Menü geht nicht

Menü geht nicht

menu
lammy_ka
    Beiträge: 10
    Registriert: Mi 9. Mai 2018, 14:32
    Wohnort: Weingarten (Baden)
    Hat sich bedankt: 2 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 8. Apr 2019, 13:57
Hallo,

da wir ja mal wieder Sommerzeit haben wollte ich die Uhr im Fiat auch umstellen. Das müßte ja eigentlich über das Menü gehen, welches man mit dem unteren von den 3 Knöpfen rechts neben dem "Rundinstrument" aufruft.

Ich kann jedoch machen was ich will, wenn ich den Knopf drücke passiert nix!?
bei den beiden anderen ("rauf" und "runter") kommt immer nur gleich die Meldung, dass dimmen nicht möglich sei.

Hat jemand Ideen/Vorschläge was das sein kann, oder wie man das Problem löst?

Grüße
lammy
Anzeige

Re: Menü geht nicht

menu
kargen
    Beiträge: 204
    Registriert: Di 18. Okt 2016, 16:46
    Wohnort: NRW
    Hat sich bedankt: 3 Mal
    Danke erhalten: 10 Mal
folder Mo 8. Apr 2019, 14:10
Es muss zwingen der "weiße Fiat 500" im Display stehen bevor man die Menütaste drückt! Wenn da z. B. der Tripanzeiger oder die Anzeige Reifendruck zu sehen ist, kommt man nicht ins Menü!
BMW i3 94Ah ProtonicBlue
Fiat 500e California "granito lucente" mit e-Sport Package und Schiebedach

Re: Menü geht nicht

menu
lammy_ka
    Beiträge: 10
    Registriert: Mi 9. Mai 2018, 14:32
    Wohnort: Weingarten (Baden)
    Hat sich bedankt: 2 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 8. Apr 2019, 23:32
Danke .. da muss man erstmal drauf kommen 🙈
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Fiat 500e“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag