Fiat App

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • janoroh
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Do 8. Jul 2021, 00:33
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Ladestand hat sich bei mir inzwischen wieder verabschiedet. Wird zwar noch angezeigt, aber wie schon vor ein paar Wochen nicht mehr während des Ladens aktualisiert. Bekomm nur den Ladestand vor dem Laden angezeigt und danach wird er erst wieder nach dem Laden aktualisiert, aber währenddessen gar nix, auch mit manuellem Aktualisieren und Neueinloggen nicht. Toll. :mrgreen:
Anzeige

Re: Fiat App

USER_AVATAR
read
@janoroh Sehe das selbe Verhalten bei mir....

Re: Fiat App

Hendock
  • Beiträge: 6
  • Registriert: Mo 4. Okt 2021, 14:37
read
Bei mir dasselbe.

Re: Fiat App

David0811
  • Beiträge: 165
  • Registriert: Sa 26. Jun 2021, 23:24
  • Hat sich bedankt: 24 Mal
  • Danke erhalten: 32 Mal
read
Bei mir war der Ladestand zwischendurch weg, jetzt ist er wieder da. Ich glaube, er aktualisiert sich auch selbstständig, nur für die geschätzte Restladedauer muss ich selbst auf aktualisieren drücken.

dafür bleiben jetzt die Lade- und Klimapläne durchgehend in der app und verschwinden nicht dauernd.
E Mobility Neuling
Fiat 500e

Re: Fiat App

hendrixlebt
  • Beiträge: 15
  • Registriert: Mi 13. Jan 2021, 07:47
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Bei mir auch wieder Schrott - während des Ladens gibt es keinbe Aktualisierung des Ladestandes - auch nicht, wenn ich manuell versuche zu aktualisieren

Re: Fiat App

DolceVita500
  • Beiträge: 61
  • Registriert: Fr 1. Jan 2021, 18:01
  • Hat sich bedankt: 16 Mal
  • Danke erhalten: 25 Mal
read
Heute Morgen funzt mal wieder die SoC Abfrage/Aktualisierung während des Ladens.

Mal sehen wie lange

Re: Fiat App

x12r13
  • Beiträge: 262
  • Registriert: Sa 6. Mär 2021, 09:38
  • Hat sich bedankt: 75 Mal
  • Danke erhalten: 112 Mal
read
meine ging heute morgen nicht .. erst nach dem physischen aufsperren, was im app context sinnfrei ist.

Aktualisierung APP

Culina OHG
  • Beiträge: 2
  • Registriert: Mo 21. Dez 2015, 21:09
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Aktualisiert sich die App sonst selbst oder muss man das „anschieben“ und wenn ja wie? Bei mir Stand aktuell 1.27.6

Re: Fiat App

x12r13
  • Beiträge: 262
  • Registriert: Sa 6. Mär 2021, 09:38
  • Hat sich bedankt: 75 Mal
  • Danke erhalten: 112 Mal
read
ich habe 1.27.7. hatte dazwischen mal 1.28, stürzte aber beim starten ab.

Re: Aktualisierung APP

USER_AVATAR
  • janoroh
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Do 8. Jul 2021, 00:33
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Culina OHG hat geschrieben: Aktualisiert sich die App sonst selbst oder muss man das „anschieben“ und wenn ja wie? Bei mir Stand aktuell 1.27.6
Das kommt auf dein Gerät an. Bei iOS ist 1.27.6 die aktuellste Version, bei Android kann das anders sein. Ob Apps automatisch aktualisiert werden, musst du selbst in den Einstellungen vom App-Store oder Play-Store festlegen, du kannst aber auch im Store jederzeit manuell nach Updates suchen.
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag