Routenplaner GoingElectric

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    HON
    Beiträge: 9
    Registriert: Mo 7. Nov 2016, 09:27

folder Do 27. Jul 2017, 07:25

Hallo Zusammen,

liegt das Problem bei mir oder generell?
Der Routenplaner geht bei mir seit ein paar Tagen nicht mehr.
Davor immer ohne Probleme.
Vielen Dank für Eure Antworten

Grüße
H
Anzeige

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    Tigger
    Beiträge: 1377
    Registriert: Do 5. Jan 2017, 08:29
    Wohnort: Leibertingen, LK SIG
    Hat sich bedankt: 25 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal

folder Do 27. Jul 2017, 07:27

Gerade getestet: Bei mir funktioniert er problemlos...
IONIQ electric Premium Phantom Black seit 18.05.2017. Bestellt am 18.01.2017 (Sangl #94).
Bild

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    HON
    Beiträge: 9
    Registriert: Mo 7. Nov 2016, 09:27

folder Do 27. Jul 2017, 07:34

Danke für das Feedback.
Dann liegt es wohl auf meiner Seite.
3 verschiedene Rechner probiert, bei keinem gehts.

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    wp-qwertz
    Beiträge: 5723
    Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
    Wohnort: WupperTal
    Hat sich bedankt: 5 Mal
    Danke erhalten: 21 Mal

folder Do 27. Jul 2017, 07:52

welchen browser?
auf allen 3 rechner der gleiche?

selten hat der planer ne macke, ansonsten funzt er bei mir zu 99%.
nur zwischenziele mag er von mir manuell nicht annehmen :roll:
werde kunde: http://links.naturstrom.de/ltx5 und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: "Wolke 7", 60er, 7 Sitze 30.12.16.
- Die Bettermänner: http://www.ladesystemtechnik.de/

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    HON
    Beiträge: 9
    Registriert: Mo 7. Nov 2016, 09:27

folder Do 27. Jul 2017, 11:51

auf allen drei rechner safari und firefox ausprobiert
wenn er bei allen anderen geht nur bei mir nicht, liegt es wohl an mir.
danke euch für die feedbacks

Die 1000 Km die ich vorhabe, will ich nur nach Möglichkeit vorher planen ;-)

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    bangser
    Beiträge: 1344
    Registriert: Mo 15. Feb 2016, 19:38
    Wohnort: Frankfurt / Main

folder Do 27. Jul 2017, 12:00

Schonmal eine andere Strecke probiert? Vielleicht liegts ja daran.

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    Tigger
    Beiträge: 1377
    Registriert: Do 5. Jan 2017, 08:29
    Wohnort: Leibertingen, LK SIG
    Hat sich bedankt: 25 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal

folder Do 27. Jul 2017, 12:03

Du versucht die Autoroute-Option? Da könnte ich mir vorstellen, dass er das nicht mehr gebacken bekommt... Ich meine es werden maximal 6 oder 8 Ladehalte berechnet, danach bricht er ab, zeigt dann aber leider gar nichts an... Lässt sich auf der Karte schön verfolgen.

Gibst Du uns mal Start und Ziel?
IONIQ electric Premium Phantom Black seit 18.05.2017. Bestellt am 18.01.2017 (Sangl #94).
Bild

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    HON
    Beiträge: 9
    Registriert: Mo 7. Nov 2016, 09:27

folder Do 27. Jul 2017, 14:47

hatte keine autoroute option gewählt.
läuft jetzt wieder bei mir.
kann sein dass es daran lag, dass ich Okm angegeben hatte bei entfernung der ladesäulen zur strecke?
ansonsten weiß ich nicht an was es lag.
vielen dank nochmals an Euch.

Re: Routenplaner GoingElectric

menu
Benutzeravatar
    wp-qwertz
    Beiträge: 5723
    Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
    Wohnort: WupperTal
    Hat sich bedankt: 5 Mal
    Danke erhalten: 21 Mal

folder Do 27. Jul 2017, 15:30

ja, 0 km zur eTanke ist etwas wenig :lol
dann könnte es auch sein, dass die 1000km zu lang sind und er mit der berechnung stoppt. er mag nämlich nicht mehr als 8 ladestopps einzubauen!
hier solltest du die streck halbieren. dann müsste es gehen.

viel erfolg weiterhin :!:
werde kunde: http://links.naturstrom.de/ltx5 und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: "Wolke 7", 60er, 7 Sitze 30.12.16.
- Die Bettermänner: http://www.ladesystemtechnik.de/
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „GoingElectric Forum“

Gehe zu arrow_drop_down