DiagBox

Re: DiagBox

menu
rp-curl
    Beiträge: 44
    Registriert: Mi 12. Okt 2016, 07:06
folder Fr 3. Jan 2020, 22:39
So, ich habe nun die Software am laufen. Nachdem ich es dann einmal richtig gemacht habe hat es auch recht einfach funktioniert.

Bei mir leuchtet im Moment dauerhaft die Airbag leuchte, den Fehler würde ich gerne resetten, allerdings kann sich diagbox nicht mit dem Airbag-Steuergerät verbinden.
"Zustand des Steuergerätes: Anschluss Fehler"
Liegt hier schon das Problem, und da ist im besten Fall ein Kabel locker und im schlechtesten das Steuergerät kaputt, oder ist das Normal und der entsprechende Fehler ist in einem anderen Steuergerät hinterlegt?
Anzeige

Re: DiagBox

menu
rp-curl
    Beiträge: 44
    Registriert: Mi 12. Okt 2016, 07:06
folder Mo 6. Jan 2020, 14:13
Hab die Lösung gefunden, ich musste auf eine neuere Version updaten, dann wird auch das Airbag Steuergerät gefunden und ich konnte den Fehler löschen.

Re: DiagBox

menu
Det20
    Beiträge: 88
    Registriert: Do 8. Jun 2017, 16:43
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mo 6. Jan 2020, 20:42
Auf welcher Version bist du jetzt?

Re: DiagBox

menu
Gasbrenwärmepumptaik
    Beiträge: 14
    Registriert: So 15. Jan 2017, 20:50
    Hat sich bedankt: 5 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 13. Jan 2020, 23:01
Wofür ist denn dieses merkwürdige Kabel mit den +/- Polzangen und dem Stecker mit den beiden kleinen Minizungen? :?:
C-Zero 2012
Nachrüstungen:
Tempomat
Windabweiser an Seitenscheiben
Mittelarmlehne
Tagfahr LEDs
Digitalradio geplant

Re: DiagBox

menu
rp-curl
    Beiträge: 44
    Registriert: Mi 12. Okt 2016, 07:06
folder Di 14. Jan 2020, 08:20
Ich bin Momentan auf der 7.57.
Was noch nicht funktioniert hat ist den Türpiepser auszuschalten, da hab ich noch nicht die passende Option gefunden.

Bei mir war nur ein kurzes und ein langes Obd Kabel dabei, daher kann ich nicht sagen wofür die anderen Kabel wären.

Re: DiagBox

menu
Heavendenied
    Beiträge: 1493
    Registriert: Do 21. Nov 2013, 12:16
    Hat sich bedankt: 17 Mal
    Danke erhalten: 186 Mal
folder Di 14. Jan 2020, 10:18
Interessant... Das mit dem Türpiepser hat bei mir auch nicht geklappt, obwohl es ja die passende Option eigentlich gibt...

Was das für ein Kabel sein soll weiß ich aber auch nicht, sowas war bei mir auch nicht dabei.
Gruß,
Jürgen
(Citroen C-Zero, Hyundai Ioniq)
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „C-ZERO, i-MiEV, iON“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag