Telefongespräch annehmen

Telefongespräch annehmen

USER_AVATAR
  • Schlipperhaus
  • Beiträge: 18
  • Registriert: Di 17. Nov 2020, 19:13
  • Wohnort: 40883 Ratingen
  • Hat sich bedankt: 12 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Gibt es im Fahrzeug (nicht am Handy) eine Taste, die gedrückt werden muss, um ein Telefongespräch anzunehmen bzw. auch zu beeenden?
Die meisten Fahrzeuge besitzen m.E. eine Lenkradtaste mit Telefonhöhrersymbol. Diese wiederum fehlt beim ID.3.
Seit dem 18.11.20 Besitzer eines id.3 Max
Anzeige

Re: Telefongespräch annehmen

jhg
  • Beiträge: 602
  • Registriert: So 14. Jul 2013, 18:59
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 176 Mal
read
Bei einem Anruf kannst du diesen am Infotainmentdisplay annehmen.
ID.3 1st Max

Re: Telefongespräch annehmen

gekfsns
read
Zum Auflegen hab ich bisher noch nichts gefunden, wenn ich angerufen werde, weil das Menü dann verschwindet. Hab bisher meinen Gesprächspartner gebeten, aufzulegen. Jemand im Forum schrieb mal, dass dafür die OK Taste am Lenkrad du funktioniert, hab's noch nicht probiert.
Ioniq Electric seit 12/2016 + ID.3 (SW783) seit 11/2020

Re: Telefongespräch annehmen

ID3Pre
  • Beiträge: 132
  • Registriert: Mo 6. Jul 2020, 22:22
  • Hat sich bedankt: 313 Mal
  • Danke erhalten: 32 Mal
read
Ja die ok Taste funktioniert.
VW ID.3 1St - Max - Bestellt 17.06.2020 - Gletscherweiß Metallic - 1St Mover Club abgeholt 13.10.2020
Software 0783

Re: Telefongespräch annehmen

jhg
  • Beiträge: 602
  • Registriert: So 14. Jul 2013, 18:59
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 176 Mal
read
Du kannst auch am Infotainment auflegen.
Ist ein kleiner Button links oben, der da erscheint.
ID.3 1st Max

Re: Telefongespräch annehmen

USER_AVATAR
  • Schlipperhaus
  • Beiträge: 18
  • Registriert: Di 17. Nov 2020, 19:13
  • Wohnort: 40883 Ratingen
  • Hat sich bedankt: 12 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Bedanke mich bei Euch, diese Prozeduren sind nämlich in der Betriebsanleitung nicht beschrieben....
Seit dem 18.11.20 Besitzer eines id.3 Max

Re: Telefongespräch annehmen

Id3_firstmover
  • Beiträge: 65
  • Registriert: So 13. Sep 2020, 07:08
  • Hat sich bedankt: 158 Mal
  • Danke erhalten: 43 Mal
read
jhg hat geschrieben: Du kannst auch am Infotainment auflegen.
Ist ein kleiner Button links oben, der da erscheint.
Da wo sonst die Außentemperatur steht, wie ich heute feststellte, als ich meinem Gesprächspartner am Telefon mitteilen wollte, wie kalt es hier ist... :lol:
Den oben genannten Tipp mit der OK Taste am Lenkrad muss ich mal testen. Das wäre noch leichter erreichbar.

Re: Telefongespräch annehmen

USER_AVATAR
  • mimikri
  • Beiträge: 807
  • Registriert: Mo 27. Feb 2017, 14:20
  • Wohnort: Wehr
  • Hat sich bedankt: 577 Mal
  • Danke erhalten: 135 Mal
read
Id3_firstmover hat geschrieben: Da wo sonst die Außentemperatur steht,
Das muss man sich mal wegtun: da gibt es ein riesiges Display mit unendlich Möglichkeiten und VW muss die Temperatur-Anzeige ausblenden um den Button für's auflegen anzuzeigen! VW und Software(ergonomie): zwei Welten!
Gruß, Jürgen ... e-Golf (300) & ID.3 1st Max
Die Dauer um von A nach B zu kommen, wird von Wegstrecke und Durchschnitts-Geschwindigkeit bestimmt, NICHT von der Maximal-Geschwindigkeit.

Re: Telefongespräch annehmen

Id3_firstmover
  • Beiträge: 65
  • Registriert: So 13. Sep 2020, 07:08
  • Hat sich bedankt: 158 Mal
  • Danke erhalten: 43 Mal
read
Naja, tut aber auch nicht weh..
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „ID.3 - Infotainment“

Gehe zu Profile