Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

hendrixlebt
  • Beiträge: 11
  • Registriert: Mi 13. Jan 2021, 07:47
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
Ja, schade, bei mir geht leider bzgl. Reset nix mehr - DAB nach wie vor tot , kein Radio Reset im Menü und der Punkt 'Reset' in den Einstellungen wirft mich nach drücken direkt ins Radio Menü. Wenn jemand Rat weiß, immer gerne...
Anzeige

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

joe2cool007
  • Beiträge: 160
  • Registriert: Sa 21. Nov 2015, 07:49
  • Hat sich bedankt: 189 Mal
  • Danke erhalten: 54 Mal
read
hendrixlebt hat geschrieben: Ja, schade, bei mir geht leider bzgl. Reset nix mehr - DAB nach wie vor tot , kein Radio Reset im Menü und der Punkt 'Reset' in den Einstellungen wirft mich nach drücken direkt ins Radio Menü. Wenn jemand Rat weiß, immer gerne...
Hallo @hendrixlebt hast Du schon folgendes Versucht ?
ca 15 Sekunden lang auf dem Infotainment "Aus/Einschaltknopf" in der Mittelkonsole drauf drücken und unten behalten. Der Bildschirm geht aus, das Infotainment bootet neu und es kommt das FIAT Logo.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

hendrixlebt
  • Beiträge: 11
  • Registriert: Mi 13. Jan 2021, 07:47
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
@joe2cool007: Sauber, Du bist mein Held. Es hat geklappt - DAB wieder da und das Elektrofahrzeug-Menü auch noch vorhanden. Wenn dann irgendwann das mit der Vorklimatisierung auch noch ohne Hupkonzert läuft, bin ich glücklich

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

joe2cool007
  • Beiträge: 160
  • Registriert: Sa 21. Nov 2015, 07:49
  • Hat sich bedankt: 189 Mal
  • Danke erhalten: 54 Mal
read
An Alle. Viele von uns haben ja so einige "Resets" schon erlebt. Im Infotainment gibt es ja zu "Reset" eine ganze Seite mit 6 'reset' Möglichkeiten.
Fiat-500eC-Reset-2.jpg
Fiat-500eC-Reset-1.jpg

Dann noch den Infotainment Reboot. Das Abklemmen der 12V Batterie. Werkstatt Reset.

A) Wenn Andere auch einverstanden sind, könnte ev ein 500-Admin oder Moderator uns eine 'Resetting' Seite einrichten mit. Macht das Sinn ? Ev finden wir noch heraus wie der Werkstatt Reset geht und könne das selber machen.

B) Wer kann sagen was passiert, wenn die 12V Batterie abgeklemmt und wieder angehängt wird ? Muss man danach in die Werkstatt oder kann Alles selber wieder hergestellt werden ? Da mein Regen-/Dunkelheitssensor nicht geht... :geek: :twisted: :lol:

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
read
@joe2cool007 Das Thema sollte in den Wiki-Bereich.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Electric Elk
  • Beiträge: 42
  • Registriert: Do 29. Okt 2020, 11:39
  • Hat sich bedankt: 9 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
watzinger hat geschrieben: @joe2cool007 Das Thema sollte in den Wiki-Bereich.
Wird das Wiki noch supported? Ich hatte da mal nachgefragt, aber bislang keine Antwort... --> viewtopic.php?f=2&t=63529
Fiat 500 Icon 12/2020

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

USER_AVATAR
read
Das liegt doch an den Forumsteilnehmer ob sich da was tut, also was wir dort eintragen. Es ist ja eine Rubrik für den 500e(2020) angelegt.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Elektrodriver2021
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Fr 15. Jan 2021, 12:31
  • Hat sich bedankt: 34 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
Wie sieht es bei Euch aus bezüglich der Verkehrszeichenerkennung?
Ich habe das Problem, beziehungsweise mein Fiat hat das Problem, dass er hauptsächlich die Ortseingangschilder nicht erkennt, was doch sehr nervig ist.
Kann das an dem Softwarestand des Infotainment liegen, da ich noch mit dem Softwarestand MY21.R14B.61 fahre?
Ich würde mich über Eure Erfahrungen freuen....

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

joe2cool007
  • Beiträge: 160
  • Registriert: Sa 21. Nov 2015, 07:49
  • Hat sich bedankt: 189 Mal
  • Danke erhalten: 54 Mal
read
Ich habe FCA-MY21.R15.27-PROD. Ortseingangschilder hier in der Schweiz werden sehr gut erkannt.

Re: Fiat 500e "La Prima" - Software Probleme

Daredevil007
  • Beiträge: 59
  • Registriert: Sa 12. Sep 2020, 13:56
  • Hat sich bedankt: 61 Mal
  • Danke erhalten: 14 Mal
read
Ich habe auch die Version 15.27 und keine Probleme mit der Ortsschilderkennung
Daredevil 007
Audi Q5, Fiat 500e La Prima Opening Edition
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „500 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag