seltsame Fehlermeldung

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

seltsame Fehlermeldung

menu
Wiese
    Beiträge: 935
    Registriert: Di 14. Mär 2017, 18:01
    Wohnort: Stutensee
    Danke erhalten: 7 Mal

folder Sa 1. Jul 2017, 10:32

Allgemeiner Fehler
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\xA2' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Beim Laden der Seite ist ein SQL-Fehler aufgetreten. Bitte kontaktiere die Board-Administration, falls dieses Problem fortlaufend auftritt.

Diese Meldung erhalte ich, wenn ich einen Beitrag posten will, der aus fertigen Bausteinen besteht, die ich in Word erstellt habe.

Was ist da los?
Umweltrelevantes: ab 2007 5,76 kWp PV, ab 2008 Naturstromkunde, ab 2009 20m² Thermie, ab Mai 2006 Honda Civic Hybrid
Eine Frau, 2 Kinder, 3 Enkel, eine Katze :old:
Anzeige

Re: seltsame Fehlermeldung

menu
Helfried
    Beiträge: 9758
    Registriert: So 7. Aug 2016, 17:26
    Hat sich bedankt: 13 Mal
    Danke erhalten: 7 Mal

folder Sa 1. Jul 2017, 10:36

Da sind wohl unerlaubte Sonderzeichen (unsichtbare Formatierungsanweisungen) im kopierten Text.

Re: seltsame Fehlermeldung

menu
Wiese
    Beiträge: 935
    Registriert: Di 14. Mär 2017, 18:01
    Wohnort: Stutensee
    Danke erhalten: 7 Mal

folder So 2. Jul 2017, 10:56

Helfried hat geschrieben:Da sind wohl unerlaubte Sonderzeichen (unsichtbare Formatierungsanweisungen) im kopierten Text.
Das scheint die Lösung zu sein. Ich habe den Text nun abschnittsweise neu zusammengesetzt, und dann war die Fehlermeldung weg.
Umweltrelevantes: ab 2007 5,76 kWp PV, ab 2008 Naturstromkunde, ab 2009 20m² Thermie, ab Mai 2006 Honda Civic Hybrid
Eine Frau, 2 Kinder, 3 Enkel, eine Katze :old:
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „GoingElectric Forum“

Gehe zu arrow_drop_down