Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read

Code: Alles auswählen

Automatische Zeiteinstellung
BKOMBI - 3000 - GPS_UHR. Von inaktiv auf aktiv
HU_NBT - 3000 - Settings_time_automatic. Von inaktiv auf aktiv
Bei einem der beiden nicht auf aktiv sondern Navi als Quelle.
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • pousa13
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Mo 26. Jun 2017, 07:07
  • Wohnort: Erding
  • Hat sich bedankt: 37 Mal
  • Danke erhalten: 94 Mal
read
Kim hat geschrieben:Hab vorhin mal die "Uhrzeit vom Naviholenfunktion" wieder deaktiviert.
Nun tickt er wieder richtig.
Evtl. liegt's bei mir daran, weil meiner nur das Basisnavi hat?!

Heute kam auch der EUR 10.00 Laptop den ich auf einer Gebrauchtwarenplattform ersteigert hatte.
Win 7 mit Datum 2017 installiert, dann Esys und PremLaunch und alles läuft tiptop.
naja den aufriss mit separatem laptop braucht man ja dank dem premium launcher 2.8 eh nicht mehr...
und irgendwann ist auch bei dem 2017er laptop das datum beim 30.12. :D
05/19 i3S 120Ah, Lila+Suite
04/91 520iA E34, Islandgrün Metallic
09/22 i4 40e, Brooklyn Grey

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • Kim
  • Beiträge: 1891
  • Registriert: Sa 20. Jul 2013, 03:29
  • Wohnort: Kanton Zürich
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Das mit dem separaten Codierlaptop kam halt leider schon in's Rollen, bevor ich die Info hatte, dass es einen neuen PLauncher geben wird.
Wollte nicht riskieren, noch lange ohne Reku-Bremslicht rumzufahren.

Locutus, ich hatte nur im "HU_ENTRYNAV 3000 Settings_time_automatic" umcodiert, nicht aber den Schwesterpunkt im BKOMBI, den kannte ich noch nicht.
Werd's also nochmal versuchen.
seit 26.03.2021: DS7 Crossback E-Tense 4x4
BMW i3 (60Ah) Rex 11.2017 bis 03.2021
Outlander PHEV bis 12.2017 / 56.000km bei 11gr CO2/km mit 0.5l/100km
Fluence Z.E. von 03.2012 bis 03.2015
Renault = Nur eine schlechte Erfahrung mehr im Leben

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Gonzolenfox
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Di 12. Sep 2017, 18:20
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Kim hat geschrieben: Info zum Tippblinken:
Es ist bei mir nur "Einmal", "Dreimal" oder "Fünfmal" anwählbar.
Hab's jetzt auf "Fünfmal" gesetzt.
Funktioniert das? Ich dachte, die Einstellung klappt leider nicht, oder?
BMW i3 94Ah Baujahr 04/2017

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • Rubber Duck
  • Beiträge: 105
  • Registriert: Mo 20. Jun 2016, 07:23
  • Wohnort: 85435 Erding
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Mano, das wäre super wenn es doch jemand hinbekommen könnte. 3 mal Tippblinken ist einfach zu wenig.
Seit 11/2017 BMW i3s - Vollausstattung. Wird geladen mit einem go-e Lader und hat ne AHK.

Grüße aus der Thermen- und Weißbierstadt Erding.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • Kim
  • Beiträge: 1891
  • Registriert: Sa 20. Jul 2013, 03:29
  • Wohnort: Kanton Zürich
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Gonzolenfox hat geschrieben:Funktioniert das?
Ja, funktioniert.

Fünfmal finde ich schon viel besser als dreimal, aber viermal wäre mir noch lieber...
seit 26.03.2021: DS7 Crossback E-Tense 4x4
BMW i3 (60Ah) Rex 11.2017 bis 03.2021
Outlander PHEV bis 12.2017 / 56.000km bei 11gr CO2/km mit 0.5l/100km
Fluence Z.E. von 03.2012 bis 03.2015
Renault = Nur eine schlechte Erfahrung mehr im Leben

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Gonzolenfox
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Di 12. Sep 2017, 18:20
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Geht das mit der Bimmercode App auch? Habe es dort auf 5 gestellt, macht er aber irgendwie nicht.
BMW i3 94Ah Baujahr 04/2017

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • linus20
  • Beiträge: 13
  • Registriert: Sa 17. Dez 2016, 21:14
  • Wohnort: Veitshöchheim
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Gonzolenfox hat geschrieben:Geht das mit der Bimmercode App auch? Habe es dort auf 5 gestellt, macht er aber irgendwie nicht.
Geht laut Aussage vom Entwickler leider nicht. BMW hätte es in der Fahrzeugsoftware eingeschränkt :(
BMW i3 94Ah 10/2017 Atelier in Mineralgrau; 19" Turbinenstyle 428

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Stimmt. Geht nur 3x

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • Kim
  • Beiträge: 1891
  • Registriert: Sa 20. Jul 2013, 03:29
  • Wohnort: Kanton Zürich
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Betr Tippblinken: Hab heute meine Rückcam ersetzt bekommen und damit verbunden auch ein Firmwareupdate (siehe Signatur) eingespielt bekommen.

Nun hat es die meissten meiner geänderten Parameter wieder rausgehauen (was zu erwarten war)
ABER, das Fünfmalblinken war noch auf meinem Profil gespeichert.
Fahre ich nun auf meinem Profil, blinkt er fünfmal, wenn ich ein anderes Profil anwähle, blinkt er lediglich dreimal.

Wen's interessiert.
seit 26.03.2021: DS7 Crossback E-Tense 4x4
BMW i3 (60Ah) Rex 11.2017 bis 03.2021
Outlander PHEV bis 12.2017 / 56.000km bei 11gr CO2/km mit 0.5l/100km
Fluence Z.E. von 03.2012 bis 03.2015
Renault = Nur eine schlechte Erfahrung mehr im Leben
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag