Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • Oli500
  • Beiträge: 43
  • Registriert: So 3. Jan 2021, 16:22
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 24 Mal
read
joe2cool007 hat geschrieben: @Oli500. Hast du schon Mal Radio-Reboot probiert ? So lange auf dem Ein-Aus-Knopf drücken bis zuerst alles schwarz wird und erst loslassen wenn die "Boot-Anzeige" mit dem Text im unteren Bereich "Wird geladen..." erscheint.
@joe2cool007 DANKE! Es hat sofort funktioniert. :D :D :D

@C.B. DANKE! joe2cool007 war schneller ;) ;) ;)

Mal gucken, wie lange es ohne Störungen läuft.
Anzeige

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Navi-CC
  • Beiträge: 865
  • Registriert: Do 8. Mai 2014, 16:10
  • Wohnort: Dresden
  • Hat sich bedankt: 391 Mal
  • Danke erhalten: 185 Mal
read
Heute war unser "Angelo bello" zum vom Händler angekündigten Rückruf mit zahlreichen Updates in der Werkstatt. beim Abholen wurde mir gesagt, dass sie keine Updates machen konnten, da diese im Laptop "nicht freigegeben" waren. Na toll: zwei Strecken umsonst gefahren.
Tesla M3 LR AWD refresh mit AHK seit 12/20
Fiat 500e Cabrio "La Prima", ´Angelo bello´ seit 11/20
PV 9.7 kWp, Speicher 12 kWh, 2x go-eCharger 11kW

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

drilling
read
Und die haben nicht versucht das Problem zu lösen oder zumindest herauszufinden warum sie nicht "nicht freigegeben" waren?

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Elektrodriver2021
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Fr 15. Jan 2021, 12:31
  • Hat sich bedankt: 34 Mal
  • Danke erhalten: 38 Mal
read
Weil die Updates nichts bringen.....

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • sanoa
  • Beiträge: 35
  • Registriert: So 6. Dez 2020, 22:20
  • Hat sich bedankt: 19 Mal
  • Danke erhalten: 28 Mal
read
Moin,

habe mal ein Foto angehängt - wie kann man ein Auto so konzipieren ? Der La Prima hat doch nun wirklich die komplette Ausstattung und trotzdem ist ein Plastik Knopf zu viel. Ebenso am rechten Hebel hinter dem Lenkrad - der Knopf an der Stirnseite des Hebel ist bei mir auch nur Attrappe. (Links ist er ja für den Spurhalte-Assistenten)
Was die sich dabei gedacht haben..

Seit Montag sind übrigens die Winterräder da - gerade rechtzeitig für den Schnee haha

Gruß
Dateianhänge
8208EED9-CDB5-4742-A7EF-9ADD35CBCA56.jpeg
Fiat 500e La Prima Opening Edition
Porsche Cayenne 2019

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
read
Wenigstens kein Software-Problem, darum hier eigentlich falsch. Rechts fehlt beim Cabrio halt der Schalter für den nicht vorhandenen Wischer der Heckscheibe.
Alternative wäre halt ein Hebel ohne Knubbel.
Die blinde Abdeckung links am Armaturenbrett ist mir bislang noch nicht aufgefallen. Ich habe an der Leiste noch nichts zu tun gehabt und habe die auch nicht im Blick. Wobei es mich so wie es ist optisch nicht stört.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Konny320
  • Beiträge: 64
  • Registriert: Sa 4. Jul 2020, 00:44
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 56 Mal
read
Das gibt es auch bei sogenannten Premiumherstellern nicht anders. Ein Mercedes in Basis Ausstattung hat da unter Umständen 4 von 5 Schaltern in der Leiste ohne Funktion. Da kann ja in Zukunft noch was kommen...
Mitsubishi Pajero Top Anthrazit-Grau 05/18
MB C400 Cabrio Mojavesilber 06/19
Fiat La Prima Cabrio Ozeangrün 12/20
Hyundai i20 1.0 Schwarz 01/17

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

joe2cool007
  • Beiträge: 202
  • Registriert: Sa 21. Nov 2015, 07:49
  • Hat sich bedankt: 255 Mal
  • Danke erhalten: 91 Mal
read
Hi @Konny320. Das ist es was @sanoa bemängelt; "La Prima" sollte nicht irgend eine tiefere "Basis" Ausstattung sein sonder diejenige welche "Alles" hat.
Was "fehlt" also da ?

Die Zukunft wirds zeigen ;-)

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

drilling
read
Wie watzinger schon sagte, es gibt Unterschiede zwischen dem Cabrio und der normalen Version, außerdem gibt es noch den 3+1 insofern hat das nichts mit Vollausstattung zu tun, die Knöpfe haben wohl in den anderen Varianten eine Funktion die das Cabrio nicht braucht.

Außerdem könnte es sein das der Knopf auf dem Armaturenbrett gerade in der Basisversion belegt ist weil die Basisversion keinen Bildschrim hat, also eine Funktion vom Touchscreen auf dem Knopf gewandert ist.

Schaut einfach im Handbuch nach, dort sollte die Funktion der bei euch unbelegten Knöpfe beschrieben sein.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Michael Knight
  • Beiträge: 551
  • Registriert: Mi 21. Okt 2020, 07:12
  • Hat sich bedankt: 212 Mal
  • Danke erhalten: 141 Mal
read
Vielleicht auch für die fehlende Anbientbeleuchtung.
CITRÓEN é-C4 2023
Shine, Elixir Rot
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 Elektro - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag