GTE Hybrid / Elektro Modus

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Schüddi
    Beiträge: 3274
    Registriert: Mo 24. Okt 2016, 00:43
    Hat sich bedankt: 65 Mal
    Danke erhalten: 129 Mal
folder Sa 20. Okt 2018, 00:27
Nicht so viel auf „Glaskugelanzeigen“ verlassen. Diese sind NIE auf den Km genau weil zu viele Faktoren darauf Einfluss nehmen.
Je länger der beobachtete Zeitraum desto genauer der Wert.
Anzeige

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Funky81
    Beiträge: 325
    Registriert: Do 7. Jul 2016, 09:03
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Sa 27. Okt 2018, 21:29
Hallo,

Bei mein GTE wird es immer verrückter seit dem ich getankt habe vor 3 Wochen hat sich jetzt zum dritten mal während der Fahrtdie Anzeige ab Tanken sich von alleine zurück gesetzt. Es standen wieder 610km Reichweite Benzin zu Verfügung und die Tanknadel zeigte wieder an das der Tank voll ist. Während ich dann rein elektrisch fahre geht auch die Restkilometer für Benzin runter und die Tanknadel auch ohne das der Benziner läuft.

Das kann doch nicht normal seien beim GTE?
GTE Bild

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
navi-cc01
    Beiträge: 31
    Registriert: So 15. Mär 2015, 19:53
    Danke erhalten: 6 Mal
folder So 28. Okt 2018, 09:04
-> Werkstatt.

Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Benutzeravatar
    CyberChris
    Beiträge: 707
    Registriert: Do 23. Jul 2015, 20:46
    Wohnort: Nordwestdeutschland
    Hat sich bedankt: 7 Mal
    Danke erhalten: 28 Mal
folder So 28. Okt 2018, 10:59
Loch im Tank? :-)
Die Tank Anzeige sollte sich eigentlich nach dem Tankgeber richten, evtl. spinnt der Geber. Evtl. mal mit VCDS nachschauen was der als Wert rausgibt, der sollte sich bei vollem Tank ja eigentlich nicht ändern.

Grüße,
Christian
Bild Teilelektrisch unterwegs seit 08/2015, ID3 1.st reserviert.

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Funky81
    Beiträge: 325
    Registriert: Do 7. Jul 2016, 09:03
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Mo 29. Okt 2018, 12:03
Hallo,

sind bei euch alle Daten nach der Zeitumstellung geblieben im Car-Net ?

Bei mir Sind alle Daten seit der Zeitumstellung verschwunden. Es werden nur noch Daten von Heute angezeigt.
GTE Bild

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Mr Power
    Beiträge: 74
    Registriert: Di 7. Nov 2017, 10:00
    Hat sich bedankt: 2 Mal
folder Mo 29. Okt 2018, 14:08
Zumindest in der App sind alle Daten weiterhin da.

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Martin758
    Beiträge: 37
    Registriert: Mo 30. Okt 2017, 13:53
folder Mo 29. Okt 2018, 15:45
Alles da, wie gehabt.

Re: GTE Hybrid / Elektro Modus

menu
Benutzeravatar
    maody66
    Beiträge: 62
    Registriert: Fr 3. Aug 2018, 13:39
    Wohnort: Kreis Mettmann
    Hat sich bedankt: 19 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Mo 29. Okt 2018, 15:50
Hier auch alles da!
2017 Golf GTE (seit 06.08.2018)
Für Spassssss: 2013 TT-RS 8J, Tracktool :D

Bild
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „VW Golf GTE“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag