Fiat App

Ladestatus wird nicht korrekt angezeigt

RamireZ
  • Beiträge: 218
  • Registriert: So 16. Jan 2022, 23:14
  • Hat sich bedankt: 77 Mal
  • Danke erhalten: 71 Mal
read
Hallo liebe Fiat Gemeinde,

seit einer Woche sind wir glückliche Besitzer eines Fiat 500e (unser erstes Elektroauto überhaupt). Wir sind superzufrieden und freuen uns schon riesig auf unseren zweiten (einen Peugeot 208e). Dann geben wir unseren Skoda Oktavia ab und das Verbrenner fahren ist nach 25 Jahren für uns Geschichte.

Ich lese schon eine Weile hier in der Community mit. Die vielen Beträge und Erfahrungsberichte haben uns bei der Wahl der passenden Fahrzeuge sehr geholfen.

Mir ist beim Laden des 500e aufgefallen, dass in der FIAT-App nicht der korrekte Ladestatus angezeigt wird. Auch wenn ich auf Aktualisieren klicke tut sich nichts. Egal ob ich den FIAT an der Haussteckdose oder an den Städtischen bzw. Schnelladern dranhänge. Mache ich was falsch oder ist das ein Bug in der Software?

Sorry, falls diese Frage schon mal gestellt wurde. Habe über die Suche keine passende Antwort gefunden.

Elektrisierende Grüße
RamireZ
Seit 07.01.22 elektrisch unterwegs - FIAT 500e & Peugeot e208
Anzeige

Re: Ladestatus wird nicht korrekt angezeigt

Konania
  • Beiträge: 391
  • Registriert: Mo 8. Jun 2020, 12:22
  • Hat sich bedankt: 251 Mal
  • Danke erhalten: 306 Mal
read
Bug!
Und ja, die Frage wurde schon multiple Male gestellt und beantwortet.
😉
Historie: Ioniq PHEV - Ioniq Classic - Kona - Kona - Tesla M3 - Ioniq 5 - La Prima - 9200 km. Gesamtverbrauch: ø 13,8 kWh (BC).

Re: Ladestatus wird nicht korrekt angezeigt

BOP
  • Beiträge: 585
  • Registriert: Mo 6. Dez 2021, 13:07
  • Hat sich bedankt: 122 Mal
  • Danke erhalten: 219 Mal
read
Viel Spaß beim lesen:
Fiat App

:mrgreen:
Fiat 500e • ICON • MJ22 • Hatchback • Mineralgrau

Re: Fiat App

Singing-Bard
read
Seit heute wird der Ladestatus bei mir korrekt angezeigt und aktualisiert.

Android, Version der App 1.31.6

Auch alle andere Funktionen der App funktionieren und Kiri Coin zum Glück nicht, weil ich mich dafür natürlich nicht angemeldet habe :-)

Re: Fiat App

Singing-Bard
read
Es gibt nun einen monatlichen Zustandsbericht per Mail:

Ich bin gespannt was drinsteht
Dateianhänge
Screenshot_20220207-180949.png

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • Ragnar9
  • Beiträge: 412
  • Registriert: Do 21. Okt 2021, 16:18
  • Wohnort: Clarens/ Genfer See
  • Hat sich bedankt: 286 Mal
  • Danke erhalten: 217 Mal
read
Hab ich schon bekommen.
Da steht nichts drin, was man nicht vorher schon wußte.
Fiat 500e " La Prima ", Limousine, Ocean green metallic, Glasschiebedach Skydome, Winterpaket, dunkel getönte Heckscheiben

Re: Fiat App

bfbones
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Fr 3. Sep 2021, 13:10
  • Hat sich bedankt: 5 Mal
  • Danke erhalten: 6 Mal
read
Ich kann mich aktuell seit Tagen nicht mehr in die Fiat-APP einloggen. "Log In Error occured. Try Again". Jemand auch noch dieses Problem?

Zugangsdaten sind definitiv richtig, mit selbigen kann ich mich auf der uconnect-Website ohne Probleme anmelden. App wurde schon neu installiert (und auch Speicher und Cache gelöscht und so kram).

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • Sanherib
  • Beiträge: 317
  • Registriert: Sa 10. Jul 2021, 12:43
  • Wohnort: Bodensee
  • Hat sich bedankt: 84 Mal
  • Danke erhalten: 199 Mal
read
Keine Probleme. Anmeldung funktioniert seit 5 Monaten bei mir.
Fiat 500e Icon Limousine in Schwarz (Sep. 2021), Vollausstattung mit Schiebedach, 17“ LM

Re: Fiat App

Singing-Bard
read
bfbones hat geschrieben: Ich kann mich aktuell seit Tagen nicht mehr in die Fiat-APP einloggen. "Log In Error occured. Try Again". Jemand auch noch dieses Problem?

@bfbones

bekommst Du die gleiche Fehlermeldung wenn Du versuchst Dich mit einem bewusst fehlerhaften password einzuloggen?

Bei mir gibt es seit Wochen keine Probleme mit der App und dem Zugriff.

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • elendiir
  • Beiträge: 263
  • Registriert: Di 5. Jan 2021, 08:53
  • Wohnort: Bayerisches Oberland
  • Hat sich bedankt: 124 Mal
  • Danke erhalten: 202 Mal
read
Kann es sein, dass du hinter einem DNS-Filter wie Pihole bist? Bei mir wurden Teile der UConnect-Seite geblockt. Es war egal welche Kombi aus Nutzername und PWD ich verwendet habe....
Ach ja, seit ich die entsprechenden DNS-Einträge zugelassen habe, klappt der Zugriff reibungslos.

Ioniq 5, P45, AWD in digital teal
Fiat 500 Red mit 42kWh
9,1 kWp PV-Anlage mit SMA EV Charger 22 zur PV-Überschussladung.
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag