Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

USER_AVATAR
read
Hmm, also ich habe Android 11. Vielleicht hat er in seinem Dateimanager die Anzeige von versteckten Dateien und Systemordnern aus? Verzeichnisnamen mit Punkt "." davor sind versteckte Ordner. Das muss man im jeweiligen Dateimanager erst sichtbar machen.

Edit: Habe nochmal geschaut. Das Android interne Arbeitsverzeichnis innerhalb von
/Android/data/org.prowl.torque/files/
beinhaltet eine Kopie der Dateien von
/storage/emulated/0/.torque/

Also muss er wirklich nur im Dateimanager versteckte und Systemdateien anzeigen lassen und kann dann auf
/storage/emulated/0/.torque/
zugreifen.

BTW: Man kann den Ordner .torque komplett sichern, z. B. auf dem PC, und nach einem Handy Werksreset das Verzeichnis zurückkopieren und Torque Pro läuft wieder wie zuvor.
Zuletzt geändert von Gearsen am Sa 8. Jan 2022, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
07.2018-01.2023: Ninebot One E+ 320Wh (RIP)
11.2018-05.2022: Kona 64kWh Premium Dark-Knight
09.2019-03.2021: The Urban #HMBRG V3 StVO 374Wh
08.2020: SuperSoco TC 3,6kWh
05.2022: IONIQ5 72,6kWh AWD Uniq Relax Solar 20" Atlas White Innen schwarz
Anzeige

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

USER_AVATAR
read
@Morpheus1978
Welche Torque-Pro-Version verwendest du?
Probleme werden in der neuesten Version gemeldet, zum Beispiel:
Eines der letzten offiziellen Updates scheint die Fähigkeit zum Importieren oder Exportieren von PIDs beeinträchtigt zu haben.

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Morpheus1978
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 30. Okt 2021, 10:57
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
Torque pr hab ich gestern geladen . Pids konnte ich importieren. Ich scheitere am dashboard
Ioniq 5 72Kwh RWD Uniq Relax Gravity Gold
Easee Home 22Kw + Go-E Homefix 11Kw
21,07 KwP PV
EVCC

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Morpheus1978
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 30. Okt 2021, 10:57
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
Gearsen hat geschrieben: Hmm, also ich habe Android 11. Vielleicht hat er in seinem Dateimanager die Anzeige von versteckten Dateien und Systemordnern aus? Verzeichnisnamen mit Punkt "." davor sind versteckte Ordner. Das muss man im jeweiligen Dateimanager erst sichtbar machen.

Edit: Habe nochmal geschaut. Das Android interne Arbeitsverzeichnis innerhalb von
/Android/data/org.prowl.torque/files/
beinhaltet eine Kopie der Dateien von
/storage/emulated/0/.torque/

Also muss er wirklich nur im Dateimanager versteckte und Systemdateien anzeigen lassen und kann dann auf
/storage/emulated/0/.torque/
zugreifen.

mit welchem dateimanager hast du denn das gemacht ? ich finde keine funktion für versteckt oder so im total commander
Ioniq 5 72Kwh RWD Uniq Relax Gravity Gold
Easee Home 22Kw + Go-E Homefix 11Kw
21,07 KwP PV
EVCC

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Morpheus1978
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 30. Okt 2021, 10:57
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
jetzt hat es geklappt , aber das schöne fahrzeugshema im hintergrund sehe ich nicht .
Der Trick ist das immer innerhalb des datei managers verschoben werden muss und nicht via drag and drop
Ioniq 5 72Kwh RWD Uniq Relax Gravity Gold
Easee Home 22Kw + Go-E Homefix 11Kw
21,07 KwP PV
EVCC

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

USER_AVATAR
read
Morpheus1978 hat geschrieben:
Gearsen hat geschrieben: Hmm, also ich habe Android 11. Vielleicht hat er in seinem Dateimanager die Anzeige von versteckten Dateien und Systemordnern aus? Verzeichnisnamen mit Punkt "." davor sind versteckte Ordner. Das muss man im jeweiligen Dateimanager erst sichtbar machen.

Edit: Habe nochmal geschaut. Das Android interne Arbeitsverzeichnis innerhalb von
/Android/data/org.prowl.torque/files/
beinhaltet eine Kopie der Dateien von
/storage/emulated/0/.torque/

Also muss er wirklich nur im Dateimanager versteckte und Systemdateien anzeigen lassen und kann dann auf
/storage/emulated/0/.torque/
zugreifen.

mit welchem dateimanager hast du denn das gemacht ? ich finde keine funktion für versteckt oder so im total commander
In den Einstellungen von Total Commander (rechts oben die drei Punkte antippen)
Screenshot_20220109-002838_Total Commander.jpg
07.2018-01.2023: Ninebot One E+ 320Wh (RIP)
11.2018-05.2022: Kona 64kWh Premium Dark-Knight
09.2019-03.2021: The Urban #HMBRG V3 StVO 374Wh
08.2020: SuperSoco TC 3,6kWh
05.2022: IONIQ5 72,6kWh AWD Uniq Relax Solar 20" Atlas White Innen schwarz

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Morpheus1978
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 30. Okt 2021, 10:57
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
Das hat geklappt , danke , leider ist alles verschoben , ich habe aktuell eine auflösung von 2400x1080 am laufen , wie habt ihr das gelöst ?
Ioniq 5 72Kwh RWD Uniq Relax Gravity Gold
Easee Home 22Kw + Go-E Homefix 11Kw
21,07 KwP PV
EVCC

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

USER_AVATAR
read
An die Skalierung nach Import hat der Entwickler noch nicht gedacht, vermute ich. Musst du wohl doch noch manuell ran...
07.2018-01.2023: Ninebot One E+ 320Wh (RIP)
11.2018-05.2022: Kona 64kWh Premium Dark-Knight
09.2019-03.2021: The Urban #HMBRG V3 StVO 374Wh
08.2020: SuperSoco TC 3,6kWh
05.2022: IONIQ5 72,6kWh AWD Uniq Relax Solar 20" Atlas White Innen schwarz

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

Morpheus1978
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 30. Okt 2021, 10:57
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
hab mal hochgedreht auf maximale auflösung 3200*1440 , dann ist es besser aber es gibt immer noch leere seiten und alles ist etwas verschoben .
Geht bei Dir der OBD Dongle in standby oder leuchtet der permanent wenn er eingesteckt ist ?
Ioniq 5 72Kwh RWD Uniq Relax Gravity Gold
Easee Home 22Kw + Go-E Homefix 11Kw
21,07 KwP PV
EVCC

Re: Torque Pro PIDs for IONIQ 5

USER_AVATAR
read
Drei dashboards willst Du gerne sehen, wenn Du aber in den Settings von Torque Pro 3 einstellst, bekommst Du nur 2, warum auch immer.

Wenn Du 5 dashboards einstellst, hast Du 2 leere, aber immerhin auch die 3, die Du haben willst ...
Gruß
Werner
Peugeot iOn Produktionsdatum 09/15 seit 01/16
Hyundai ioniq 5 RWD LR seit 11/21
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „IONIQ 5 - Infotainment“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag