Frage zur Navi-Bedienung

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Frage zur Navi-Bedienung

menu
Pagurus
    Beiträge: 12
    Registriert: Fr 14. Nov 2014, 22:48
folder Fr 27. Jan 2017, 06:37
Warum tauchen die öffentlichen Ladestationen, die auf der Navi-Karte angezeigt werden, nicht bei den Sonderzielen auf bzw kann überhaupt nach einer Ladestation (die sich das Auto nicht selbst gemerkt hat, weil da oft geparkt wird) gesucht werden?
Anzeige

Re: Frage zur Navi-Bedienung

menu
Ruhr_Atoll
    Beiträge: 130
    Registriert: Mo 25. Mai 2015, 19:05
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Fr 27. Jan 2017, 07:00
Ja, man kann nach Ladestation in der näheren Umgebung suchen und bekommt dann eine Liste mit Entfernungen, kann eine auswählen, und wird dann dorthin navigiert.

Das ist eigentlich ein eigener Menüpunkt, der beim Fahrtziel auftaucht, neben Heimadresse etc. Das gibt es nicht bei dir? Ich habe aus dem RenaultStore auch mal ne App geladen, die was mit Ladestationen zu tun hat... vielleicht kam die Funktion dann erst damit? Aber ich meine, das war vorher schon ne Standard-Funktion.

Re: Frage zur Navi-Bedienung

menu
Pagurus
    Beiträge: 12
    Registriert: Fr 14. Nov 2014, 22:48
folder Fr 27. Jan 2017, 18:30
Doch, den Menüpunkt gibt es schon, ich bekomme aber nur die Ladepunkte angezeigt, die sich das Auto selbst gemerkt hat, sonst keine. Auch wenn ich bei anderen Städten suche bekomme ich nichts angezeigt, obwohl im der Karte die Steckersysmbole für Ladestationen angezeigt werden. Ist das normal?

Re: Frage zur Navi-Bedienung

menu
Benutzeravatar
    elektrostrom
    Beiträge: 329
    Registriert: Di 21. Jan 2014, 17:48
    Wohnort: In der Nähe von Aachen
folder Fr 27. Jan 2017, 18:37
"Ladestationen anzeigen" auf "aus" gestellt?
Zoe Life Neptun-Grau, 22 kW Ladestation

Re: Frage zur Navi-Bedienung

menu
Pagurus
    Beiträge: 12
    Registriert: Fr 14. Nov 2014, 22:48
folder Sa 28. Jan 2017, 15:55
Nein, ich sehe sie ja in der Karte, wenn das auf aus ist sind sie dort auch weg. Ich bekomme sie nur nicht als Ziele angezeigt.

Re: Frage zur Navi-Bedienung

menu
Benutzeravatar
folder Sa 28. Jan 2017, 20:22
Kann es sein daß Du einen gebrauchten Zoe gekauft hast und der Vorbesitzer auf das Navi Ladesäulen POIs, z.B. die aus diesem Forum, aufgespielt hat? Denn selbst hinzugefügte POIs werden vom Navi nicht als Ladepunkte verwendet (und fürs Laden vorgeschlagen) sondern sind nur wie normale Ziele wie Bäckerei und KIno nutzbar.
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 58 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
▒ 20.2 kWh/100km (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag