Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Weide
  • Beiträge: 191
  • Registriert: Fr 6. Mär 2020, 19:56
  • Hat sich bedankt: 84 Mal
  • Danke erhalten: 113 Mal
read
Meiner hat auch frische Updates drauf und die Radioversion ist noch die alte 15.27. Dieses ECO-Menü hat sich mir bisher ebenfalls noch nicht gezeigt.
Anzeige

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • Josh
  • Beiträge: 282
  • Registriert: So 6. Sep 2020, 17:15
  • Wohnort: Bamberger Umland
  • Hat sich bedankt: 119 Mal
  • Danke erhalten: 165 Mal
read
Weide hat geschrieben: Dieses ECO-Menü hat sich mir bisher ebenfalls noch nicht gezeigt.
Was iss'n des?

Und noch eine andere kurze: Unsere Handys sind nicht drahtlos ladefähig. Gibt es eine Möglichkeit, das kontaktlose Laden auszuschalten? Ist ja für uns im Moment unnötig.

Saluti

Josh 8-)
Delta MA nero eclissi 08/12 - Giulietta MA rosso alfa 03/14 - Coupé Fiat 16 VT giallo ginestra 06/94 - Luigi La Prima C azzurro celeste 12/20

PV 10,1 kWp - Speicher 9,8 kWh

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Michael Knight
  • Beiträge: 134
  • Registriert: Mi 21. Okt 2020, 07:12
  • Hat sich bedankt: 48 Mal
  • Danke erhalten: 27 Mal
read
Ihr könnt doch sowas installieren, Schutzhülle drüber und ihr braucht kein Kabel mehr!!!
https://www.ebay.de/itm/Qi-Wireless-USB ... 1438.l2649

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
read
Wieso das? Die Ladeschale kann doch entsprechende Handys kabellos laden. @Josh will die Funktion ja ausser Betrieb nehmen.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
read
Josh hat geschrieben:
Weide hat geschrieben: Dieses ECO-Menü hat sich mir bisher ebenfalls noch nicht gezeigt.
Was iss'n des?

...
Josh 8-)
Im Menü der App wird bei mir der Unterpunkt "Letze Fahrt" angezeigt, das ist zum Thema ECO. Hier wird die letzte Fahrt in Bezug auf eingesparten Strom aufgrund der ökologischen Fahrweise angezeigt. Dann auch eine 7-Tage und monatliche Berechnung.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

upsidedown
  • Beiträge: 65
  • Registriert: Fr 9. Okt 2020, 18:47
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
das eco Dingens habe ich auch in der App. Meine erste Fahrt mit dem Wagen war offenbar auch meine Letzte. Seitdem nicht mehr aktualisiert.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • RaSch
  • Beiträge: 175
  • Registriert: Sa 7. Nov 2020, 19:30
  • Hat sich bedankt: 31 Mal
  • Danke erhalten: 72 Mal
read
Josh hat geschrieben:
Weide hat geschrieben: Dieses ECO-Menü hat sich mir bisher ebenfalls noch nicht gezeigt.
Was iss'n des?

Und noch eine andere kurze: Unsere Handys sind nicht drahtlos ladefähig. Gibt es eine Möglichkeit, das kontaktlose Laden auszuschalten? Ist ja für uns im Moment unnötig.

Saluti

Josh 8-)
Ich glaube, das geht über die Software. Man könnte Mal nach einer Sicherung suchen, das wird der Händler sicherlich nicht abstellen.
Ich brauche es auch nicht. Wenn dann lade ich über Stecker und an den Halter gesetzt.
IMG_20210104_143516.jpg
Dann kann man auch ABPR oder anderes sehen.

Gruß
Rainer
Fridolin 500 Electric 3509
Opening Edition FD 500 E

Und falls noch jemand günstigen Strom Zuhause braucht, kann ich Tibber empfehlen.
Nutze den Link und jeder erhält 50€ für Smartgeräte aus deren Shop.
https://invite.tibber.com/b6469d67

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
  • Oli500
  • Beiträge: 41
  • Registriert: So 3. Jan 2021, 16:22
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 14 Mal
read
Vor dem Superupdate, hatte ich nur das einmalige Problem des Hupens.

Heute gibt das Radio keinen Ton mehr von sich. Danke.

Telefonieren funktioniert.

Hat einer eine Idee, was ich machen kann?

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

joe2cool007
  • Beiträge: 160
  • Registriert: Sa 21. Nov 2015, 07:49
  • Hat sich bedankt: 189 Mal
  • Danke erhalten: 54 Mal
read
@Oli500. Hast du schon Mal Radio-Reboot probiert ? So lange auf dem Ein-Aus-Knopf drücken bis zuerst alles schwarz wird und erst loslassen wenn die "Boot-Anzeige" mit dem Text im unteren Bereich "Wird geladen..." erscheint.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

C.B.
  • Beiträge: 61
  • Registriert: Sa 23. Jan 2021, 16:10
  • Hat sich bedankt: 58 Mal
  • Danke erhalten: 18 Mal
read
es gut auch eine Reset Funktion in den Radioeinstellungen. Das hat bei uns geholfen. Viel Glück
Zoe 135 und Fiat 500e La Prima
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag