Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

MCCornholio
  • Beiträge: 175
  • Registriert: So 12. Jul 2020, 16:34
  • Hat sich bedankt: 66 Mal
  • Danke erhalten: 32 Mal
read
Es gib den Sprachbefehl für "nach Hause" navigieren. Allerdings kommt ohne die Speicherung dieser Information eine Fehlermeldung. Wo kann ich Navidaten als Favoriten anlegen oder eine Heimatadresse definieren?
Anzeige

Re: Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

USER_AVATAR
  • Maxus1
  • Beiträge: 74
  • Registriert: Mi 8. Apr 2020, 11:53
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 18 Mal
read
Bei mir ist die Heimadresse unter POI aufgelistet, das hat mich auch schon 2 Mal verwirrt. Ich glaube ich habe diese festgelegt als ich versucht habe zu der nicht gesetzten Heimadresse zu navigieren, bin aber nicht mehr ganz sicher.

Re: Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

MCCornholio
  • Beiträge: 175
  • Registriert: So 12. Jul 2020, 16:34
  • Hat sich bedankt: 66 Mal
  • Danke erhalten: 32 Mal
read
Ja nur wie setzt man das wo in welchem Menu?

Re: Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

KaWeHah
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Fr 4. Sep 2020, 11:30
  • Hat sich bedankt: 6 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
1. Navi -> Menü (unten links) -> Meine Ziele oder, falls der aktuelle Standort übernommen werden soll,
2. Navitaste lang drücken -> Speichern

Re: Navi Pro: Heimatadresse hinterlegen?

MCCornholio
  • Beiträge: 175
  • Registriert: So 12. Jul 2020, 16:34
  • Hat sich bedankt: 66 Mal
  • Danke erhalten: 32 Mal
read
Danke Dir! Nun klappts auch mit dem Sprach Assi :)
AntwortenAntworten

Zurück zu „Corsa-e - Infotainment“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag