Bug oder falsche Konfiguration in CANIoniq?

Bug oder falsche Konfiguration in CANIoniq?

menu
USER_AVATAR
    olsvse
    Beiträge: 339
    Registriert: Fr 20. Jan 2017, 10:59
    Danke erhalten: 3 Mal
folder
Ich habe mir canioniq auf dem Handy installiert.
Das sieht auch gut aus.
Allerdings wird bei mir der Verbrauch nicht angezeigt.
Also die entnommenen Wattstunden.
Hab mal einen Screenshot angehängt.
Prinzipiell funktioniert mein Dongel.
Torque pro zeigt alles an.
Und hier werden nur die Batterietemperaturen angezeigt.
Und die Einstellungen merkt CANIoinq auch nicht.
Und einen Save-Knopf sehe ich keinen.

Übrigens, für was sind eigentlich die 4 kleinen Rechtecke auf der rechten Seite?

Grüße, OlSvSe
pict_2020-01-17_07-30-58.jpg
Gesendet von meinem SM-A505FN mit Tapatalk

Nach fast 11 Monaten, seit dem 22.01.2018, mit einem Ioniq in Marina Blue elektrisch unterwegs.
Anzeige

Re: Bug oder falsche Konfiguration in CANIoniq?

menu
almrausch
    Beiträge: 1079
    Registriert: Mi 8. Nov 2017, 08:44
    Wohnort: Nordheide
    Hat sich bedankt: 43 Mal
    Danke erhalten: 83 Mal
folder
Das erinnert mich an meinen Versuch mit CANIoniq. Es wurden kaum Werte angezeigt. Vom Entwickler kam nur die Reaktion, mit welchen Dongles es geht. Vermutlich kommt meiner mit den Abfragen nicht klar.
EV: IONIQ Elektro Premium 28 kWh, SW: 181002
Apps: IoniqInfo 0.4 | Dateimanager + 2.0.9 | EasyTouch 4.5.26 | Set Orientation 1.1.4 | ABRP Transmitter 3.1.1.2
PV: 5 kWp Ost + 5 kWp West mit E3/DC S10 13,8 kWh
Wallbox: go-eCharger

Re: Bug oder falsche Konfiguration in CANIoniq?

jo911
    Beiträge: 1346
    Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
    Wohnort: München-Nord
    Hat sich bedankt: 20 Mal
    Danke erhalten: 38 Mal
folder
Soviel ich weiss, funktioniert die App nur mit "OBDLink LX" Dongle. Steht in der App unter "About".
Ioniq EZ 08/2017 + Zoe EZ 07/2013 seit 04/2014
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „IONIQ - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag