R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    Miles
    Beiträge: 81
    Registriert: Mi 31. Dez 2014, 15:45

folder Fr 8. Mai 2015, 19:44

Danke Dir für die gute und schnelle Hilfestellung! :prost:
Ich behalte die Kabeleinstellung mal im Auge - mal sehen, wann meine ZOE das wieder vergessen hat.
Beste Grüße

Matthias
Anzeige

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Jack76
    Beiträge: 2425
    Registriert: Fr 31. Jan 2014, 22:54
    Wohnort: Rheingau-Taunus-Kreis

folder Fr 8. Mai 2015, 20:00

Miles hat geschrieben:...mal sehen, wann meine ZOE das wieder vergessen hat.
Spätestens morgen früh... ;-) Meine Devise daher, gar nix weiter einstellen, einfach nur benutzen... ;-)

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    Miles
    Beiträge: 81
    Registriert: Mi 31. Dez 2014, 15:45

folder Fr 8. Mai 2015, 20:10

Jack76 hat geschrieben:
Miles hat geschrieben:...mal sehen, wann meine ZOE das wieder vergessen hat.
Spätestens morgen früh... ;-)
:lol: Dann scheint es aber auch nicht wirklich wichtig für das Auto zu sein.
....für mich alle Mal nicht - ich nutze das Stromtankstellenverzeichnis von hier 8-)
Beste Grüße

Matthias

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar

folder So 18. Okt 2015, 16:57

Seit heute Nacht sehe ich im Navigationsbildschirm nur noch eine "Eieruhr". Habe die SD-Karte bereits ausgeworfen und neu eingelegt, dann erscheint die Meldung, dass die DACH Karte geladen wird, im Anschluss an die Meldung folgt dann wieder die Eieruhr. Jemand eine Idee oder Tipps ?
Sangl-Nr. 157, Hyundai IONIQ Elektro Premium in Polar White - bestellt am 24.02.2017 angekündigt für Mai 2017 storniert am 12.06.2017 und Mercedes B250e Vorführer gekauft

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Jack76
    Beiträge: 2425
    Registriert: Fr 31. Jan 2014, 22:54
    Wohnort: Rheingau-Taunus-Kreis

folder So 18. Okt 2015, 18:32

Daniel hat geschrieben:Seit heute Nacht sehe ich im Navigationsbildschirm nur noch eine "Eieruhr". Habe die SD-Karte bereits ausgeworfen und neu eingelegt, dann erscheint die Meldung, dass die DACH Karte geladen wird, im Anschluss an die Meldung folgt dann wieder die Eieruhr. Jemand eine Idee oder Tipps ?
Einmal Sicherung ziehen oder besser einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen, dann sollte das wieder passen...

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    sensai
    Beiträge: 1375
    Registriert: Do 23. Apr 2015, 13:26
    Wohnort: Graz Süd

folder Mi 10. Feb 2016, 09:49

nach nur einer Woche Zoe fahren, hats meine NAVI auch schon erwischt.
"keine Daten vorhanden"
neu stecken der SD-Karte hat nicht geholfen.
werde heute Abend mal einen Werksreset durchführen. Schau ma mal, ob das meinem R-Link hilf....

sonst, am FR hab ich einen Termin wegen Heizungs SW update bei meinem :D
Niedrigstenergiehaus (17 kWh/m²) mit Wärmepumpe und Tiefenbohrung

Zoe Intens (Q210) 12/2014 mit 17" TechRun
IONIQ Premium Blue Velvet: 03/2018 (vermutlich erster IONIQ mit Dachbox)
und damit: ein 100% Auspuff freier Haushalt 8-)

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    sensai
    Beiträge: 1375
    Registriert: Do 23. Apr 2015, 13:26
    Wohnort: Graz Süd

folder Do 11. Feb 2016, 08:03

DI Heimfahrt ist das NAVI ausgefallen.
MI Früh auf dem Weg in die Firma noch immer alles tot
MI Abend, nach dem das Auto tagsüber vollgeladen wurde,
die "wundersame Selbstheilung". Alles geht wieder


Hokus Pokus Fidibus :lol: :lol: :lol:
Niedrigstenergiehaus (17 kWh/m²) mit Wärmepumpe und Tiefenbohrung

Zoe Intens (Q210) 12/2014 mit 17" TechRun
IONIQ Premium Blue Velvet: 03/2018 (vermutlich erster IONIQ mit Dachbox)
und damit: ein 100% Auspuff freier Haushalt 8-)

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    STEN
    Beiträge: 2889
    Registriert: Sa 30. Jun 2012, 14:15
    Wohnort: 90763 Fürth, DE

folder Do 11. Feb 2016, 08:19

Bei mir hängt ein schwerer Schlüsselanhänger an der Schlüsselkarte, dieser hat sogar mal bei einer Fahrt
auf einer holprigen Strasse, nach dem Aufschlagen auf die SD-Karte, diese aus der Verriegelung
gelöst. Sowas kann u.U. auch mal nur eine kurze Unterbrechung der Kontaktierung bewirken.
Es ist nie falsch das richtige zu tun.

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
morgenmicha
    Beiträge: 121
    Registriert: Mo 24. Apr 2017, 10:48
    Wohnort: Cottbus

folder Mo 5. Mär 2018, 19:01

Ich bin jetzt auch betroffen. Kam ganz plötzlich nach kurzem parken des Autos. Danach 130 km keine Karte mehr. Auch softreset des Rlink brachte nix. Karte rein und raus auch nicht. Karte dann zuhause am Laptop eingesteckt und Rlink Tool drüber laufen lassen. Wieder ins Auto. Nix Karte. Erst nach mehrmaligen Versuchen war sie wieder da. Sogar mit der alten Route von 130 km vorher. Und jetzt kommt es ä: Rückwärtsgang rein, Kamera ging an, nach wieder Vorwärtsgang war die Karte wieder weg. Für ca 2 Minuten. Dann kam sie von selbst wieder und bleibt erstmal seit einem Tag. Sehr merkwürdig.
ZOE R240 neptungrau, BJ 3/16, NLK, go-e Charger m. Adapterset

Re: R-Link erkennt SD-Karte nicht oder verliert sie

menu
Benutzeravatar
    Alex1
    Beiträge: 11943
    Registriert: Sa 28. Dez 2013, 16:59
    Wohnort: Unterfranken
    Hat sich bedankt: 77 Mal
    Danke erhalten: 25 Mal

folder Mo 5. Mär 2018, 22:09

Ging mir vor ein paar Jahren genauso. Völlig mysteriös. Geheimnis der EDV, Bits sei Dank... :roll: :lol:
Herzliche Grüße
Alex
Zoes seit 04/14 106.000 km
Für die Energiewende. Alternativlos.
Echten Ökostrom: http://www.ews-schoenau.de/ Fast Alternativlos.
Rest-CO2 kompensieren: http://www.atmosfair.de Goldstandard
Der neue Trend: Plogging
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag