PANNE und Fehlercodes

Re: PANNE und Fehlercodes

Adapter
read
Da du aber nicht weißt welches der vielen mögliche CAN Protokolle auf dem Opel bzw. dem Tesla läuft ist der Schluß nicht wirklich zulässig.
Du kannst ja mal einen Kopfhörer beim Opel und beim Tesla dranhängen, vielleicht hörst du einen Unterschied - es gibt Leute die mögen das Gefiepe.
Anzeige

Re: PANNE und Fehlercodes

mainhattan
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Sa 3. Mai 2014, 15:20
  • Wohnort: Bad Soden am Taunus
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
  • Twitter
read
Wenn ich als Themenersteller auch noch meinen Senf dazu geben darf. Ich kann jeden von Euch verstehen. Und jeder hat für sich gesehen in seinen Augen recht.

:tanzen:

Darum geht's hier:
https://mit-strom-gegen-den-strom.de/sc ... es-schwer/

Ich sag es mal so:
Ich hoffe einfach einfach, dass es nix großes wird. Und der Wagen noch mind. 1-2 Jahre durchhält. Wenn sich das verlinkte Reparaturlogbuch weiter so schnell füllt, dann ist der Ampi bald runderneuert und für einen Käufer dann keine Katze im Sack mehr, die er kauft.

:mrgreen:

Re: PANNE und Fehlercodes

mainhattan
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Sa 3. Mai 2014, 15:20
  • Wohnort: Bad Soden am Taunus
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
  • Twitter
read
Werkstatt hat gerade angerufen.
[Aktualisierung 19.03.2019: Es soll ein defekter ABS-Sensor vorne links gewesen sein. Dass aber deshalb soviel Fehlermeldungen ausgegeben werden, ist mir unerklärlich. ] Und der Werkstatt auch....

Re: PANNE und Fehlercodes

USER_AVATAR
  • capricorn
  • Beiträge: 15
  • Registriert: Do 15. Feb 2018, 08:20
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
read
Meiner steht seit einer Woche in der Werkstatt. Offenbar Hochvoltbatterie defekt. Antrag an Opel läuft. Symptome waren ähnlich: Reichweite noch mehr als 1/4, reduzierte Leistung wurde angekündigt, kurz danach rollt das Fahrzeug aus. Zur Ladestation geschleppt, nichts ging mehr. Mal sehen wie das weiter geht.

Re: PANNE und Fehlercodes

mainhattan
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Sa 3. Mai 2014, 15:20
  • Wohnort: Bad Soden am Taunus
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
  • Twitter
read
capricorn hat geschrieben: Meiner steht seit einer Woche in der Werkstatt. Offenbar Hochvoltbatterie defekt. Antrag an Opel läuft. Symptome waren ähnlich: Reichweite noch mehr als 1/4, reduzierte Leistung wurde angekündigt, kurz danach rollt das Fahrzeug aus. Zur Ladestation geschleppt, nichts ging mehr. Mal sehen wie das weiter geht.
:shock:

Re: PANNE und Fehlercodes

USER_AVATAR
read
TeeKay hat geschrieben: Lass mal überlegen. Manche Menschen können Erkenntnisse von X auf Y übertragen. Manche aber auch nicht.
Eher von (Tesla Model) S und X auf (Ampera-) E :lol:
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 107 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853) 54 tkm

Déjà-vu: 2020 Corona - 2009 Schweingrippe !
AntwortenAntworten

Zurück zu „Ampera-e - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag