Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Bzw. kann man die Lautstärke glaub ich im Menu einstellen wenn ich das jetzt nicht mit einem anderen auto verwechsle.
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
read
@Midimal meinst Du nicht, Du könntest Dir ein bisschen Mühe geben und Tante google befragen??

Mit 'coding bmw i3 tutorial' erhalte ich innerhalb von nicht mal 30 Sekunden die gewünschten Informationen zu Deiner Frage Nummer1.


Change when the Rex comes on

BKOMBI -> 3000 Anzeige_Konfiguration, 4E -> SOC_HOLD_POSITION

Werte=0C – Default of 6%

Units are in 0.5%, default is 0C (12 Dec) = 6%. Change to 18 (which is 24 Dec in Hex) to get 12%.
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • midimal
  • Beiträge: 6795
  • Registriert: Sa 8. Sep 2012, 22:49
  • Wohnort: Hamburgo
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
DeJay58 hat geschrieben:Letzteres findest am Radio Bedienteil in Tastenform ;)
Ah.. wo denn?
Gefunden - Mensch Midi, konzentriere Disch :)
Die Taste macht aber TP an und aus. Mir geht es aber um die Lautstärke des Verkehrsfunks. Es soll nicht lauter werden sondern mit dem eingestellten Pegel durchgesagt werden. Wo kann ich als den Level des Verkehrsfunks codieren?
Zuletzt geändert von midimal am Fr 17. Nov 2017, 15:28, insgesamt 3-mal geändert.
Bild
Skoda Enyaq 80x <-- der macht sowas von Spaß - WOW!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • midimal
  • Beiträge: 6795
  • Registriert: Sa 8. Sep 2012, 22:49
  • Wohnort: Hamburgo
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
fridgeS3 hat geschrieben:@Midimal meinst Du nicht, Du könntest Dir ein bisschen Mühe geben und Tante google befragen??

Mit 'coding bmw i3 tutorial' erhalte ich innerhalb von nicht mal 30 Sekunden die gewünschten Informationen zu Deiner Frage Nummer1.


Change when the Rex comes on

BKOMBI -> 3000 Anzeige_Konfiguration, 4E -> SOC_HOLD_POSITION

Werte=0C – Default of 6%

Units are in 0.5%, default is 0C (12 Dec) = 6%. Change to 18 (which is 24 Dec in Hex) to get 12%.
30Sek? Das ist aber schwach :)
Danke das reicht mir

Wird also in HEX eingegeben
wie viel ist 2 in HEX? Ahh warte könnte ja Google fragen :lol:
Bild
Skoda Enyaq 80x <-- der macht sowas von Spaß - WOW!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
2 Dez is 2 Hex.
Ich schau dann nach obs einzustellen geht
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Das mit dem Menu ist ein Irrtum gewesen. Hm, geht es eventuell indem man wenn es gerade laut ist und man dann die Lautstärke zurückdreht? Vermutlich merkt er sich das aber nicht bis zum
Nächsten Start. Ich kann mir mal anschauen ob das codierbar ist. Könnte ich mir vorstellen. Hab nir noch nie danach gesucht weilnich TP nie an habe
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Das mein ich
Dateianhänge
IMG_5848.JPG
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • midimal
  • Beiträge: 6795
  • Registriert: Sa 8. Sep 2012, 22:49
  • Wohnort: Hamburgo
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
DeJay58 hat geschrieben:Das mein ich
Ah ok cool - danke Dir - es geht also ohne Codierung :twisted:
Bild
Skoda Enyaq 80x <-- der macht sowas von Spaß - WOW!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Ja aber nur, wie eben getestet, bis zum
Nächsten Neustart
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • midimal
  • Beiträge: 6795
  • Registriert: Sa 8. Sep 2012, 22:49
  • Wohnort: Hamburgo
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
dANN SCHAU MAL BITTE OB ES DOCH KODIERBAR IST
dANKE
Zuletzt geändert von Knobi am So 19. Nov 2017, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat
Bild
Skoda Enyaq 80x <-- der macht sowas von Spaß - WOW!
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag