Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Nein, beim Tagfahrlicht (Lichtschalter auf 0) leuchtet hinten nix. Und es geht nicht um die Rückfahrscheinwerfer sondern nur ums Rücklicht
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH
Anzeige

Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • fabbec
  • Beiträge: 1950
  • Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04
  • Danke erhalten: 85 Mal
read
Eco pro ab Start geht bei jedem BMW

Dvd / USB Videos während der Fahrt

Ac und Auto Klima entkoppeln

Tfl hinten am Tag aktivieren

Usw

Man kommt mit anderer Software in Fehlerspeicher und bms
mit eAuto rund um die Welt https://www.nomiev.com/80edays/blog/ oder fb /NoMiEVmobility/

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Kann man mit e-sys Fehlerspeicher auslesen oder löschen fabbec? Und wird beim Codieren ein Fehler abgelegt?
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
read
Habs mal sortiert (die oberen sind wohl machbar, unten eher Featurewünsche):

- Eco Pro als default +++
- Rückfahrlicht mit Tagfahrlicht (ist evtl. schon so) ++
- Rückfahrkamera bei jeder Geschwindigkeit +
- Reifentemperatur +
- Video während der Fahrt +

- kWh im Akku und Akkutemp (falls man die irgendwo perm anzeigen kann) +
- aktuelle Leistung beim Fahren (falls das geht) +
- Standklimatisierung bei SOC mindestens 40% für frei wählbare Dauer (Campermode) ++
- Ladeleistung (oder Strom UND Spannung) ++
Technikblog & Shop: http://www.elektrifiziert.net
PV 18,2kWp - BHKW EcoPower 1.0, 30kWh LiON Sunny Island System
BMW i3 60Ah (Verbrauch ca. 13,8kWh/100km; SW: I001-16-07-506)

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
read
Hab dann mal ein + bei Eco Pro gemacht und die Empfindlichkeit beim Lichtsensor einstellen, wäre auch super.

- Eco Pro als default ++++
- Rückfahrlicht mit Tagfahrlicht (ist evtl. schon so) ++
- Rückfahrkamera bei jeder Geschwindigkeit +
- Reifentemperatur +
- Video während der Fahrt +

- kWh im Akku und Akkutemp (falls man die irgendwo perm anzeigen kann) +
- aktuelle Leistung beim Fahren (falls das geht) +
- Standklimatisierung bei SOC mindestens 40% für frei wählbare Dauer (Campermode) ++
- Ladeleistung (oder Strom UND Spannung) ++
- Empfindlichkeit Lichtsensor +
BMW i3 von 03.2014 bis 12.2016 Bild
BMW i3 (94Ah) seit 12.2016 Bild
Model ☰ reserviert am 31.3.16

Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • fabbec
  • Beiträge: 1950
  • Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04
  • Danke erhalten: 85 Mal
read
Z.B Beim codieren des Kombi (Tacho) können Fehler abgelegt werden in anderen Stg's da km im Bus fehlerhaft ist

Ich hab komplett Tester damit mach ich es.
Esys ist eingeschränkt (anlernen und Diagnostik ist nicht möglich)

Die Lichtempfindlichkeit kann man nicht verändern (laut meiner Infos)
mit eAuto rund um die Welt https://www.nomiev.com/80edays/blog/ oder fb /NoMiEVmobility/

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Ah ok danke.
Kannst Du was zu den Wünschen der meisten hier sagen?
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
So sieht das mit der Reifentemperatur übrigens aus
image.jpeg
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
  • fabbec
  • Beiträge: 1950
  • Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04
  • Danke erhalten: 85 Mal
read
Rfk kann man Speed Limit aufheben (nicht immer)
Video während der Fahrt - geht
Die ganzen speedlocks für IBA BT usw weg machen
Die Temperatur Anzeige rpa geht nicht bei allen Sensoren

Standklima müsste man gucken / testen

Sport anzeigen kW nm geht nicht hab ich schon mal im i3 getestet
mit eAuto rund um die Welt https://www.nomiev.com/80edays/blog/ oder fb /NoMiEVmobility/

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

USER_AVATAR
read
fabbec hat geschrieben:
Sport anzeigen kW nm geht nicht hab ich schon mal im i3 getestet
Stimmt :lol:

Nach meinem Update sind leider die Veränderungen wieder weg. Was mich am meisten stört, ist, dass die Vorheizung nun so richtig Alarm macht (laut ist), ich bin mir nicht sicher, ob das beim codieren verändert wurde oder das Update daran Schuld ist.
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag