Neuer Eingang ins Engineering Menu

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
churchi
    Beiträge: 60
    Registriert: Mi 24. Okt 2018, 23:33
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 08:50
In den .apk files vom Android? phuh...
Anzeige

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
g4rb4g3
    Beiträge: 159
    Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
    Hat sich bedankt: 15 Mal
    Danke erhalten: 33 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 09:28
churchi hat geschrieben:
Fr 25. Okt 2019, 23:54
Wie kommt man drauf dass man das eingeben muss? Sowas steht ja nirgendwo?
Hast du das probiert bis sich was getan hat?
Zu deiner letzten Frage, da würd ich besser Lotto spielen als im Auto irgendwo herum zu drücken. ;)

Also bleibt nur mehr die Möglichkeit das mir ein Vögelchen ins Ohr gezwitschert hat oder das ich 2 Abende vor dem PC verbracht habe um herauszufinden ob es noch einen Zugang gibt...
Creator of the fabulous ABRTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
Ansanoa
    Beiträge: 6
    Registriert: Fr 25. Okt 2019, 20:17
folder Sa 26. Okt 2019, 09:34
Moin...darf ich mal fragen was du für ein Radio hast also die Typen Bezeichnung? Habe die 19er Firmware-Version drauf...hab diesen Link hier noch gefunden...
https://www.drive2.ru/b/538289557951480319/ einfach im freien Feld im Browser "übersetzen" auswählen, dann dürfte es für jeden verständlich sein

Gruss


Edit: hab es mit der russischen Anleitung geschafft. Danke an alle

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
g4rb4g3
    Beiträge: 159
    Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
    Hat sich bedankt: 15 Mal
    Danke erhalten: 33 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 10:24
Na klar waren die Russen wieder schneller... :(
Dann hätte ich mir die Mühe ja sparen können. Vielleicht hilft es trotzdem jemanden, die Felder müssen hier ja in einer anderen Reihenfolge gedrückt werden.
Creator of the fabulous ABRTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
Ansanoa
    Beiträge: 6
    Registriert: Fr 25. Okt 2019, 20:17
folder Sa 26. Okt 2019, 10:30
die Russen sind immer am schnellsten irgendwie...btw. fahre ich einen Sportage 2018, deshalb die Frage nach deiner Radionummer...Hab 3 Tage damit verbracht alle Anleitungen zu lesen/auszuprobieren... trotzdem vielen dank an dich und an deine Arbeit

Sehr gut gemacht wird sicherlich einigen weiterhelfen!

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
TorstenW
    Beiträge: 460
    Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:35
    Hat sich bedankt: 13 Mal
    Danke erhalten: 95 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 14:06
Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

Grüße
Torsten
Tante Edit: Das ist ein "anderer" Engineering Mode als der, den man über den Bildschirmschoner erreicht.

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
g4rb4g3
    Beiträge: 159
    Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
    Hat sich bedankt: 15 Mal
    Danke erhalten: 33 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 14:56
TorstenW hat geschrieben:
Sa 26. Okt 2019, 14:06
Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

Grüße
Torsten
Tante Edit: Das ist ein "anderer" Engineering Mode als der, den man über den Bildschirmschoner erreicht.
Inwiefern anders? Kannst du bitte ein Foto machen? Und bitte auch noch eins von deiner Software Version? Dankeschön!
Creator of the fabulous ABRTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
TorstenW
    Beiträge: 460
    Registriert: Fr 13. Sep 2019, 19:35
    Hat sich bedankt: 13 Mal
    Danke erhalten: 95 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 16:33
Moin,

Fotos mache ich morgen.
Heute komme ich leider nicht mehr dazu.

Grüße
Torsten

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
Benutzeravatar
    chilobo
    Beiträge: 294
    Registriert: Mi 5. Apr 2017, 19:59
    Wohnort: Bensheim
    Hat sich bedankt: 43 Mal
    Danke erhalten: 30 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 22:03
TorstenW hat geschrieben:
Sa 26. Okt 2019, 14:06
Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

..reicht.
Ich habe es gerade etwa 20-mal probiert und nicht hinbekommen, die Abfrage der Uhrzeit kommt nicht.
_ 1 5
_ 4 3
_ 2 6
Ich habe die Softwareversion 190222 drauf.
Sangls Ioniq #237 seit 6.10.17, e-up seit 30.8.18 laden teilweise aus PV mit 6 kWp und PW2

Re: Neuer Eingang ins Engineering Menu

menu
g4rb4g3
    Beiträge: 159
    Registriert: Do 4. Okt 2018, 20:43
    Hat sich bedankt: 15 Mal
    Danke erhalten: 33 Mal
folder Sa 26. Okt 2019, 22:07
chilobo hat geschrieben:
Sa 26. Okt 2019, 22:03
TorstenW hat geschrieben:
Sa 26. Okt 2019, 14:06
Moin,

also bei meinem Stromi funktioniert es.
Der hat die neueste Firmware drauf.

..reicht.
Ich habe es gerade etwa 20-mal probiert und nicht hinbekommen, die Abfrage der Uhrzeit kommt nicht.
_ 1 5
_ 4 3
_ 2 6
Ich habe die Softwareversion 190222 drauf.
Funktioniert bei dir der alte Zugang über den Bildschirmschoner noch?
Probier Mal die Kombination der russischen Seite (weiter oben verlinkten) aus.
Creator of the fabulous ABRTransmitter for Ioniq BEV :)
Bild
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „IONIQ - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag