Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

Renault ZOE Themen, zu denen es kein eigenes Unterforum gibt

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
Benutzeravatar

folder Fr 3. Mär 2017, 16:11

bm3 hat geschrieben:Ich habe nichts zu verbergen oder zu verstecken !
Ach nein? Gibst du mir dein E-Mail-Passwort? ;)

„Ich habe nichts zu verbergen!“
ZOE Intens Q210 2013-2018
ZOE ZE40 Limited R110 ab 2019
Ratgeber Elektroautos | ZOE-Blog
Anzeige

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
goE
    Beiträge: 88
    Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44

folder Fr 3. Mär 2017, 18:39

clary hat geschrieben: Die TCU möchte ich nicht ausbauen!
Wäre schön, wenn einfach nur die Fragen beantwortet werden würden...
Hi
dann mach es so :)
evgc23.jpg

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
Benutzeravatar
    bm3
    Beiträge: 8423
    Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:06

folder Fr 3. Mär 2017, 19:22

Und wie soll er das bitte machen ? Das Bild zeigt Renault-Service-Software (Clip) die auch bei den Z.E.-Modellen nur mit einem entsprechenden Adapter und Online-Zugang zu Renault so funktioniert.
Eventuell gibts aber da auch Möglichkeiten ohne den Renault-Server auszukommen. Oder man fragt mal höflich in seiner Renault-Werkstatt nach. Vielleicht machen die es ja ? ;) Wenn Renault das erlaubt :lol:

VG:

Klaus

Editiert: Sorry, vielleicht ist es auch nicht CanClip sondern ein anderes Diagtool ?
Dann wäre schön wenn hier mal die näheren Details des Tools genannt würden.

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
goE
    Beiträge: 88
    Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44

folder Fr 3. Mär 2017, 19:38

Hi,
dann gib mal, was du auf dem Bild oben links lesen kannst, in die www Suchmaschine ein.
Zuletzt geändert von goE am Fr 3. Mär 2017, 19:41, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
Benutzeravatar
    bm3
    Beiträge: 8423
    Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:06

folder Fr 3. Mär 2017, 19:39

goE hat geschrieben:Hi,
dann gib mal, was du auf dem Bild oben links lesen kannst, in die www Suchmaschine ein.
Vielleicht fällt dir dann auf, dass du auf dem Holzweg wandelst.
In dem Moment wo du das hier geschrieben hast fiel es mir schon auf und ich hatte noch was editiert. :D

Dann kann man sich das kaufen, ja .

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
goE
    Beiträge: 88
    Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44

folder Fr 3. Mär 2017, 19:46

Du brauchst nur einen Elm. Der Rest ist Download.
Zuletzt geändert von goE am Fr 3. Mär 2017, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
Benutzeravatar
    bm3
    Beiträge: 8423
    Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:06

folder Fr 3. Mär 2017, 19:50

ELM hab ich und wo läd man die SW am besten runter ? Scheint was russisches zu sein ? Gibts das auch als App ?

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
goE
    Beiträge: 88
    Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44

folder Fr 3. Mär 2017, 19:56

Ich werde dir mal eine Nachricht mit den Details zukommen lassen. Du benötigst einen PC mit Fenster, Linux oder Mac.

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
Benutzeravatar
    bm3
    Beiträge: 8423
    Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:06

folder Fr 3. Mär 2017, 19:59

Hab ich Alles, mit Linux bist du bei mir genau richtig :D Wird wohl auch auf meinen Raspis laufen, schick mal ! Danke !

Re: Wie erreiche ich Funkstille im ZOE

menu
goE
    Beiträge: 88
    Registriert: Sa 5. Nov 2016, 21:44

folder Fr 3. Mär 2017, 20:49

Wenn du in Radio, Navi oder Miu Interface willst, brauchst du noch einen Kabeladapter. Da liegt der Datenbus auf anderen Pins der Obd Dose.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Allgemeine Themen“

Gehe zu arrow_drop_down