Car-Net eRemote GTE

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Navi-CC
    Beiträge: 306
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 2 Mal

folder Mi 21. Jun 2017, 22:04

Mir ist heute aufgefallen, dass sich per neuer App die Vorklimatisierung (Kühlung) am geparkten GTE zwar einschalten lässt, aber nur der Lüfter läuft und nicht die Klimaanlage. Das Problem gab es früher (vor einem Jahr) schon mal, war dann behoben und taucht jetzt mit der neuen Android App wieder auf.
Frage: Geht bei Euch diese Funktion?
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Model 3, eher nicht da keine AHK, SeC weit weg, NEO 83kWh AWD, ...?
Anzeige

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
videopix
    Beiträge: 3
    Registriert: So 24. Jul 2016, 14:40

folder Mi 26. Jul 2017, 10:04

Das hängt wohl von der Außentemperatur ab.
Bei größeren Temperaturunterschieden kühlt er auch.

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Navi-CC
    Beiträge: 306
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 2 Mal

folder Mi 26. Jul 2017, 10:42

videopix hat geschrieben:Das hängt wohl von der Außentemperatur ab.
Bei größeren Temperaturunterschieden kühlt er auch.
Das glaube ich eher nicht. Wenn es dem Sensor heißer ist als die Vorgabe, dann soll er auch kühlen und nicht nur lüften - sofern der Ladezustand ausreichend ist. Wie bei jedem Zweipunktregler gibt natürlich auch hier eine Hysterese. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass diese größer als ein bis zwei Grad ist.
Der Fehler ist bei meinem GTE nicht reproduzierbar - mal geht es, mal nicht. Er hat auch schon gekühlt, obwohl ich auf der Fahrt davor die AC abgeschaltet hatte.
Mir ist bekannt, dass die Kühlung / Heizung nur max. 10 Min aktiv ist, wenn das Fahrzeug nicht angesteckt ist.
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Model 3, eher nicht da keine AHK, SeC weit weg, NEO 83kWh AWD, ...?

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Benutzeravatar

folder Mi 26. Jul 2017, 12:58

Navi-CC hat geschrieben: Er hat auch schon gekühlt, obwohl ich auf der Fahrt davor die AC abgeschaltet hatte.
Die Klimatisierung funktioniert beim Passat GTE unabhängig von den Einstellungen an der Klimaanlage. Die Klimaanlage läuft bei der Vorklimatisierung auch an, wenn die Anlage beim Abstellen des Fahrzeuges auf OFF stand. Wenn man losfährt, schaltet sie dann wieder auf OFF.
Eventuell hat ja ein Temperatursensor bei deinem Fahrzeug eine Macke.
VW Passat Variant GTE MJ 2017, 1.4TSI 115kW, E-Maschine 85kW (10/16 - 11/17)
VW Passat Variant GTE MJ 2018, 1.4TSI 115kW, E-Maschine 85kW (11/17 - aktuell )

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
mobafan
    Beiträge: 748
    Registriert: So 9. Jul 2017, 21:14

folder Do 27. Jul 2017, 09:12

Funktioniert die eRemote bei Euch überhaupt aktuell? Ich habe mein Auto seit 2 Wochen, seitdem ging das Ding genau eine Stunde lang.

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
DerOppel
    Beiträge: 11
    Registriert: Mi 26. Apr 2017, 07:23

folder Do 27. Jul 2017, 19:08

Ich weiß auch nicht, was im Moment los ist. Seit letzten Freitag ist Car-Net bei mir nicht mehr aktualisiert worden - quasi tot.

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Navi-CC
    Beiträge: 306
    Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
    Wohnort: Dresden
    Hat sich bedankt: 2 Mal

folder Do 27. Jul 2017, 20:48

Scheint nicht alle zu betreffen: bei mir geht es.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Golf GTE seit 04.2015, next: definitiv BEV - Model 3, eher nicht da keine AHK, SeC weit weg, NEO 83kWh AWD, ...?

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Benutzeravatar
    Horscht
    Beiträge: 72
    Registriert: Mi 15. Jun 2016, 17:34
    Wohnort: Spessart

folder Do 27. Jul 2017, 21:56

Bei mir auch seit Freitag letzter Woche Car Net nicht mehr aktualisiert.
L. G. Horscht

2 x 9 kWp Anlagen auf'm Dach. 9 kw LG Speicher mit SMA Technik, Passat Variant GTE ab 02-17 ;)

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
Benutzeravatar
    malte_GTE
    Beiträge: 108
    Registriert: Fr 31. Mär 2017, 08:54

folder Fr 28. Jul 2017, 06:55

ich habe keine Probleme, bekomme aktuelle Daten von heute morgen

Re: Car-Net eRemote GTE

menu
mobafan
    Beiträge: 748
    Registriert: So 9. Jul 2017, 21:14

folder Fr 28. Jul 2017, 09:44

Aktuelle Daten von heute morgen habe ich auch, aber die eRemote geht dennoch nicht.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „VW Golf GTE“

Gehe zu arrow_drop_down