Car-Net: wieder mal down?

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Benutzeravatar
    maody66
    Beiträge: 52
    Registriert: Fr 3. Aug 2018, 13:39
    Wohnort: Kreis Mettmann
    Hat sich bedankt: 11 Mal
    Danke erhalten: 3 Mal
folder Di 12. Feb 2019, 08:35
GTE hat geschrieben:
Di 12. Feb 2019, 07:28
Meins funktioniert ohne Probleme
Dito, schon das ganze Jahr. Zu meiner Überraschung und Freude...
2017 Golf GTE (seit 06.08.2018)
Für Spassssss: 2013 TT-RS 8J, Tracktool :D

Bild
Anzeige

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Martin758
    Beiträge: 36
    Registriert: Mo 30. Okt 2017, 13:53
folder Di 12. Feb 2019, 13:22
meins hat auch immer funktioniert. aber seit 07.02. geht es eben nicht mehr.
Hab mit einem Mitarbeiter kommuniziert.
Hab dann Daten und Screenshots weitergegeben. Da soll sich anscheinend jetzt die technische Abteilung drum kümmern. Bin ja mal gespannt, bis wann es wieder läuft.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 30
    Registriert: So 26. Mär 2017, 10:10
folder Sa 16. Feb 2019, 11:16
Der Server scheint mal wieder down zu sein, zumindest bei mir.
Über die App wir mir angezeigt, dass kein Fahrzeug verfügbar bzw verknüpft ist.
Über Web Frontend gibt es dann eine Meldung, dass die Anmeldung nicht erfolgreich war und ich es später probieren soll.
Na toll...

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 30
    Registriert: So 26. Mär 2017, 10:10
folder Sa 16. Feb 2019, 13:14
So, jetzt gehts wieder :)

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Benutzeravatar
folder Sa 16. Feb 2019, 18:52
Na dann war ich ja nicht alleine.
Die letzte Datenübertragung hatte ich am 05.02. und dann erst wieder gestern ab 16.00Uhr.
Ich dacht schon, das es am Auto liegt...
26kWp PV im Eigenverbrauch
Outlander PHEV 06/17 - 11/18, e-load up! 02/18, Kona Acid yellow 64kWh 01/19; Sohn Ioniq

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
CHJ
    Beiträge: 30
    Registriert: So 26. Mär 2017, 10:10
folder Sa 16. Feb 2019, 20:10
Die letzte Woche hatte bei mir allerdings der Zugriff immer funktioniert. Zumindest dann, als ich sie gebraucht hätte. Erst heute hatte ich die Störung.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Navi-CC
    Beiträge: 315
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 16:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 20 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mo 24. Jun 2019, 22:57
Kaum wird es wieder sommerlich heiß und man möchte die Vorklimatisierung nutzen: Es startet wieder mal nur der Lüfter - aber ohne Kühlung. In der HV-Batterie waren heute noch 29 km. Das passierte jetzt jedes Mal seit etwa einer Woche. Im letzten Jahr funktionierte die Vorklimatisierung. Nicht oder nur sporadisch funktioniert hat es seit dem Kauf in 2015 bis zum letzten Jahr.
Kann jemand Problem bestätigen, dass nur der Lüfter über die CarNet App eingeschaltet wird?
Gegenüber früher ist neu, dass man in der App explizit gefragt wird, ob man klimatisieren will, wenn der GTE nicht an der Ladesäule angeschlossen ist.
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Kompaktklasse mit AHK.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Benutzeravatar
    isolar
    Beiträge: 79
    Registriert: Do 6. Jul 2017, 08:56
    Wohnort: Grasberg
    Danke erhalten: 3 Mal
folder Di 25. Jun 2019, 17:41
Ich habe da heute ne Feedback Mail hin gesendet. 35 Grad Celsius- vorher wurden ständig die geladenen Kilometer aktualisiert, kaum wollte ich (am Typ 2 hängend) klimatisieren, zickt Car-Net rum. Unzureichend Netzabdeckung (direkt vor dem Fernmeldeturm) - ich konnte dann ins heiße Auto steigen.

Mit dem E-Golf 300 seit 11/2017 unterwegs...Go-e Ladebox - PV 9,975 kWp.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
Navi-CC
    Beiträge: 315
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 16:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 20 Mal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Sa 29. Jun 2019, 16:16
Vorgestern habe ich die Vorklimatisierung per App eingeschaltet. Dann war ich doch noch 20 Min länger im Büro und habe deshalb selbige nochmals gestartet. Dann ging es. Man sah auch in der App wie die Restreichweite sank. Das Auto war beim Einsteigen schön kühl.
Also jetzt als Feststellung: einmal Vorklimatisieren = nur Lüfter läuft, zweimal Vorklimatisieren = Kühlung.
Das Experiment werde ich wiederholen.
Kann das jemand bestätigen (GTE-Fahrer)?
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Kompaktklasse mit AHK.

Re: Car-Net: wieder mal down?

menu
GTE-Chrigel
    Beiträge: 16
    Registriert: Fr 7. Okt 2016, 20:24
folder Sa 29. Jun 2019, 16:25
Bei mir funktioniert die Kühlung jedes Mal schon beim 1. Mal einwandfrei.
Das System ist insgesamt deutlich stabiler als noch vor 1-2 Jahren, aber immer noch weit weg von "funktioniert immer".
Besonders wenn ich das Car-Net mal über mehrere Tage nicht benutze, mag es mich nicht mehr so ...
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „VW Golf GTE“

Gehe zu arrow_drop_down