Car-Net: wieder mal down?

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Mr Power
    Beiträge: 66
    Registriert: Di 7. Nov 2017, 10:00

folder Do 18. Jan 2018, 11:15

malte_GTE hat geschrieben:Die Daten sind bei mir auch immer korrekt aber das manuelle Starten von Funktionen (Klima, Blinken, ect..) funktioniert in den seltensten Fällen
So ist es auch bei mir. Der Login klappt in den allermeisten Fällen, die Daten sind auch meistens korrekt (ab und an verschluckt er sich bei den Fahrdaten und zählt zwei Tage zusammen). Das manuelle Heizen funktioniert aber nur echt selten - wahrscheinlich so bei 25%.

War toll gestern Abend das Auto an der Säule zu haben, es dann aber bei 0 Grad und Schneefall nicht vorheizen zu können. Der Verbrauch bei 10km Stadtfahrt lag danach bei 36 KW/h auf 100km.
Anzeige

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 26
    Registriert: So 26. Mär 2017, 09:10

folder Do 18. Jan 2018, 15:52

Hupen und blinken sehe ich bei mir in der App nirgends. Aber Heizen funktioniert in der Regel zu 90 Prozent.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Mr Power
    Beiträge: 66
    Registriert: Di 7. Nov 2017, 10:00

folder Do 18. Jan 2018, 16:56

CHJ hat geschrieben:Hupen und blinken sehe ich bei mir in der App nirgends. Aber Heizen funktioniert in der Regel zu 90 Prozent.
Die Funktionen sind oben direkt unterhalb der Abbildung des Autos. Was die Heizung betrifft: Du Glücklicher. Ich bin eben schon wieder verzweifelt. Verbindung zum Auto steht, aber keine Chance die Heizung anzumachen. Egal ob in der App oder im Portal. In zwei Wochen bin ich beim Händler, da spreche ich das an. Blöderweise hat mein GTE schon das Softwareupdate für die OCU.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Thias
    Beiträge: 14
    Registriert: Mi 20. Sep 2017, 08:22

folder Do 18. Jan 2018, 17:32

Na da bin ich ja gespannt was mein Update der OCU morgen bringen wird ...

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 26
    Registriert: So 26. Mär 2017, 09:10

folder Do 18. Jan 2018, 19:30

Mr Power hat geschrieben:
CHJ hat geschrieben:Hupen und blinken sehe ich bei mir in der App nirgends. Aber Heizen funktioniert in der Regel zu 90 Prozent.
Die Funktionen sind oben direkt unterhalb der Abbildung des Autos. Was die Heizung betrifft: Du Glücklicher. Ich bin eben schon wieder verzweifelt. Verbindung zum Auto steht, aber keine Chance die Heizung anzumachen. Egal ob in der App oder im Portal. In zwei Wochen bin ich beim Händler, da spreche ich das an. Blöderweise hat mein GTE schon das Softwareupdate für die OCU.
Hallo Mr Power, die Symbole sehe ich bei mir nichts. D.h. wohl, dass mein GTE das nicht unterstützt. Das mit der Heizung würde mich an deiner Stelle auch ärgern.
Viel Erfolg beim Händler

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Benutzeravatar
    malte_GTE
    Beiträge: 108
    Registriert: Fr 31. Mär 2017, 08:54

folder Fr 19. Jan 2018, 07:51

In der App sieht das so aus
image1.png

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 26
    Registriert: So 26. Mär 2017, 09:10

folder Fr 19. Jan 2018, 14:35

Danke für die Übersicht. Das sieht bei mir anders aus. Bei mir habe ich oben nur die Akku Reichweite und die beiden blauen Buttons für Hupe und Licht fehlen auch.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Navi-CC
    Beiträge: 306
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 2 Mal

folder Sa 20. Jan 2018, 22:37

malte_GTE hat geschrieben:In der App sieht das so aus
image1.png
Läuft Deine APP unter iOS oder Android? Welche Version - 4.3.4?
Aus welchem Modelljahr ist Dein GTE?

PS: Mein GTE ist per Car-Net gerade mal wieder nicht erreichbar - obwohl er in der Garage steht, bei bester Funkversorgung...
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Model 3, eher nicht da keine AHK, SeC weit weg, NEO 83kWh AWD, ...?

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 26
    Registriert: So 26. Mär 2017, 09:10

folder So 21. Jan 2018, 08:15

Jetzt hat die Verbindung bei mir auch gezuckt. Erst mit dem sechsten Versuch konnte ich den Status abfragen und das Laden starten

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Benutzeravatar
    malte_GTE
    Beiträge: 108
    Registriert: Fr 31. Mär 2017, 08:54

folder Mo 22. Jan 2018, 07:47

Navi-CC hat geschrieben: Läuft Deine APP unter iOS oder Android? Welche Version - 4.3.4?
Aus welchem Modelljahr ist Dein GTE?

PS: Mein GTE ist per Car-Net gerade mal wieder nicht erreichbar - obwohl er in der Garage steht, bei bester Funkversorgung...
Die App läuft auf iOS11, Version 4.3.4, Modelljahr ist 2018
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „VW Golf GTE“

Gehe zu arrow_drop_down