Torque PID's

Re: Torque PID's

menu
hk12
    Beiträge: 372
    Registriert: Mo 3. Apr 2017, 15:21
    Hat sich bedankt: 2 Mal
    Danke erhalten: 25 Mal
folder
Ich gehe davon aus, das die Bluetooth Verbindung funktioniert?!

1) csv - Dateien auf das Handy in das Verzeichnis .torque\extenededpids kopieren
2) Torque starten und auf der ersten Seite auf die 3 Schieberegler unten links klicken
3) Einstellungen klicken
4) Zusätzliche PIDs/Sensoren klicken
5) 3Punkte oben rechts klicken => Vorkonfigurierte Sets hinzufügen
6) csv Datei auswählen (z.B. Kia_Soul_EV_64kWh_Batteriy_data)
7) 5+6) wiederholen bis alle gewünschten Dateien in Torque importiert wurden
8) zurück bis Torque-Startbildschirm
9) Realtimeinformation starten, lange auf Bildschirm tippen, Anzeige hinzufügen, z.B. digitale Anzeige wählen und
eine EV Pid auswählen
Wenn die Blutooth Verbindung steht und der Soul wach ist, kannst du bereits in der Auswahl der PIDs, Werte, sehen

Torque ist von Hause aus eine Verbrenner-APP. Die vorkonfigurierten Verbrenner Sensoren läßt Du einfach links liegen oder löschst sie aus der Anzeige.
Du kannst, mußt aber nicht, ein Profil für Dein Auto erstellen. Auch hier ist Torque Verbrennerlastig was aber unterm Strich nicht hindert.

Hoffe das hilft so... , viel Erfolg
Anzeige

Re: Torque PID's

menu
USER_AVATAR
    klapet
    Beiträge: 184
    Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
    Wohnort: Bayern Nord
    Hat sich bedankt: 40 Mal
    Danke erhalten: 11 Mal
folder
Super :danke: , werde nach den Festtagen Deine Ratschläge in die Tat umsetzen.
Kia Soul Spirit -- P5 Paket -- Bild geht ab wie vom Gummiband gezogen

Re: Torque PID's

menu
USER_AVATAR
    klapet
    Beiträge: 184
    Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
    Wohnort: Bayern Nord
    Hat sich bedankt: 40 Mal
    Danke erhalten: 11 Mal
folder
Hab grad mal ne 1/2 St Zeit, im Moment hänge ich hier fest,

Bild .

Weiter geht´s mit ner leeren Bilschirmseite. Ne nicht ganz, unten links ist noch das Rädchen Logo (Einstellungen) sonst nichts. Nr 9. da hängts bei mir, es geht einfach nicht weiter! Was mache ich falsch?
Kia Soul Spirit -- P5 Paket -- Bild geht ab wie vom Gummiband gezogen

Re: Torque PID's

menu
hk12
    Beiträge: 372
    Registriert: Mo 3. Apr 2017, 15:21
    Hat sich bedankt: 2 Mal
    Danke erhalten: 25 Mal
folder
Du bist bei 5) und müßtest mit 6) weitermachen.
In der Auswahl hast Du allerdings nur die "Kia_Soul_EV_TPMS_data". Diese Datei gehört zum Soul EV und nicht zum eSoul; sollte also nicht funktionieren. Die anderen CSV-Dateien für den eSoul hast Du entweder nicht, oder fehlerhaft in .torque\extenededpids abgelegt.

Du hast eine PN mit der Kia_Soul_EV_64kWh_Battery_data.csv

Re: Torque PID's

USER_AVATAR
    klapet
    Beiträge: 184
    Registriert: Do 19. Jan 2017, 16:40
    Wohnort: Bayern Nord
    Hat sich bedankt: 40 Mal
    Danke erhalten: 11 Mal
folder
@ hk12, DANK Deiner Hilfe sieht die Sache nun so aus
klick hier

herzlichen DANK dafür :applaus:
Kia Soul Spirit -- P5 Paket -- Bild geht ab wie vom Gummiband gezogen
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Kia e-Soul“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag