Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Gonzolenfox
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Di 12. Sep 2017, 18:20
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Kurze Frage: hat einer schon einmal die Option „Komfortöffnung“ deaktiviert?
Bedeutet es, dass der Komfortzugang deaktiviert ist?
BMW i3 94Ah Baujahr 04/2017
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • pousa13
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Mo 26. Jun 2017, 07:07
  • Wohnort: Erding
  • Hat sich bedankt: 37 Mal
  • Danke erhalten: 94 Mal
read
Gonzolenfox hat geschrieben:Kurze Frage: hat einer schon einmal die Option „Komfortöffnung“ deaktiviert?
Bedeutet es, dass der Komfortzugang deaktiviert ist?
sprichst du von der Option Komfortöffnung, die man im Einstellungsmenü umstellen kann?
Das hat nichts mit Komfortzugang zu tun, sondern aktiviert/deaktiviert, dass bei doppeltem betätigen des entriegeln knopfes das fenster 2/3 runter fährt


und für alle interessierten, es gibt eine neue Version vom Premium Launcher, 2.8, die 5 Monate lang gültig ist - damit kann man wieder kostenlos codieren, ohne Esysx oder den Pro Launcher zu brauchen. Wurde vom Tokenmaster selbst auf seinem Blog erklärt, warum er sich dazu entschieden hat.
05/19 i3S 120Ah, Lila+Suite
04/91 520iA E34, Islandgrün Metallic
09/22 i4 40e, Brooklyn Grey

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

UlliMUC
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Di 19. Dez 2017, 10:28
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
read
Gibts eigentlich eine Möglichkeit, den kundennutzbaren SoC-Bereich per Codierung zu erweitern?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • Starmanager
  • Beiträge: 1561
  • Registriert: Di 12. Aug 2014, 22:25
  • Wohnort: D- Kuessaberg
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 25 Mal
read
Nein, das ist in der Firmware fest verankert.
MFG

Starmanager

BMW i3 fahren ist viel besser als schlechter Sex!

Ein E-Auto fahren bedeutet nicht dass alle Anderen auf einen Ruecksicht nehmen muessen.
Glauben heisst "Nichts wissen" :!: Bedienungsanleitung lesen bildet :!:

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
pousa13 hat geschrieben: und für alle interessierten, es gibt eine neue Version vom Premium Launcher, 2.8, die 5 Monate lang gültig ist - damit kann man wieder kostenlos codieren, ohne Esysx oder den Pro Launcher zu brauchen. Wurde vom Tokenmaster selbst auf seinem Blog erklärt, warum er sich dazu entschieden hat.
der premium launcher geht aber nur mit der Kabel-Version des OBDs? oder funktioniert der auch mit dem vgate iCar 2 wifi?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • Kim
  • Beiträge: 1891
  • Registriert: Sa 20. Jul 2013, 03:29
  • Wohnort: Kanton Zürich
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Ja, der Launcher ist für Esys und Esys ist für OBD/LAN Kabel
seit 26.03.2021: DS7 Crossback E-Tense 4x4
BMW i3 (60Ah) Rex 11.2017 bis 03.2021
Outlander PHEV bis 12.2017 / 56.000km bei 11gr CO2/km mit 0.5l/100km
Fluence Z.E. von 03.2012 bis 03.2015
Renault = Nur eine schlechte Erfahrung mehr im Leben

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Ok .

Icar und BimmerCode haben klaglos ihren Dienst verrichtet.

Schönes Spielzeug.

Geändert:
Startmodus in ecopro
Spiegelanklappen bei zusperren
Sitzheizung Temperaturen angepasst
Heckleuchten bei Tagfahrlicht an
Lichtsensor auf empfindlich
Tagfahrlicht als Option im Einstellungsmenü
Radio aus bei Tür auf
Türgriff Leuchten bei rückwärts fahren an

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
@fbitc:

Wenn du keine Garage hast, dann sei mit dem automatischen Spiegel anklappen vorsichtig im Winter.
Kann ja im schönen Fichtelgebirge doch ab und zu recht frostig werden.
Ich hatte es schon, dass die Spiegel fest gefroren waren und nicht ausklappen konnten.
Von dem Tag an hab ich dann im Winter keine Spiegel mehr angeklappt.
Gruß,

Wolfgang

Die BMW i3 Kofferraumerweiterung / trunk extension und die BMW i3 Frunkdichtung / frunk sealing gibt es hier:

WOKEBY

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Hi
Ja kenn ich von den Volkswagen her.
Ist auch immer toll wenn auf dem Spiegelglas erst mal 10 cm Schnee liegen

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Hat es irgenwer geschafft Kontakt zu Tokenmaster herzustellen? Ich. Ersuch es seit 2 Wochen
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag