Fiat App

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat App

Michel TM3
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Mo 30. Aug 2021, 18:41
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Gerade nochmal versucht, nu hats getan. Tür per App entriegeln und wieder verriegeln hat nichts gebracht, physisch die Tür öffnen und dann wieder schliessen hat die Funktion gestoppt.
Anzeige

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • joschka
  • Beiträge: 727
  • Registriert: Mo 7. Nov 2016, 06:19
  • Wohnort: Esslingen am Neckar
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 50 Mal
read
funktoniert hier völlig problemlos ... alle daumen hoch :)
gruesse aus dem sueden 8-)
joschka

tesla model y
fiat 500 electro ICON

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • joschka
  • Beiträge: 727
  • Registriert: Mo 7. Nov 2016, 06:19
  • Wohnort: Esslingen am Neckar
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 50 Mal
read
verbesserungsvorschlag an fiat:

farbiges hinterlegen des aktuellen ist-zustandes (ent-/verriegelt) bzw. aktiven funktion (klimatisierung an/aus)
gruesse aus dem sueden 8-)
joschka

tesla model y
fiat 500 electro ICON

Re: Fiat App

landvogt
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Sa 31. Jul 2021, 09:57
  • Hat sich bedankt: 12 Mal
  • Danke erhalten: 19 Mal
read
Wie sieht denn das bei euch mit dem Ecoscore und den Kiricoins aus?
Die ersten paar Wochen ging es problemlos. Nach dem Update der App am Sonntag spinnt es aber total rum. Der Score und die Coins werden nicht mehr aktualisiert. Wenn ich im Auto den Werksreset durchführe (mehrmals getan), werden vielleicht für die nächsten zwei Fahrten die Daten aktualisiert, danach wieder nicht.
Ich bin mir nicht sicher, ob das Auto die Daten nicht überträgt oder ob die App es einfach nicht anzeigt?
Habe jedenfalls keine Lust, jedes mal einen Werksreset zu machen und im Auto alles wieder neu einzustellen.

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • janoroh
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Do 8. Jul 2021, 00:33
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Siehe weiter vorn hier im Thread und in ein paar anderen. Das Problem haben zahlreiche Benutzer (einschließlich mir), laut Fiat-Kundenservice ist das auch bekannt und man arbeitet angeblich an einer Lösung ... wann auch immer die erfolgen wird.

Re: Fiat App

landvogt
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Sa 31. Jul 2021, 09:57
  • Hat sich bedankt: 12 Mal
  • Danke erhalten: 19 Mal
read
Na das kuriose war halt, dass es bisher anstandslos funktionierte und aus heiterem Himmel nicht mehr.
Aktuell (13 Uhr) kann ich mich nicht mal in der App einloggen.
13:30, läuft auch hier wieder.
Zuletzt geändert von landvogt am Mi 1. Sep 2021, 13:32, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • joschka
  • Beiträge: 727
  • Registriert: Mo 7. Nov 2016, 06:19
  • Wohnort: Esslingen am Neckar
  • Hat sich bedankt: 14 Mal
  • Danke erhalten: 50 Mal
read
läuft hier ....
gruesse aus dem sueden 8-)
joschka

tesla model y
fiat 500 electro ICON

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • janoroh
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Do 8. Jul 2021, 00:33
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
landvogt hat geschrieben: Na das kuriose war halt, dass es bisher anstandslos funktionierte und aus heiterem Himmel nicht mehr.
Ja, genau dasselbe bei den anderen Fällen hier und im anderen Thread. ;) Geht drei, vier Wochen und hört dann plötzlich ohne ersichtlichen Grund auf. Muss man nicht nachvollziehen können. :mrgreen:

Re: Fiat App

landvogt
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Sa 31. Jul 2021, 09:57
  • Hat sich bedankt: 12 Mal
  • Danke erhalten: 19 Mal
read
Qualitätsprodukt...

Re: Fiat App

USER_AVATAR
  • janoroh
  • Beiträge: 67
  • Registriert: Do 8. Jul 2021, 00:33
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Mit Infotainment hat's Fiat noch nie so gehabt. Das "brandneue" Uconnect von meinem 2015er 500L hatte schon damals ein sehr altbacken wirkendes Interface und das im Elektro ist zwar jetzt eigentlich ziemlich gut gelungen, aber die Webtechnik dahinter scheint immer noch 'ne Katastrophe zu sein. Allein schon die völlig unintuitiven Websites, wo sich bei jedem Einloggen oder Registrieren noch ein ganz anderer Dienst öffnet, für den man sich dann auch registrieren muss, sind das reine Chaos. Da haben die noch ein bisschen dran zu basteln, bis das vielleicht irgendwann mal gescheit wird. :mrgreen:
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag