Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
SvenJust
    Beiträge: 5
    Registriert: Di 9. Jan 2018, 13:06
    Wohnort: Hannover
folder Mo 12. Feb 2018, 16:21
Kann ich bestätigen, seit 14:05h ist das Anmelden wieder möglich.
Renault Zoe R240 seit 1/2018
Anzeige

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 16:22
Schließe mich an, klappt wieder.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    imievberlin
    Beiträge: 1899
    Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
    Wohnort: Berlin
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 16:43
Jupp läuft auch endlich wieder bei mir.
i-MiEV Bj. 2011

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Mittelhesse
    Beiträge: 1131
    Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
    Wohnort: Biskirchen
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 17:43
immer noch der gleiche Fehler bei mir :roll:
Bildschirmfoto 2018-02-12 um 17.41.54.png
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz mit Z.E. 40 Upgrade

Model 3 LR AWD schwarz seit 14.02.2019 :D

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 18:00
Den habe ich auch noch.
Was wieder läuft, ist die Renault ZE Service Webseite.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Lewis
    Beiträge: 399
    Registriert: Di 23. Mai 2017, 17:23
    Wohnort: Osthessen
    Hat sich bedankt: 3 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 18:28
kurze Rückmeldung,
auch hier läuft alles wieder :)
R210 VIP-ZEN (MA7) 06/13 - 07/17
Q90 INTENS DAB+ SH (MB17R) 07/17 - ...
NCM Milano MAX N8R 28" 36V 11/18 - ...
Cube Reaction Hybrid ONE 500 02/19-...
Wer hört noch gern Musik von SCHILLER aka Christopher von Deylen im BEV?

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Do 15. Feb 2018, 15:27
Mittelhesse hat geschrieben:immer noch der gleiche Fehler bei mir :roll:
Bildschirmfoto 2018-02-12 um 17.41.54.png

Setz mal in die phpxxx.conf (php7.0.conf) die Zeile "php_value short_open_tag on".
Das hat bei mir geholfen.
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Mittelhesse
    Beiträge: 1131
    Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
    Wohnort: Biskirchen
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder So 18. Feb 2018, 13:59
Noritz hat geschrieben: Setz mal in die phpxxx.conf (php7.0.conf) die Zeile "php_value short_open_tag on".
Das hat bei mir geholfen.
Danke das war's :mrgreen:
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz mit Z.E. 40 Upgrade

Model 3 LR AWD schwarz seit 14.02.2019 :D

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
frank600
    Beiträge: 4
    Registriert: Mo 26. Feb 2018, 08:01
folder Do 12. Apr 2018, 11:53
Hi,
läuft auch bei mir.
Sehr schön :-) danke dafür.

Ein Frage noch.
Wie ist ist das einzubauen?

Klimatisierung starten
Ladevorgang starten
Kalender aktivieren/deaktivieren
Ladeprotokoll einsehen

Klimatisierung starten, wäre vor allem noch nett.
Vielleicht kann mit ja jemand auf die Sprünge helfen.

Gruß,
Frank
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag