ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

Funktioniert dein Renault ZOE nicht wie er soll? Hier wird dir geholfen

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
Benutzeravatar
folder Di 2. Sep 2014, 09:00
Von wann ist dein Zoe denn? :)
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Für Forenmitglieder 20 EUR Rabatt (ab 100 EUR Einkauf) mit Code: goingelectric19
Referral-Code: https://ts.la/stefan78696
Anzeige

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
ZOE_Zen
    Beiträge: 40
    Registriert: Do 13. Feb 2014, 21:32
folder Di 2. Sep 2014, 10:02
Der wurde im April 2014 gebaut.
Renault ZOE Zen

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
Benutzeravatar
folder Di 2. Sep 2014, 13:11
Gut zu wissen.
Denn meiner ist ein halbes Jahr älter.
Nicht, dass da im Winter dann was kaputt geht^^
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Für Forenmitglieder 20 EUR Rabatt (ab 100 EUR Einkauf) mit Code: goingelectric19
Referral-Code: https://ts.la/stefan78696

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
ZOE_Zen
    Beiträge: 40
    Registriert: Do 13. Feb 2014, 21:32
folder Di 2. Sep 2014, 14:03
Sehr interessante Vermutung :D
Renault ZOE Zen

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
Benutzeravatar
folder Di 2. Sep 2014, 14:06
Naja ich meine bei den ersten Zoes denk ich mir: ok neues Produkt, erste Chargen der Wärmepumpe usw.
Aber da gabs ja stets neuere Hardwarerevisionen.
Lader soweit ich weiß auch.
Und da meiner ja älter ist als deiner hast entweder wirklich Pech oder da gibts noch immer "Probleme".
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Für Forenmitglieder 20 EUR Rabatt (ab 100 EUR Einkauf) mit Code: goingelectric19
Referral-Code: https://ts.la/stefan78696

Re: ZOE Wärmepumpe defekt, 4 - 5 Wochen Reparaturdauer

menu
Benutzeravatar
folder Di 2. Sep 2014, 17:30
So, meine ZOE hatte ich gestern früh hingebracht und eben wieder abgeholt. Ursache für den Defekt war ein Kabelbruch an einem Magnetventil. Aha. Gut, jetzt funktioniert es wieder :)
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Garantie, Probleme“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag