Kontakte doppelt

Kontakte doppelt

cogexx
  • Beiträge: 7
  • Registriert: Di 6. Apr 2021, 07:43
read
Habt ihr auch das Problem, dass alle Kontakte vom Android Handy doppelt in den Honda importiert werden?
Das is ziemlich nervig, da beim Sprachbefehl immer 2 Kontakte gefunden werden und ma eine zusätzliche Zeile auswählen muss.
Anzeige

Re: Kontakte doppelt

happyV
  • Beiträge: 171
  • Registriert: Sa 7. Okt 2017, 10:03
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 18 Mal
read
Nö. Man kann Kontakte in den Honda importieren?
Honda e Advance 16" weiß

Re: Kontakte doppelt

USER_AVATAR
read
Ja, bei der Bluetooth-Einrichtung wird gefragt, ob man das zulassen möchte ;-)

Re: Kontakte doppelt

happyV
  • Beiträge: 171
  • Registriert: Sa 7. Okt 2017, 10:03
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 18 Mal
read
Achso. Ja, weiß ich.
Hatte das so verstanden, dass das auch als separater Schritt möglich sei.
Hilft dann nicht löschen der Bluetooth-Verbindung und neu verbinden?
Honda e Advance 16" weiß

Re: Kontakte doppelt

cogexx
  • Beiträge: 7
  • Registriert: Di 6. Apr 2021, 07:43
read
Ich hab es nun mit meinem alten Samsung probiert. Da hat alles geklappt. Ist scheinbar ein Problem des Xiaumi. Das kann nämlich 2 Profile (privat, beruflich) in einem Gerät verwalten.
Da gibts scheinbar einen Bug.
AntwortenAntworten

Zurück zu „Honda e - Infotainment“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag