Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Captain Proton
  • Beiträge: 29
  • Registriert: Do 18. Feb 2021, 15:23
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 7 Mal
read
LaPrimaSchwarz2020 hat geschrieben: Liebe Fomis,

heute hatte ich etwas für mich Neues - war das hier schon mal Thema?
Das Navi sagt mir leider nach dem Sprachbefehl "es tut mir Leid, Navigation ist in Ihrem Land nicht verfügbar".
Wenn ich die Adressse manuell eingebe funktioniert es problemlos.

Was tun?

Danke und viele Grüße Claudia
Hallo

Das hatte ich auch schon und lösen liess sich das unter Einstellungen -> Reset -> Radio neu starten. Danach wurden die Sprachbefehle für die Navigation wieder ausgeführt.
Anzeige

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Navi-CC
  • Beiträge: 647
  • Registriert: Do 8. Mai 2014, 16:10
  • Wohnort: Dresden
  • Hat sich bedankt: 199 Mal
  • Danke erhalten: 85 Mal
read
Den Reset sollte man wohl täglich machen. Unser Radio spielte auch erst nach dem Reset wieder..
Tesla M3 LR AWD mit AHK seit 12/20, VW Golf GTE 04/15-11/20, 89 Tkm, davon 53 Tkm elektrisch
Fiat 500e Cabrio "La Prima", ´Angelo bello´ seit 11/20
PV 9.7 kWp, Speicher 12 kWh, 2x go-eCharger 11kW

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

LaPrimaSchwarz2020
  • Beiträge: 33
  • Registriert: Sa 5. Dez 2020, 14:24
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 12 Mal
read
Hallo Rainer,

den Reset habe ich gemacht, leider ohne jede Änderung bei der Anzeige der vorhandenen Apps - keine Spur von der EcoScore App :(

Na denn es gibt wahrlich Schlimmeres ;)


Gruß Claudia


RaSch hat geschrieben:
LaPrimaSchwarz2020 hat geschrieben:
RaSch hat geschrieben: Hallo,


Claudia, den Reset für den AppDrawer kann man unter dem Radio Reset im Menü finden. Da gibt es noch mehr Möglichkeiten, Einstellungen zurück zu setzen.
Gruß zum Wochenende
Rainer

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • RaSch
  • Beiträge: 175
  • Registriert: Sa 7. Nov 2020, 19:30
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 72 Mal
read
Ja Claudia,

Es wird wohl irgendwann da sein und dann wird es Dich noch mehr freuen.
Beim nächsten Besuch des Händlers kannst Du es ja Mal ansprechen.
Der Hauptgrund des Fahrzeuges ist ja zu fahren, und nicht zu schleichen.
Das ist dann die Konsequenz möglichst hohen Score zu bekommen.
Und dann macht der Kleine keinen Spass.
Also lass Dir den Spaß nicht von der Software verderben.
Gruß
Rainer
Fridolin 500 Electric 3509
Opening Edition FD 500 E

Und falls noch jemand günstigen Strom Zuhause braucht, kann ich Tibber empfehlen.
Nutze den Link und jeder erhält 50€ für Smartgeräte aus deren Shop.
https://invite.tibber.com/b6469d67

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Chrissibua
  • Beiträge: 4
  • Registriert: Di 23. Mär 2021, 17:21
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Hallo zusammen, ein neuer aus dem Allgäu! Ich lese hier seit Wochen mit und bete jeden Tag, dass ich von so vielen Fehlern verschont bleibe!! Jetzt hat es mich aber auch erwischt, plötzlich ist alles italienisch! Kennen ja manche. Ich finde jetzt aber über Suche und den 70 Seiten nicht die Lösung des Problems. Mein Gag am Rande: das Fahrzeug wurde ohne Handbuch und Scheckheft ausgeliefert!! 🙈Also kann ich auch nicht nachschauen, Display Sprache ändern oder so, mein Händler hat null Ahnung, leider, ach ja, es ist ein La Prima! Danke schon mal für die Hilfe!!

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • RaSch
  • Beiträge: 175
  • Registriert: Sa 7. Nov 2020, 19:30
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 72 Mal
read
Moin aus dem Norden @Chrissibua setz Dich und Auto und fahre ne Runde.
Wenn es das nicht behebt gehe im Entertainment auf die Einstellungen (ganz rechts) und suche dort nach den Einstellungen der Sprache.
Meist sind es kleine Fehler, die das Auslösen und sich beim nächsten Mal selbst beheben.
Alternativ kannst Du auch einen Reset des Radiosystems machen.
Falls das nicht hilft, die Suchfunktion benutzen, dann sieht man nur die Beiträge mit dem Stichwort.

Gruß von kurz vor der Waterkant
Rainer

PS: mit dem Gag an Rande bist Du in großer Gesellschaft.
Fridolin 500 Electric 3509
Opening Edition FD 500 E

Und falls noch jemand günstigen Strom Zuhause braucht, kann ich Tibber empfehlen.
Nutze den Link und jeder erhält 50€ für Smartgeräte aus deren Shop.
https://invite.tibber.com/b6469d67

Fiat 500e "La Prima" - Gebläsegeräusch

USER_AVATAR
  • Oli500
  • Beiträge: 41
  • Registriert: So 3. Jan 2021, 16:22
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 14 Mal
read
Hallo zusammen,

mit ist seit einigen Tagen ein Quietschgeräusch im rechten Innenbereich aufgefallen. Kurios ist, dass das Geräusch beim Rechtslenken lauter/stärker wird.

Sobald das Gebläse ausgeschaltet ist, ist das Geräusch verschwunden. Es muss also mit der Lüftung zusammenhängen.

Hat noch jemand dieses Problem? Wurde es evtl. schon gelöst?

Viele Grüße

Oliver


Sorry: ich wollte ein neues Thema erstellen, das hat wohl nicht geklappt. Gibt es dafür einen Extrabutton, den ich nicht sehe?

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Elektrodriver2021
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Fr 15. Jan 2021, 12:31
  • Hat sich bedankt: 34 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
Ich hab genau die gleichen Geräusche, es kommt immer mehr noch dazu.....

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

DolceVita500
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Fr 1. Jan 2021, 18:01
  • Hat sich bedankt: 10 Mal
  • Danke erhalten: 14 Mal
read
Heute mal was Neues. Er scheint also was OTA zu machen. SW Version ist bei der ...27 geblieben
Dateianhänge
A662BEDC-BCF5-496A-8A68-62DF47D83955.jpeg

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Claudius29
  • Beiträge: 49
  • Registriert: Fr 5. Jun 2020, 20:03
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
Diese Meldung hatte ich heute auch öfters....
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag