Suche Werkstatt für meinen Stromos in München oder Umgebung

Alle Themen über Elektroautos, zu denen es kein eigenes Forum gibt

Re: Suche Werkstatt für meinen Stromos in München oder Umgebung

klkl
  • Beiträge: 6
  • Registriert: Mi 31. Mai 2017, 22:19
read
Hallo zusammen

der Vollständigkeit halber: die Eltek Charger haben als Parameter nur die 'Base CAN identifier' und die 'Charger Address', also die Verschiebung der CAN-Adressen. Bei meinem Cetos ist dies 0x35f und 1. Dann gibt es noch die Möglichkeit die CAN Geschwindigkeit einzustellen. Da habe Ich bisher nur 500kbit gesehen. Wenn man nach 'Eltek CANbus Protocol.pdf' sucht bekommt man die Spec.
Weitere Parameter werden nicht im Lader gespeichert.

Gruß Klaus
Anzeige

Re: Suche Werkstatt für meinen Stromos in München oder Umgebung

USER_AVATAR
  • MarcE
  • Beiträge: 11
  • Registriert: So 12. Feb 2017, 17:46
read
Gibt es denn jemanden,der die Adressen der Lader umprogrammieren kann?
Mein Stromos hat ja 3 Stück, wovon ich nur 1 benötige, wäre toll, wenn man auf diesem Weg 2 tauschen könnte.
Momentan lädt er nur noch mit 4A statt 12A, was zwar reicht, aber ich befürchte, daß der Lader bald kaputt geht.
Stromos läuft noch....

Re: Suche Werkstatt für meinen Stromos in München oder Umgebung

kaimaik
  • Beiträge: 625
  • Registriert: So 28. Jul 2013, 11:40
  • Wohnort: Bremen
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
MarcE hat geschrieben: Gibt es denn jemanden,der die Adressen der Lader umprogrammieren kann?
Mein Stromos hat ja 3 Stück, wovon ich nur 1 benötige, wäre toll, wenn man auf diesem Weg 2 tauschen könnte.
Momentan lädt er nur noch mit 4A statt 12A, was zwar reicht, aber ich befürchte, daß der Lader bald kaputt geht.
Moin MarcE,

ich hab zum umprogrammieren alles da.
Schick mir die Lader und ich stelle sie dir auf die Adresse die Du haben möchtest.

Gruß

Re: Suche Werkstatt für meinen Stromos in München oder Umgebung

kaimaik
  • Beiträge: 625
  • Registriert: So 28. Jul 2013, 11:40
  • Wohnort: Bremen
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Die Eltek Lader haben 14 Ampere und somit ca.3300 Watt an Leistung.
Wenn der Stromos 3 Lader hat sind es also rund 10 kW die den Akku füllen.

Nur mal so zur Info
AntwortenAntworten

Zurück zu „Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag