Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
Benutzeravatar
    Turbomeca
    Beiträge: 18
    Registriert: Mo 8. Apr 2019, 20:35
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Fr 15. Nov 2019, 15:07
Irgendwie habe ich es hinbekommen, dass nur noch die Europakarte (der östliche Ausschnitt) auf dem Stick ist.

Das Navi im Wagen erkennt dieses an (diesmal kein Fehler), ABER nun wieder ein neues Problem:

"Die Datei ist zu groß"!

So langsam weiß ich nicht mehr weiter; ich dachte die Ausschnitte der Europakarte passen auf das Navi? Gibt es eine Möglichkeit die USA/Mexiko Karte im Wagen zunächst zu löschen, damit der Europaausschnitt rauf passt?

Was könnte ich noch tun?
Anzeige

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
awn
    Beiträge: 10
    Registriert: Sa 20. Jul 2019, 13:30
folder Fr 15. Nov 2019, 15:23
Turbomeca hat geschrieben:
Fr 15. Nov 2019, 15:07
Was könnte ich noch tun?
Hast du mal das Navi zurückgesetzt?
Fiat 500e (2016)

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
richu
    Beiträge: 34
    Registriert: Fr 16. Aug 2019, 19:38
    Wohnort: Schweiz
    Hat sich bedankt: 4 Mal
folder Fr 15. Nov 2019, 15:31
Hallo Turbomeca

Im TTH nur die Europakarte anwählen und die USA nicht anwählen
Wichtig ist, dass du im TTH am Schluss den blauen Button unten rechts wählst, damit wird es erst korrekt abgeschlossen
Dann USB Stick vom Mac entfernen.

USB Stick muss FAT sein.
Fiat 500e 2018

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
Benutzeravatar
    Kiki59
    Beiträge: 6
    Registriert: Mi 31. Okt 2018, 10:42
    Wohnort: Flensburg
folder Fr 15. Nov 2019, 17:20
awn hat geschrieben:
Fr 15. Nov 2019, 12:03
Kiki59 hat geschrieben:
Fr 15. Nov 2019, 10:41
awn hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 09:08
Habe es irgendwie geschafft auch latam zu löschen - dann gab es genug Platz für ganz Europa.
Was ist „latam“?
Die Karte für Lateinamerika - bei mir war die warum auch immer vorher installiert.
Welche Ordner hast du denn auf dem USB-Stick?
Home images
statdata
USA_Canada_and_Mexico

sind als Ordner auff dem Stick
Mercedes-Benz C350e T (2017)
Fiat 500e California

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
awn
    Beiträge: 10
    Registriert: Sa 20. Jul 2019, 13:30
folder Fr 15. Nov 2019, 20:38
Hallo Kiki59,

wenn in dem Fall nicht genug Platz ist, fällt mir nur die Lösung ein, die ich ein paar Posts vorher beschrieben habe. (Ich gehe davon aus, das der USA Ordner auf dem Stick leer ist und kenne keine andere Möglichkeit die Karte von Auto zu löschen)
Fiat 500e (2016)

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
Benutzeravatar
    Turbomeca
    Beiträge: 18
    Registriert: Mo 8. Apr 2019, 20:35
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Sa 16. Nov 2019, 14:18
Hallo richu, awn,

nun habe ich alles nochmal mit Windows 7 durchgespielt:

- USB Stick "FAT" formatiert

- USB Stick im Auto (Navi) für das Update vorbereitet

- diesmal mit TTH den westlichen Abschnitt Europa runtergeladen - interessant dass nach dem herunterladen schon rote Fehler (Abarth.xxx) erscheinen - in der Anleitung vom Themenstarter ist alles grün!

- Zip File entpackt, die entsprechenden Files gelöscht, das ursprüngliche Zip gelöscht, den Ordner wieder gezipt (gleicher Name wie zuvor)

- den westlichen Ausschnitt mit TTH auf den Stick geladen (alles grün, also okay)

- im Auto kommt der Fehler "There is an invalid map on your USB device. Please repeat the map download procedure on your computer"

- Stick wieder im TTH geladen (es wird nur Kanada/USA/Mexiko angezeigt - das ist aber nach jedem Auswerfen im TTH so!) / im Dateimanager ist alles zu sehen!

- westlichen Abschnitt wieder geladen (2 Karten auf Stick) / ausgeworfen / eingesteckt (wieder weg!) u.s.w.

- im Dateimanager die Kanada/USA/Mexiko Karte manuell entfernt

- im Auto erscheint nun die Meldung, dass die Karte zu groß sei (sind aber nur ca. 3,5 GB) - beim Themenstarter in der Anleitung sind es sogar über 7 GB!


Ideen?

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
richu
    Beiträge: 34
    Registriert: Fr 16. Aug 2019, 19:38
    Wohnort: Schweiz
    Hat sich bedankt: 4 Mal
folder Sa 16. Nov 2019, 16:45
Bevor du den USB Stick vom PC nimmst, bist du sicher dass du auf dem Tab 'auf dem Gerät' (oder sowas, weiss es nicht mehr genau), den blauen Button unten rechts benutzt, um den Stick auszuwerfen? Ich glaube, dass dann irgendein Abschluss auf den Stick geschrieben wird.
Fiat 500e 2018

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
Benutzeravatar
    Turbomeca
    Beiträge: 18
    Registriert: Mo 8. Apr 2019, 20:35
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Sa 16. Nov 2019, 16:47
Ja, benutze immer den blauen Button unten rechts um den Stick zu entfernen. Das funktioniert auch, aber beim Wiedereinstecken ist der Europaausschnitt auf dem Stick nicht mehr sichtbar, jedoch im Dateimanager...

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
richu
    Beiträge: 34
    Registriert: Fr 16. Aug 2019, 19:38
    Wohnort: Schweiz
    Hat sich bedankt: 4 Mal
folder Sa 16. Nov 2019, 16:48
hm, das hatte ich auch..
im TTH habe ich Europa und USA gesehen, dann habe ich nur Europa angewählt (Checkbox) und USA nicht.
Fiat 500e 2018

Re: Fiat 500e 2016 Uconnect 5 TomTom EuropaKarte

menu
richu
    Beiträge: 34
    Registriert: Fr 16. Aug 2019, 19:38
    Wohnort: Schweiz
    Hat sich bedankt: 4 Mal
folder Sa 16. Nov 2019, 16:50
Fiat 500e 2018
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Fiat 500e“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag