Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar
    biker4fun
    Beiträge: 1482
    Registriert: Di 3. Jun 2014, 13:27
    Wohnort: Eifel, Rheinland-Pfalz
    Danke erhalten: 2 Mal

folder Di 22. Aug 2017, 18:54

Bei mir auch sehr zäh... . Serverkapazitäten am Ende???
Hyundai IONIQ Prem + BMW i3 94Ah (Renault Zoe 2014-2017)
Wallb-e to go, PV + Speicher
Anzeige

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar
    bangser
    Beiträge: 1344
    Registriert: Mo 15. Feb 2016, 19:38
    Wohnort: Frankfurt / Main

folder Di 22. Aug 2017, 18:59

Ja bei mir auch. Macbook zu Hause via WLAN.

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
siggy

folder Di 22. Aug 2017, 19:01

Der beste Grund wäre wohl eine deutliche Zunahme der Zugriffe ;-)
http://www.borkum-exklusiv.de/
Freizeitfahrer mit Model S seit 20.03.2014, bisher 315.000km

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar
    eAndal
    Beiträge: 186
    Registriert: Mo 9. Jun 2014, 14:10

folder Di 22. Aug 2017, 19:12

Ja bei mir genauso zäh. Dachte zunächst es liegt an meiner Internetleitung.
Ubuntu 16.04 mit Firefox 55 über LAN. (16Mbit Leitung)
Seit 1.08.15 mit einem ZOE Intens Perlmuttweiß unterwegs ! 8-)
Ohne eigene Lademöglichkeit. | Zu 100% auf öffentliche Ladung angewiesen.

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar
    MasterOD
    Beiträge: 545
    Registriert: Di 25. Apr 2017, 08:44

folder Di 22. Aug 2017, 19:30

Die Ladezeit je Seite benötigt auch bei mir jetzt etwa 3 mal so lange wie sonst bzw. auf anderen Seiten SpON, Stern... :cry:
Prius 2 2 2 2004 :o
Ioniq PHEV silber; Pre/SD/Interieur hell: seit 1.9.2017

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Di 22. Aug 2017, 21:18

Stimmt
Jetzt auch hier langsam

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Jogi
    Beiträge: 3594
    Registriert: Di 3. Apr 2012, 18:22
    Wohnort: Ba-Wü, D
    Danke erhalten: 3 Mal

folder Di 22. Aug 2017, 21:25

Ich merk nix.
Hinterher findet sich immer Einer,
der es schon vorher gewusst hat.

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar

folder Di 22. Aug 2017, 21:31

Kauf euch doch endlich mal Browser mit schnelladoption ....
Passivhaus Premium, 18kWp PV, Sole WP mit Kühlung über BKA, KNX, 530e 3.2l/100km ~50% Elektrisch, PlugIn-PV Anlage
Mitglied bei Electrify-BW e.V. https://electrify-bw.de/

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar

folder Di 22. Aug 2017, 21:44

Ich stelle das auch recht unregelmäßig in den letzten Tagen fest. Vielleicht ein DDoS-Angriff auf den Hoster, unser Internetserviceprovider im Büro war in den letzten Tagen auch mehrmals betroffen.
Meine Erfahrungen mit der E-Mobilität auf Kennzeichen E

In the year 5555
Your arms hanging limp at your sides
Your legs got nothing to do
Some machine’s doing that for you

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

menu
Benutzeravatar
    bm3
    Beiträge: 8425
    Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:06

folder Di 22. Aug 2017, 22:14

Ich habs auch schon bemerkt, von der Anforderung einer neuen Seite bis zum Bildaufbau dauert ungewöhnlich und unterschiedlich lange. Man kann es ja direkt mit dem Aufruf bei anderen Websites vergleichen um auszuschließen dass es vor Ort liegt.
Aktuell geht es wieder einigermaßen, aber gegen 20:00- 21:00 Uhr heute war es ziemlich extrem.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „GoingElectric Forum“

Gehe zu arrow_drop_down