Es wurde ein etron

Re: Es wurde ein etron

menu
tylsen
    Beiträge: 57
    Registriert: Mo 31. Aug 2015, 10:32

folder Do 12. Nov 2015, 19:02

Sieht bei mir auch so aus. Bin sogar noch 1-2% höher in der E-Nutzung bei vergleichbarer km Anzahl.
Anzeige

Re: Es wurde ein etron

menu
Benutzeravatar
    mcfrech
    Beiträge: 181
    Registriert: Fr 31. Okt 2014, 08:06
    Wohnort: 85296 Rohrbach

folder Mo 21. Dez 2015, 18:43

Hallo zusammen , bekommen unseren E-Tron Anfang Februar ( Mitarbeiterleasing von Audi , für 1 Jahr ), verkaufe derzeit meine beiden ZOE's ( einer ist seit Sonntag weg ) , da die nächste Zeit sehr viel passiert bei den EV's , und ich nicht davon ausgehe ,das Renault ein Batterieupgrade bringt ( war bei Nissan auch geplant, das Ergebnis kennen wir ja ), stoße ich sie jetzt ab , da ich jetzt noch einigermaßen Geld bekomme .
Grüße Bernd
E-Golf 300 seit August 2017
Yes ! , i'm Nerd , and i Love it . :D

Re: Es wurde ein etron

menu
motoqtreiber
    Beiträge: 526
    Registriert: Do 21. Nov 2013, 23:40
    Wohnort: Erlangen

folder Mo 21. Dez 2015, 21:04

Update :-)
Dateianhänge
IMG_1531.jpg
88% :-)
Ciao,
motoqtreiber

2015 Audi etron (75% elektrisch) - 2018 i3Rex 94Ah (100% elektrisch)

Re: Es wurde ein etron

menu
motoqtreiber
    Beiträge: 526
    Registriert: Do 21. Nov 2013, 23:40
    Wohnort: Erlangen

folder Fr 15. Apr 2016, 21:13

update

90% elektrisch
IMG_2432.jpg
Ciao,
motoqtreiber

2015 Audi etron (75% elektrisch) - 2018 i3Rex 94Ah (100% elektrisch)

Re: Es wurde ein etron

menu
PSD22G8
    Beiträge: 160
    Registriert: Do 1. Jan 2015, 23:03

folder Mo 25. Apr 2016, 21:35

Ich nehme an du fährst noch mit der ersten Betankung.
Wieviel Sprit hast du noch geschätzt drin?

Re: Es wurde ein etron

menu
bossmaniac
    Beiträge: 29
    Registriert: Sa 31. Okt 2015, 13:42

folder Mi 18. Mai 2016, 14:34

motoqtreiber hat geschrieben:update

90% elektrisch
IMG_2432.jpg
Ich habe bei 5000er Laufleistung leider seinen 54%igen Kraftstoff Anteil :( , obwohl ich im Alltagsbetrieb 100% elektrisch fahre.

Re: Es wurde ein etron

menu
motoqtreiber
    Beiträge: 526
    Registriert: Do 21. Nov 2013, 23:40
    Wohnort: Erlangen

folder Fr 20. Mai 2016, 19:12

PSD22G8 hat geschrieben:Ich nehme an du fährst noch mit der ersten Betankung.
Wieviel Sprit hast du noch geschätzt drin?
Ne, ich hab nie vollgetankt und fülle immer so auf 100-200 km Reichweite auf.

Diese Woche mal Langstrecke mit "nur" 80% elektrisch gefahren. Nachts um 3 Uhr war ich daheim.
Nein, das mache ich NICHT regelmässig so :-)

Bei den vielen Kurzstrecken sind 90 % elektrisch relativ einfach.
Ciao,
motoqtreiber

2015 Audi etron (75% elektrisch) - 2018 i3Rex 94Ah (100% elektrisch)

Re: Es wurde ein etron

menu
motoqtreiber
    Beiträge: 526
    Registriert: Do 21. Nov 2013, 23:40
    Wohnort: Erlangen

folder Sa 17. Sep 2016, 19:54

Jetzt im Sommer macht der etron richtig Spaß:
Die Reichweite steigt auf zeitweise >50 km und der etron kriegt fast nur noch Solarstrom vom Dach.
Ich sollte nach Kalifornien umziehen :-)

Ok, die Urlaubsreise hat etwas eingeschlagen mit hohem Benzinanteil. Aber immerhin konnte ich bei jeder Übernachtung auf Anfrage laden und lokal elektrisch fahren. Auch auf Campingplätzen war Laden mit dem Siemens Ladeteil bei 6V über Nacht problemlos.
Ciao,
motoqtreiber

2015 Audi etron (75% elektrisch) - 2018 i3Rex 94Ah (100% elektrisch)

Re: Es wurde ein etron

menu
plock
    Beiträge: 479
    Registriert: Do 7. Jul 2016, 13:54

folder So 18. Sep 2016, 18:01

motoqtreiber hat geschrieben:Jetzt im Sommer macht der etron richtig Spaß:
Die Reichweite steigt auf zeitweise >50 km und der etron kriegt fast nur noch Solarstrom vom Dach.
Ich sollte nach Kalifornien umziehen :-)

Ok, die Urlaubsreise hat etwas eingeschlagen mit hohem Benzinanteil. Aber immerhin konnte ich bei jeder Übernachtung auf Anfrage laden und lokal elektrisch fahren. Auch auf Campingplätzen war Laden mit dem Siemens Ladeteil bei 6V über Nacht problemlos.
:thumb:

Re: Es wurde ein etron

menu
Solarmobil Verein
    Beiträge: 1051
    Registriert: So 27. Mär 2016, 19:28
    Danke erhalten: 3 Mal

folder So 18. Sep 2016, 18:07

motoqtreiber hat geschrieben:Auch auf Campingplätzen war Laden mit dem Siemens Ladeteil bei 6V über Nacht problemlos.
Geil. Vielleicht klappt's sogar über USB mit 5V.
:lol: :lol:

War bei mir in Schottland ähnlich. Hier und da bei den B&Bs auch das Kabel vom ersten Stock aus der Küche runter zum Auto.
4500km insgesamt gefahren, davon 1500km rein elektrisch.

Lebensdauerverbrauch ist leider doch hoch von 1.1l auf 1.3l, aber das wird schon wieder. Die An- und Abreise zu/von der eRuda macht ich wieder rein elektrisch. :D
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Audi A3 e-tron“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag