CanZE App an neuer ZE50

Renault ZOE Themen, zu denen es kein eigenes Unterforum gibt

CanZE App an neuer ZE50

abrensch
  • Beiträge: 21
  • Registriert: Fr 16. Jun 2017, 16:01
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 3 Mal
read
Bin beim Suchen leider nicht so definitiv fündig geworden. Hab nur gelesen, dass die Autoren der CanZE APP an der Unterstützung für die ZE50 noch arbeiten. Aber kann mir jemand bestätigen, dass CanZE an der neuen ZE40, also da wo der ODB2 Stecker links neben den Füssen ist, funktioniert?

Danke und Gruss, Arndt
Zuletzt geändert von MaXx.Grr am Mo 17. Feb 2020, 09:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Überschrift wie gewünscht geändert
Anzeige

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

Twister
  • Beiträge: 243
  • Registriert: Fr 28. Mär 2014, 22:20
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
Funkioniert noch nicht, da die neue Zoe eine Firewall hat, dass CAN Gateway. Sie sind aber dran soweit ich weis

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

UliZE40
  • Beiträge: 2760
  • Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
  • Hat sich bedankt: 153 Mal
  • Danke erhalten: 364 Mal
read
Nein, an der Ph2 funktioniert es gar nicht. Der Autor geht noch 18 Bits suchen. :mrgreen:

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

mger
  • Beiträge: 69
  • Registriert: Sa 5. Aug 2017, 13:42
  • Hat sich bedankt: 8 Mal
  • Danke erhalten: 11 Mal
read
UliZE40 hat geschrieben: Der Autor geht noch 18 Bits suchen. :mrgreen:
Das war jetzt die dritte abfällige Bemerkung über die CanZE Programmierer innerhalb von 24 Stunden und zwar auf der persönlichen Schiene. Was haben die Dir eigentlich zuleide getan?
Ich für meinen Teil bin froh, Mit CanZE etwas mehr über meine R90 zu erfahren. Käufer der Ph2 brauchen aber wohl noch etwas Geduld.

Matthias

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

goE
  • Beiträge: 181
  • Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 28 Mal
read
Twister hat geschrieben: Funkioniert noch nicht, da die neue Zoe eine Firewall hat, dass CAN Gateway.
CAN Gateway ist kein Problem. Die anderen Apps funktionieren schon, nach kleinen Modifikationen.

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

UliZE40
  • Beiträge: 2760
  • Registriert: Mi 16. Nov 2016, 20:14
  • Hat sich bedankt: 153 Mal
  • Danke erhalten: 364 Mal
read
@mger Das Bohai was um diese App gemacht wird nervt mich da dadurch viele unerfahrene Nutzer meinen diese nutzen zu müssen und dann die dort irgendwie angezeigten und im Umfeld geäusserten Dinge für bare Münze nehmen und dann wieder mit irgendwelchen Pseudo-Problemen hier aufschlagen. Siehe jetzt schon wieder diese völlige Falschmeldung über ein angebliches schwer überwindbares CAN-Gateway...
Mit einem Imbusschlüssel bekommt man halt auch kaum eine Kreuzschlitzschraube gedreht. Und wenn man dann noch den Handwerker mehrfach darauf hinweisst, dass er doch das andere "komische" Werkzeug nehmen soll und er daraufhin lieber erst ein Forschungsprojekt zur Ermittlung der richtigen Werkzeugform für diese merkwürdige Form beauftragen will wird es irgendwann echt merkwürdig. Der Rest der Welt nimmt eben so lange den Kreuzschlitzschraubenzieher und erledigt den Job.

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

goE
  • Beiträge: 181
  • Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 28 Mal
read

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

goE
  • Beiträge: 181
  • Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 28 Mal
read

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

jmeijer
  • Beiträge: 257
  • Registriert: Mo 2. Sep 2013, 15:08
  • Hat sich bedankt: 22 Mal
  • Danke erhalten: 31 Mal
read
@goE you are FINE to use that link, but may I humbly suggest https://github.com/fesch/CanZE/blob/mas ... ngelog.txt. It is basically the same info, but much more condensed and readable. And there is usually a release post on the blog https://canze.fisch.lu/ Also for the betas.

Use the same link in "development" branch if you want to be in the hot seat ;-)

PS: is it possible for maybe the OP to change the title? It says ZE40.
Jeroen - ZOE Q210 Nov 2013 - PV powered - CanZE co-developer http://canze.fisch.lu

Re: Funktioniert die CanZE App an neuer ZE40?

el'fan
  • Beiträge: 90
  • Registriert: Fr 29. Nov 2019, 18:32
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 12 Mal
read
Wird es mit vGate V2.1 funktionieren?
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „ZOE - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag