Im Navi Zwischenstopps programmieren

Im Navi Zwischenstopps programmieren

williwichtig
  • Beiträge: 56
  • Registriert: Sa 5. Dez 2020, 03:33
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Mahlzeit
Gibt es eine Möglichkeit im Navi einen oder mehrere Zwischenstops zu programmieren?
Vielen Dank schonmal im vorraus.
Anzeige

Re: Im Navi Zwischenstopps programmieren

ElectroChris
  • Beiträge: 33
  • Registriert: Mo 5. Apr 2021, 11:03
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
Ja klar. Du nimmst ein Endziel und startest die Navigation. Dann tippst du in der Suche die Ziele ein die du anfahren möchtest. Da fragt dich das Navi ob es als Zwischenziel eingefügt werden soll oder nicht. Das nächste Ziel als letztes. Sonst kannst du in der Routenüberischt die Ziele noch verschieben.

Re: Im Navi Zwischenstopps programmieren

brainos
  • Beiträge: 612
  • Registriert: Di 6. Okt 2020, 14:06
  • Hat sich bedankt: 95 Mal
  • Danke erhalten: 201 Mal
read
Bei Fehlbenutzung kann man in der Naviagtionsübersicht sogar per Drag&Drop die Reihenfolge ändern.
ID.3 Business Makena-Türkis + WP + AHK. Fahre seit 19.12. Software ME2.3
Ökostrom zum Börsenpreis: https://invite.tibber.com/de5c2638
Damit erhalten wir beide 50 € Bonus.
Warteliste für Pulse: https://warteliste.tibber.com/?referral=2df0Ba7

Re: Im Navi Zwischenstopps programmieren

williwichtig
  • Beiträge: 56
  • Registriert: Sa 5. Dez 2020, 03:33
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Danke für eure Hilfe hat geklappt
AntwortenAntworten

Zurück zu „ID.3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag