Fehler bei Tapatalk nervt

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: Fehler bei Tapatalk nervt

menu
Benutzeravatar
    imievberlin
    Beiträge: 1892
    Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
    Wohnort: Berlin

folder So 6. Sep 2015, 00:13

wp-qwertz hat geschrieben:also, ich habe immer wieder mal ein update und dann muss ich mich dort immer wieder neu anmelden und fliege also sozusagen immer wieder nach dem update raus - das nervt mich...
Am iPhone 6 mit aktuellstem iOS habe ich das Problem noch nicht feststellen können. Ich nutze das Forum ausschließlich (99%) über TapaTalk
i-MiEV Bj. 2011
Anzeige

Re: Fehler bei Tapatalk nervt

menu
siggy

folder So 6. Sep 2015, 08:26

Bei mir das gleiche. Die letzten Updates von Tapatalk haben alle funktioniert und ich bin weiterhin drin ohne neue Anmeldung. Also Apple.
http://www.borkum-exklusiv.de/
Freizeitfahrer mit Model S seit 20.03.2014, bisher 315.000km

Re: Fehler bei Tapatalk nervt

menu
Guy
    Beiträge: 3591
    Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52
    Danke erhalten: 48 Mal
Administrator

folder Di 8. Sep 2015, 17:29

Tapatalk ist für mich quasi eine Blackbox, an der ich leider überhaupt nichts ändern kann.

Re: Fehler bei Tapatalk nervt

menu
b-ev586
    Beiträge: 18
    Registriert: Mi 30. Mai 2018, 10:50

folder Mo 11. Jun 2018, 13:23

eDEVIL hat geschrieben:Weis nicht, was das Forensystem so her gibt, aber prinzipiell kann man über CCS alles fein anpassen.
Also ist das das Ende von ChaDeMo ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ich denke, Du wolltest CSS schreiben :hurra:
Sorry, aber da der Gag nur in diesem Forum funktioniert, musste ich es einfach vom Stapel lassen.

LG Peter

Re: Fehler bei Tapatalk nervt

menu
Benutzeravatar
    eDEVIL
    Beiträge: 12135
    Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

folder Mo 11. Jun 2018, 13:26

Na ist doch toll, wenn sich da jmd. drei jahre später noch dran erfreuen kann :lol: :mrgreen:

Von Webdesign mti Chademo halte ich nix :twisted: :ugeek:
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „GoingElectric Forum“

Gehe zu arrow_drop_down