Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

Renault ZOE Themen, zu denen es kein eigenes Unterforum gibt

Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
  • rip-deal
  • Beiträge: 450
  • Registriert: Mo 2. Feb 2015, 13:26
  • Wohnort: 47929 Grefrath
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 60 Mal
read
Bei der neuen Zoe Phase 2 kann man ja den Bildschirm vom Multimediasystem konfigurieren. Mich würde interessieren, welche Ideen Ihr für den Startbildschirm habt. Welche Widges habt Ihr drauf? Hier meine bisherige Lösung, was haltet Ihr davon? Die Navigation habe ich komplett auf Seite 2 gelegt.
Dateianhänge
IMG_20191223_135205.jpg
Smart 451 Cabrio ED Bj. 12/2015 in weiß
Anzeige

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
  • bumaus
  • Beiträge: 43
  • Registriert: Di 12. Sep 2017, 19:55
  • Wohnort: Schwabach
  • Danke erhalten: 22 Mal
read
Hier mei Startbildschirm!
20191223_140545.jpg
ab 12.2019 ZOE ZE50 Intens R135 CCS Titanium-Grau (hoffe bald mit AHK)
bis 12.2019 ZOE Q90 09.17 Taubengrau mit AHK
Juice Booster2

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
read
Tolle Idee, tolle Vorschläge.
Wenn ich hier und vergleichbar weiterlese, weiß ich bei Abholung " meiner" Zoé" im Juni sowieso schon Alles UND
kann sofort losfahren.... :)
Das ist wichtig....
Und Blödsinn muss ich mir nicht anhören.
Wenn zwei Autos benötigt werden, ist es besser und sinnvoll, sich zwei Zoés zuzulegen!

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

darklight
  • Beiträge: 772
  • Registriert: Di 28. Jul 2015, 18:57
  • Hat sich bedankt: 58 Mal
  • Danke erhalten: 117 Mal
read
Zu dem Thema habe ich auch eine Frage. Wenn man einsteigt wird man begrüßt mit einem großen Bild. Gibt es da auch verschiedene Bilder? 😊

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

k_b
  • Beiträge: 959
  • Registriert: Mo 29. Okt 2018, 23:30
  • Danke erhalten: 192 Mal
read
Lässt es sich auch irgendwo so einstellen, daß der Startbildschirm bei Einsteigen in die ZOE gar nicht angeht?
Beziehungsweise, daß er im Night–Stand–By Modus startet (also alles schwarz, außer Uhrzeit und Außentemperatur)?
Dann könnte man ihn anschließend manuell bei Bedarf ganz einschalten.
Für manche (wie mich) wäre das sicher auch eine wünschenswerte Option.

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
  • rip-deal
  • Beiträge: 450
  • Registriert: Mo 2. Feb 2015, 13:26
  • Wohnort: 47929 Grefrath
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 60 Mal
read
Man könnte einen leeren Startbildschirm "erstellen" und als Standard nehmen...
Smart 451 Cabrio ED Bj. 12/2015 in weiß

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
  • Mattbratt68
  • Beiträge: 53
  • Registriert: Mo 18. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Hamburg
  • Hat sich bedankt: 16 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Das wäre mein Hauptbildschirm
Dateianhänge
IMG_20200113_153452.jpg
Renault Zoe Z.E. 50 R135 (19.9.19 zum ersten mal drinne gesessen und seit dem 16.12.19 MEINE!!!!)

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

USER_AVATAR
read
Ich hab zusätzlich zu Navigation, Radio und Wetter noch je 1 kleinen Button um zu Hause anzurufen und um nach Hause zu navigieren. "1-Buttom Home" gab's früher schon mal beim Becker Navi und das fand ich super nützlich. Schön, dass man das jetzt einrichten kann.

LG,
Rupert
seit 06/2020: 2. ZOE R135 Intens mit Winterpaket und CCS
seit 12/2019: ZOE R135 Intens mit Winterpaket und CCS
seit 03/2019: ZOE R240 Life

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

panoptikum
  • Beiträge: 2154
  • Registriert: Sa 20. Feb 2016, 12:30
  • Wohnort: Graz Ost
  • Hat sich bedankt: 115 Mal
  • Danke erhalten: 144 Mal
read
Rupert hat geschrieben: "1-Buttom Home" gab's früher schon mal beim Becker Navi und das fand ich super nützlich. Schön, dass man das jetzt einrichten kann.
Das hat mich am bisherigem TomTom auch genervt, dass man nicht mit einem Tastendruck erledigen konnte.
Renault Zoe Intens (Q210, BJ 03/2013 F-Import)
Renault Zoe Intens Complete R135 ZE50 + CCS + NBA + Einparkassistent
NRGkick 22kW BT 7,5 m

Re: Wie habt Ihr den Startbildschirm bei der Zoe 2 eingestellt?

robertaramar
  • Beiträge: 23
  • Registriert: So 26. Jan 2020, 13:03
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
Weiß jemand, wie man die lästige Benutzer - Bestätigung loswerden kann. Wir fahren nur mit einem Benutzer.
ZOE INTENS R135 Z.E. 50 (52 kWh Batterie)
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „ZOE - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag