neue Zoe App verfügbar

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
MAlfare
    Beiträge: 309
    Registriert: Di 17. Mär 2015, 00:21
    Wohnort: Lustenau
    Hat sich bedankt: 21 Mal
    Danke erhalten: 6 Mal
folder
sensai hat geschrieben: Frage an die Besitzer einer FR-Import Zoe:
Ist bei euch die Austattungsliste auch in französisch?
Ja. Auch das Kfz-Kennzeichen des Erstbesitzers ist eingetragen.
kundenzentrum@renault.at hat keine Lösung, aber das Problem an die Kollegen in Frankreich........
Anzeige

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
MAlfare
    Beiträge: 309
    Registriert: Di 17. Mär 2015, 00:21
    Wohnort: Lustenau
    Hat sich bedankt: 21 Mal
    Danke erhalten: 6 Mal
folder
SignalSpirit hat geschrieben: Falls bei euch unter Android die SMS Einstellung nicht da sind, einfach mal über die Android Einstellungen den Cache der App leeren.
Der Tip ist gut!
Der Menüpunkt heißt bei mir "Meine Zustimmungserklärungen
Leider wird ein Versuch, die Einstellungen für meine ZOE zu öffnen mit dem Hinweis quittiert:
Wir konnten die Seite leider nicht abrufen.
Bitte versuchen Sie sich erneut einzuloggen
Auch x-maliges Ab-und wider neu Anmelden ändern daran leider nichts.
Version 2.11.9 (nach manuellem Update im Play-Store)

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
USER_AVATAR
folder
Endlich, da ist sie wieder, die Renault Fehlermeldung.

Beim Erstellen einer Route:

"Wir können Sie nicht verbinden. Bitte versuchen Sie es noch einmal."

Mal klappt es, mal klappt es nicht, IT von Renault halt.
Renault ZOE Intens R240, 03/16 // Renault ZOE Intens R90, 08/17

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
hachriti
    Beiträge: 243
    Registriert: Do 23. Apr 2015, 09:44
    Hat sich bedankt: 4 Mal
    Danke erhalten: 16 Mal
folder
Jep definitiv ein Grund mir keinen renault mehr zu kaufen mir als Elektroniker und netwerltechniker bereitet das fast körperliche Schmerzen. Wenn ich solche Ausfälle produzieren würde wäre ich gefeuert. Man überlege nur wie das bei einem Telefonanbieter wäre. Jedes 2. Mal kannst nicht telefonieren kriegst es aber nicht mit weil es sich so anhört als ob es normal läuten würde......

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
UliZE40
    Beiträge: 2648
    Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
    Hat sich bedankt: 135 Mal
    Danke erhalten: 300 Mal
folder
:? Bei meinem Arbeitgeber ist das mit der Telefonie genau so... egal...

Zuverlässige IT-Infrastruktur bereitzustellen scheint heute generell irgendwie ein vergessenes Handwerk geworden zu sein.
Und ich kann dich insofern beruhigen: Bei den anderen Herstellern ist es nicht besser.

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
SWERNER
    Beiträge: 327
    Registriert: Do 19. Feb 2015, 15:37
    Hat sich bedankt: 13 Mal
    Danke erhalten: 21 Mal
folder
Bei mir immer "Der Code ist ungültig". Es wird keine Telefonnummer für Hilfe oder eine Email angezeigt.

Wir bekommt man den Kontakt zu Renault? Der Kundendienst ist nur zu Zeiten erreichbar an den (ich auch) arbeite.
ZOE Zen seit 02.2013 / i3 94Ah bis 04.2019 / Kia e-Niro seit 01.2019
Hauskraftwerk E3DC S10 / Batteriespeicher 9,2 KWh / PV Anlage 8,67 KW

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
USER_AVATAR
folder
Kontaktformular unter http://www.renault.de/kontakt bzw. per E-Mail unter dialog.deutschland@renault.de.
Auto: Renault Zoe Limited 12/2018
Go-E Charger 22KW
Motorrad: BMW 1200GS Adventure 2014
Lieblingsgitarre: Fender Stratocaster Black Mystik "10 of 15" Limited Edition

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
hachriti
    Beiträge: 243
    Registriert: Do 23. Apr 2015, 09:44
    Hat sich bedankt: 4 Mal
    Danke erhalten: 16 Mal
folder
UliZE40 hat geschrieben: Und ich kann dich insofern beruhigen: Bei den anderen Herstellern ist es nicht besser.
Ich Hätt ja kein Problem wenn es nicht angeboten wäre aber so.....

Bei storages in der kommt die austauschplatte bevor ein defekt auftritt rein und hier....
Die sollten sich mal anschauen wer ihr zeugs hostet und den Betreiber wechseln. Das kanns ja nicht sein.

Weiß iw welche Autos einen funktionierende Fernbedienung und dir ladebuchse rechts oder vorne haben.

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
NickRO
    Beiträge: 17
    Registriert: So 17. Mär 2019, 11:23
    Danke erhalten: 3 Mal
folder
Ich konnte jetzt meine ZOE in Deutschland mit MyRenault koppeln, ging ja schneller als erwartet
ZOE R240 Intens EZ11/2015 seit 03/2019

Re: neue Zoe App (in Portugal) verfügbar

menu
ZoeInteressierter
    Beiträge: 53
    Registriert: Sa 30. Dez 2017, 17:11
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 10 Mal
folder
Stimmt es eigentlich, dass die App nicht auf gerooteten Smartphones funktioniert?

Ein Bekannter hat mir neulich gezeigt, wie die App die Funktion auf seinem gerooteten Android mit einer entsprechenden Fehlermeldung ablehnt.

Wieso macht Renault das? Aus welchem Grund sollten Rootrechte die Arbeit der App auf irgendeine Art und Weise stören? Es geht hier ja nicht um eine Banking-App oder etwas Sicherheitsrelevantes. (Wobei ich selbst da diese Verweigerung lächerlich finde...)

Edit: Achso, einen Screenshot von der Fehlermeldung konnte er auch nicht machen, weil die App sogar das verweigert.
Renault Zoe R240 (EZ 03/2016)
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag