreis Nürnberg der das machen könnte?

LG

Gesendet von meinem Redmi Note 6 Pro mit Tapatalk
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag