Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
Wirklich TOP alle Info's hier. DANKE!!

Gelungen mit 2x unserer Fiat 500E. Musste TomTomSupport fragen die Turkei verfuegbar zu machen (Das ging ohne Kosten!)

Uebrigens -bevor es die Turkei laden wollte- erstmal SudAmerika/Caraibic als zwischenschritt installiert.
Dann Turkey & dann kompletter Europa Karte!

Uebrigens hat einer der Mitglieder im hollaendischen Facebook-Gruppe es noch einfacher gemacht:
Die verfuegbare Groesse (FreeSpaceEMMC) im Datei ttgo.bif geaendert!
Siehe Link hierunten. (Habe ich selber noch nicht so versucht, aber es kommen in Januar noch 2x 2016 500E)

https://photos.google.com/u/2/album/AF1 ... tQTrxbHDr0
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl
Anzeige

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
EU-Karte bei dritte 500E hochgeladen. Es war schon die Latin-Karte drauf. Aber also jetzt ohne Tuerkei zwischenschritt: einfach die ttgo.bif um 1GB 'erweitert! TOP
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
USER_AVATAR
folder
nimbybv hat geschrieben: EU-Karte bei dritte 500E hochgeladen. Es war schon die Latin-Karte drauf. Aber also jetzt ohne Tuerkei zwischenschritt: einfach die ttgo.bif um 1GB 'erweitert! TOP
Prima !! Damit haben wir das Thema ja wohl endgültig vom Tisch :-)

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
Warte noch ein bisschen Ulli: gerade den 1. Versuch mit POI/Stromtankstellen fuer 90% Erfolgreich durchgefuert!!

Mit hier auf Goingelectric .OV2 erstellten Datei kann ich sie jetzt in TomTom waehlen, aber noch nicht von der Hauptkarte... Denke die Datei muss dafuer 'Charge stations.ov2' heissen. Werde neuen Versuch machen & berichten!

Die OV2 muss uebrigens im Europe_4.zip mit eingepackt werden, so dass TTH sie mitinstalliert auf dem USB-Drive.
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
Verschiedene Versuche gemacht, mit mehrere Namen-Kombinationen des .OV2's... Leider bleibt das Ergebnis gleich.
Kurz in die US-Datei geguckt, aber Das gibt leider kein Hinweis.
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
pholod
    Beiträge: 4
    Registriert: Mi 8. Jan 2020, 21:39
folder
uli_sw hat geschrieben: Tja … nach den bisher aufgelaufenen Beiträgen musste ich noch mal analysieren was, wie, warum passiert ist. Es ist tatsächlich so, dass der von mir zu Beginn beschriebene Prozess mit TTH 2.11.8.600 funktioniert. In der aktuellen Version 2.20.4.12.67 vom TTH (wurde bei mir so automatisch geladen) wird die Möglichkeit zur Auswahl kleinerer Teile von Europa nicht angeboten und man hat das diskutierte Platzproblem! Verfügt man noch über die alte Version auf dem Rechner, sollte man vor dem Start tunlichst die Netzwerkverbindung unterbrechen weil sonst automatisch die aktuelle Version von TTH geladen wird, was man nicht verhindern kann! Nach dem Start der alten Version kann man die Netzwerkverbindung wieder herstellen und mit TTH 2.11.8.600 Updates laden so wie ursprünglich beschrieben.
Mit dem aktuellen TTH funktioniert, Stand heute, nur die hier zuletzt beschriebene Vorgehensweise mit dem Umweg über die Türkei ;-).
Does anyone have 2.11.8.600 installation version and can share? using 2.20 I cannot even buy any map. after clicking 'add to basket' TTH is showing message 'no available positions'. So I would like to try on the older TTH version.

thanks

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
USER_AVATAR
    MBMZ
    Beiträge: 44
    Registriert: Mo 10. Jul 2017, 12:34
    Hat sich bedankt: 10 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder
MB
grüßt aus Mainz

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
pholod
    Beiträge: 4
    Registriert: Mi 8. Jan 2020, 21:39
folder
MBMZ hat geschrieben: There it is for some days:
https://www.dropbox.com/transfer/AAAAAF ... pmG3i138Wo
MBMZ hat geschrieben: There it is for some days:
https://www.dropbox.com/transfer/AAAAAF ... pmG3i138Wo
Thanks. Will download later tonight!

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
As with the new TTH you can not put purchases in the 'basket', you just need to log on to the website with your credentials & purchase it there!
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
nimbybv
    Beiträge: 9
    Registriert: So 15. Dez 2019, 17:11
    Wohnort: Rotterdam
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Website
folder
nimbybv hat geschrieben: EU-Karte bei dritte 500E hochgeladen. Es war schon die Latin-Karte drauf. Aber also jetzt ohne Tuerkei zwischenschritt: einfach die ttgo.bif um 1GB 'erweitert! TOP
Nach dem 'erweitern' des verfuegbaren Speicherplatzes nicht vergessen kurz dem USB-Drive zu ziehen & erneut anschliessen!
Fiat 500E in den Niederlanden: www.f500e.nl
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Fiat 500e“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag