Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder So 11. Feb 2018, 13:20
Ich hatte mich auf der Web Seite abgemeldet und wieder angemeldet, um mein Passwort zu überprüfen.
Jetzt bekomme ich " Serverfehler".
Android App geht. Da werde ich mich jetzt auch nicht abmelden ...

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Anzeige

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Lewis
    Beiträge: 399
    Registriert: Di 23. Mai 2017, 17:23
    Wohnort: Osthessen
    Hat sich bedankt: 3 Mal
folder So 11. Feb 2018, 13:25
Danke Euch für die Rückmeldung!
Dann kann es nur heißen ... bitte warten :)
R210 VIP-ZEN (MA7) 06/13 - 07/17
Q90 INTENS DAB+ SH (MB17R) 07/17 - ...
NCM Milano MAX N8R 28" 36V 11/18 - ...
Cube Reaction Hybrid ONE 500 02/19-...
Wer hört noch gern Musik von SCHILLER aka Christopher von Deylen im BEV?

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
UliZE40
    Beiträge: 1749
    Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
    Hat sich bedankt: 8 Mal
    Danke erhalten: 42 Mal
folder So 11. Feb 2018, 13:51
Jetzt geht auch bei mir nix mehr :(

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Mittelhesse
    Beiträge: 1131
    Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
    Wohnort: Biskirchen
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder So 11. Feb 2018, 16:42
lange nicht genutzt, habe ich eben die neue Version installiert,
irgendwie liest er die config.php nicht, oder interpretiert sie falsch, sie Screenshot.

Meine Daten habe ich absichtlich mal nicht eingetragen, damit sie nicht auf dem Scrennshot sind.
Bildschirmfoto 2018-02-11 um 16.40.07.png
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz mit Z.E. 40 Upgrade

Model 3 LR AWD schwarz seit 14.02.2019 :D

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder So 11. Feb 2018, 18:56
Exakt das Problem habe ich auch.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
nabossha
    Beiträge: 51
    Registriert: Do 6. Nov 2014, 10:40
folder Mo 12. Feb 2018, 12:21
so wie es aussieht ist die ZE Services Seite seit einigen Tagen down. dann funktioniert leider auch die API nicht. ich kann mich auch über die offizielle Seite nicht einloggen und erhalte nur "500 - internal Server error"...
Offenbar ist es Renault nicht so wichtig, Kunden die bezahlten Dienste auch möglichst unterbruchsfrei zur Verfügung zu stellen... ziemliche Frechheit...
Bildschirmfoto 2018-02-12 um 12.17.09.png
ZOE Intens, weiss 08/2015
ZOE Intens, schwarz 06/2014
KeContact P20 11kW

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
UliZE40
    Beiträge: 1749
    Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
    Hat sich bedankt: 8 Mal
    Danke erhalten: 42 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 12:37
Lustigerweise funktioniert bei mir die App unter iOS noch einwandfrei. Da hab ich mich aber auch nie ausgeloggt...

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Mittelhesse
    Beiträge: 1131
    Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
    Wohnort: Biskirchen
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 14:05
UliZE40 hat geschrieben:Lustigerweise funktioniert bei mir die App unter iOS noch einwandfrei. Da hab ich mich aber auch nie ausgeloggt...
So ist es App und Webseite tun‘s bei mir
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz mit Z.E. 40 Upgrade

Model 3 LR AWD schwarz seit 14.02.2019 :D

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
Benutzeravatar
    Noritz
    Beiträge: 356
    Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 14:45
Sobald man sich auslogt, kommt man nicht mehr rein. War so bei der Webseite.
Die Android App funktioniert noch und da werde ich das aus- und wieder einloggen nicht versuchen :)

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

menu
UliZE40
    Beiträge: 1749
    Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
    Hat sich bedankt: 8 Mal
    Danke erhalten: 42 Mal
folder Mo 12. Feb 2018, 16:18
Geht bei mir jetzt wieder.
Hat wohl mal einer bei Renault den Server neugestartet. :applaus:
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Bedienung, R-Link“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag