Smart Control App

Re: Smart Control App

menu
tsi
    Beiträge: 27
    Registriert: Mo 28. Mär 2016, 12:06
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Do 7. Feb 2019, 23:47
Also meiner sieht in der App genau so aus wie draußen vor der Tür.
Ist das die Android-App? Sieht etwas anders aus als bei IOS. Und warum sind die Texte in englisch?
Anzeige

Re: Smart Control App

menu
Benutzeravatar
folder Fr 8. Feb 2019, 16:21
Na, weiß geworden ist er doch schon mal..
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart ED - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.18 / Hoffte auf 22kw Lader :lol: Kauf gestrichen und geleast!

Re: Smart Control App

menu
eve-
    Beiträge: 14
    Registriert: Do 17. Mai 2018, 12:52
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Mi 20. Feb 2019, 12:26
Hallo,

gibts es Probleme mit der App?
Ich werde aufgefordert meine Anmeldedaten einzugeben.
Nachdem ich das gemacht habe startet die App neu und das Anmeldefenster erscheint wieder,
kein Hinweis auf Serverprobleme oder das ich falsche Anmeldedaten eingegben habe.

Grüße
Volker

Re: Smart Control App

menu
Benutzeravatar
folder Mi 20. Feb 2019, 12:39
eve- hat geschrieben:
Mi 20. Feb 2019, 12:26
gibts es Probleme mit der App?
Ich werde aufgefordert meine Anmeldedaten einzugeben.
Nachdem ich das gemacht habe startet die App neu und das Anmeldefenster erscheint wieder,
kein Hinweis auf Serverprobleme oder das ich falsche Anmeldedaten eingegben habe.
Bei mir dasselbe.

Re: Smart Control App

menu
Benutzeravatar
folder Mi 20. Feb 2019, 14:06
Dito bei Apfel App.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart ED - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.18 / Hoffte auf 22kw Lader :lol: Kauf gestrichen und geleast!

Re: Smart Control App

menu
Badman
    Beiträge: 327
    Registriert: Mo 4. Feb 2019, 02:07
    Danke erhalten: 55 Mal
folder Mi 20. Feb 2019, 18:07
Same here.

Re: Smart Control App

menu
Andrés
folder Mi 20. Feb 2019, 18:46
Gab es diese Auswahl "Ladefunktionen " schon immer oder ist das neu?Bild

Re: Smart Control App

menu
Badman
    Beiträge: 327
    Registriert: Mo 4. Feb 2019, 02:07
    Danke erhalten: 55 Mal
folder Mi 20. Feb 2019, 18:57
Schon seit ich die App benutzte - letzten Donnerstag.

Re: Smart Control App

menu
tsi
    Beiträge: 27
    Registriert: Mo 28. Mär 2016, 12:06
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mi 20. Feb 2019, 20:49
Geht bei mir derzeit auch nicht. Push-Nachrichten (voll geladen) kommen aber (IOS). Die basteln wohl mal wieder.

Re: Smart Control App

menu
Hellkeeper
    Beiträge: 508
    Registriert: Sa 20. Jul 2013, 12:25
    Wohnort: AT
    Hat sich bedankt: 7 Mal
    Danke erhalten: 5 Mal
folder Do 21. Feb 2019, 00:43
Andrés hat geschrieben:
Mi 20. Feb 2019, 18:46
Gab es diese Auswahl "Ladefunktionen " schon immer oder ist das neu?
Ist nicht neu. Ich finde übrigens diese Auswahlmenüs mehr als nervig und unübersichtlich gestaltet.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „EQ fortwo - Allgemeine Themen“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag