Torque PID's

Re: Torque PID's

hk12
  • Beiträge: 520
  • Registriert: Mo 3. Apr 2017, 15:21
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 72 Mal
read
Ich gehe davon aus, das die Bluetooth Verbindung funktioniert?!

1) csv - Dateien auf das Handy in das Verzeichnis .torque\extenededpids kopieren
2) Torque starten und auf der ersten Seite auf die 3 Schieberegler unten links klicken
3) Einstellungen klicken
4) Zusätzliche PIDs/Sensoren klicken
5) 3Punkte oben rechts klicken => Vorkonfigurierte Sets hinzufügen
6) csv Datei auswählen (z.B. Kia_Soul_EV_64kWh_Batteriy_data)
7) 5+6) wiederholen bis alle gewünschten Dateien in Torque importiert wurden
8) zurück bis Torque-Startbildschirm
9) Realtimeinformation starten, lange auf Bildschirm tippen, Anzeige hinzufügen, z.B. digitale Anzeige wählen und
eine EV Pid auswählen
Wenn die Blutooth Verbindung steht und der Soul wach ist, kannst du bereits in der Auswahl der PIDs, Werte, sehen

Torque ist von Hause aus eine Verbrenner-APP. Die vorkonfigurierten Verbrenner Sensoren läßt Du einfach links liegen oder löschst sie aus der Anzeige.
Du kannst, mußt aber nicht, ein Profil für Dein Auto erstellen. Auch hier ist Torque Verbrennerlastig was aber unterm Strich nicht hindert.

Hoffe das hilft so... , viel Erfolg
Anzeige

Re: Torque PID's

USER_AVATAR
  • klapet
  • Beiträge: 268
  • Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
  • Wohnort: Bayern Nord
  • Hat sich bedankt: 60 Mal
  • Danke erhalten: 36 Mal
read
Super :danke: , werde nach den Festtagen Deine Ratschläge in die Tat umsetzen.
12 J. Erdgas, danach Kia eSoul Bild fährt wie vom Gummiband gezogen.

Re: Torque PID's

USER_AVATAR
  • klapet
  • Beiträge: 268
  • Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
  • Wohnort: Bayern Nord
  • Hat sich bedankt: 60 Mal
  • Danke erhalten: 36 Mal
read
Hab grad mal ne 1/2 St Zeit, im Moment hänge ich hier fest,

Bild .

Weiter geht´s mit ner leeren Bilschirmseite. Ne nicht ganz, unten links ist noch das Rädchen Logo (Einstellungen) sonst nichts. Nr 9. da hängts bei mir, es geht einfach nicht weiter! Was mache ich falsch?
12 J. Erdgas, danach Kia eSoul Bild fährt wie vom Gummiband gezogen.

Re: Torque PID's

hk12
  • Beiträge: 520
  • Registriert: Mo 3. Apr 2017, 15:21
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 72 Mal
read
Du bist bei 5) und müßtest mit 6) weitermachen.
In der Auswahl hast Du allerdings nur die "Kia_Soul_EV_TPMS_data". Diese Datei gehört zum Soul EV und nicht zum eSoul; sollte also nicht funktionieren. Die anderen CSV-Dateien für den eSoul hast Du entweder nicht, oder fehlerhaft in .torque\extenededpids abgelegt.

Du hast eine PN mit der Kia_Soul_EV_64kWh_Battery_data.csv

Re: Torque PID's

USER_AVATAR
  • klapet
  • Beiträge: 268
  • Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
  • Wohnort: Bayern Nord
  • Hat sich bedankt: 60 Mal
  • Danke erhalten: 36 Mal
read
@ hk12, DANK Deiner Hilfe sieht die Sache nun so aus
klick hier

herzlichen DANK dafür :applaus:
12 J. Erdgas, danach Kia eSoul Bild fährt wie vom Gummiband gezogen.
AntwortenAntworten

Zurück zu „e-Soul - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag