R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
evchab
    Beiträge: 130
    Registriert: Mi 10. Jul 2013, 16:35

folder Sa 24. Aug 2013, 08:06

Twizyflu hat geschrieben: Aja ext2. Ich glaub mit nem mac (unix) sollte es dann auch gehen die haben das ja auch oder?
Weil nen mac hab ich. Hat aber nur schlappe 2gb ram ^^
Mit dem MAC geht das auf jeden Fall
Anzeige

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar

folder Sa 24. Aug 2013, 09:07

Ausgezeichnet :)
Dann kanns ich dann ja da machen

^^
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Angebot: NRGkick jetzt -50 EUR - somit ab 769 EUR inkl. MwSt.

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar
    golfsierra
    Beiträge: 587
    Registriert: Fr 12. Apr 2013, 19:04
    Wohnort: Linz, Österreich

folder Sa 24. Aug 2013, 15:02

Sorry, aber ich habe das Problem das mit cat gejointe image zu mounten (Mac und Ubuntu)
Mac erkennt es nicht als Image und wenn ich es unter Ubuntu probiere meint er dass in etc/ irgendwas... Kein Image gefunden wird ...

Bin seit 27 Jahren Mac User aber in den Tiefen des Linus ein Rookie ...

Danke für Hilfe
Gert
S 70D

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar
    EV_de
    Beiträge: 620
    Registriert: Sa 17. Aug 2013, 14:21
    Wohnort: Ingolstadt , BY
    Danke erhalten: 1 Mal

folder Sa 24. Aug 2013, 17:07

... ohne /etc - Eintrag muss man Quelle und Ziel angeben ...

ist evtl nicht so Gut direkt auf das /mnt zu mounten , da dies sozusagen das root-Verzeichniss für mehrer mountpoint sein kann.

neuen mountpoint erzeugen : "sudo mkdir /mnt/test"

"sudo mount -o loop TOMTOM /mnt/test"
"sudo umount /mnt/test"
Bild ... ZOE #47 ... Team Sieger eRUDA 2014+2015
Bild Model S P85+ - seit 05.12.14 / Model X EU P9 - verkauft ...

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar
    felixm
    Beiträge: 306
    Registriert: Mi 7. Nov 2012, 16:56

folder So 25. Aug 2013, 19:03

Nur so ne theoretische Zwischenfrage: Müsste es auf diesem Weg nicht auch möglich sein unbeliebte POI dauerhaft zu entfernen?
Zoe Zen perlmutt-weiss von 10/2013 bis 7/2015 -- 40.000km,2 Lader, 2 Motoren
Twizy Technic seit 7/2015, Vielfahrer-Optimiert (gepolsterte Sitze mit Sitzheizung, Pano-Dach, Boxen etc. )

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder So 25. Aug 2013, 20:19

nochmals danke für die Anleitung :-)
klappt einwandfrei

hatte dabei auch noch versucht mit einem POI Editor die EV spezifischen POIs zu bearbeiten, die auf der Karte waren; aber jeder Editor hat mit einer Fehlermeldung das einlesen verweigert; schade.

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar
    EV_de
    Beiträge: 620
    Registriert: Sa 17. Aug 2013, 14:21
    Wohnort: Ingolstadt , BY
    Danke erhalten: 1 Mal

folder So 25. Aug 2013, 23:25

Ich versuch das mitlerweile schon seit 3 Tagen , bei mir geht das nicht , TOMTOM meckert immer "keine Karte gefunden"
Bild ... ZOE #47 ... Team Sieger eRUDA 2014+2015
Bild Model S P85+ - seit 05.12.14 / Model X EU P9 - verkauft ...

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
lingley

folder Mo 26. Aug 2013, 00:29

EV_de hat geschrieben:Ich versuch das mitlerweile schon seit 3 Tagen , bei mir geht das nicht , TOMTOM meckert immer "keine Karte gefunden"
RLinkToolbox (PC) starten, SD-Karte stecken (PC), wird Sie vom Tool erkannt ?

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Mo 26. Aug 2013, 09:15

EV_de hat geschrieben:Ich versuch das mitlerweile schon seit 3 Tagen , bei mir geht das nicht , TOMTOM meckert immer "keine Karte gefunden"
Schon mal auch mit den (hoffentlich gesicherten) original Files probiert?

Re: R-link TomTom mit eigenen POI-Daten laden.

menu
Benutzeravatar
    Rasky
    Beiträge: 1093
    Registriert: So 2. Sep 2012, 07:52
    Wohnort: 51688 Wipperfürth

folder Mo 26. Aug 2013, 14:35

So, habe die 16 GB SD Karte heute bekommen.
Kann ich ( und wenn ja wie ) eine Sicherheitskopie der Karte anlegen ??
Elektrisch unterwegs mit Hyundai Ioniq und Smart Forfour EQ
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag