Neuer Eingang ins Engineering Menu

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

churchi
  • Beiträge: 78
  • Registriert: Mi 24. Okt 2018, 23:33
  • Danke erhalten: 9 Mal
read
In den .apk files vom Android? phuh...
Anzeige

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

g4rb4g3
  • Beiträge: 413
  • Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 146 Mal
read
churchi hat geschrieben: Wie kommt man drauf dass man das eingeben muss? Sowas steht ja nirgendwo?
Hast du das probiert bis sich was getan hat?
Zu deiner letzten Frage, da würd ich besser Lotto spielen als im Auto irgendwo herum zu drücken. ;)

Also bleibt nur mehr die Möglichkeit das mir ein Vögelchen ins Ohr gezwitschert hat oder das ich 2 Abende vor dem PC verbracht habe um herauszufinden ob es noch einen Zugang gibt...
Creator of the fabulous ABRPTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Neuer Eingang ins Engineering Menu

Ansanoa
  • Beiträge: 6
  • Registriert: Fr 25. Okt 2019, 20:17
read
Moin...darf ich mal fragen was du für ein Radio hast also die Typen Bezeichnung? Habe die 19er Firmware-Version drauf...hab diesen Link hier noch gefunden...
https://www.drive2.ru/b/538289557951480319/ einfach im freien Feld im Browser "übersetzen" auswählen, dann dürfte es für jeden verständlich sein

Gruss


Edit: hab es mit der russischen Anleitung geschafft. Danke an alle

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

g4rb4g3
  • Beiträge: 413
  • Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 146 Mal
read
Na klar waren die Russen wieder schneller... :(
Dann hätte ich mir die Mühe ja sparen können. Vielleicht hilft es trotzdem jemanden, die Felder müssen hier ja in einer anderen Reihenfolge gedrückt werden.
Creator of the fabulous ABRPTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

Ansanoa
  • Beiträge: 6
  • Registriert: Fr 25. Okt 2019, 20:17
read
die Russen sind immer am schnellsten irgendwie...btw. fahre ich einen Sportage 2018, deshalb die Frage nach deiner Radionummer...Hab 3 Tage damit verbracht alle Anleitungen zu lesen/auszuprobieren... trotzdem vielen dank an dich und an deine Arbeit

Sehr gut gemacht wird sicherlich einigen weiterhelfen!

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

TorstenW
  • Beiträge: 1420
  • Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:35
  • Hat sich bedankt: 40 Mal
  • Danke erhalten: 329 Mal
read
Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

Grüße
Torsten
Tante Edit: Das ist ein "anderer" Engineering Mode als der, den man über den Bildschirmschoner erreicht.

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

g4rb4g3
  • Beiträge: 413
  • Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 146 Mal
read
TorstenW hat geschrieben: Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

Grüße
Torsten
Tante Edit: Das ist ein "anderer" Engineering Mode als der, den man über den Bildschirmschoner erreicht.
Inwiefern anders? Kannst du bitte ein Foto machen? Und bitte auch noch eins von deiner Software Version? Dankeschön!
Creator of the fabulous ABRPTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

TorstenW
  • Beiträge: 1420
  • Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:35
  • Hat sich bedankt: 40 Mal
  • Danke erhalten: 329 Mal
read
Moin,

Fotos mache ich morgen.
Heute komme ich leider nicht mehr dazu.

Grüße
Torsten

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

USER_AVATAR
  • chilobo
  • Beiträge: 366
  • Registriert: Mi 5. Apr 2017, 19:59
  • Wohnort: Bensheim
  • Hat sich bedankt: 72 Mal
  • Danke erhalten: 38 Mal
read
TorstenW hat geschrieben: Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

..reicht.
Ich habe es gerade etwa 20-mal probiert und nicht hinbekommen, die Abfrage der Uhrzeit kommt nicht.
_ 1 5
_ 4 3
_ 2 6
Ich habe die Softwareversion 190222 drauf.
Sangls Ioniq #237 seit 6.10.17, e-up seit 30.8.18 laden teilweise aus PV mit 6 kWp und PW2

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

g4rb4g3
  • Beiträge: 413
  • Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
  • Hat sich bedankt: 29 Mal
  • Danke erhalten: 146 Mal
read
chilobo hat geschrieben:
TorstenW hat geschrieben: Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

..reicht.
Ich habe es gerade etwa 20-mal probiert und nicht hinbekommen, die Abfrage der Uhrzeit kommt nicht.
_ 1 5
_ 4 3
_ 2 6
Ich habe die Softwareversion 190222 drauf.
Funktioniert bei dir der alte Zugang über den Bildschirmschoner noch?
Probier Mal die Kombination der russischen Seite (weiter oben verlinkten) aus.
Creator of the fabulous ABRPTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „IONIQ - Infotainment“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag