ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

Ralf Rösch
  • Beiträge: 123
  • Registriert: Sa 6. Mär 2021, 21:06
  • Hat sich bedankt: 39 Mal
  • Danke erhalten: 23 Mal
read
Ich habe in der TerraConfig-App eigentlich gar nichts konfigurieren müssen (da sie ja schon 11kW max hat). Ich habe sie dort lediglich registriert. Ob sie ohne das nicht funktioniert hätte kann ich wie gesagt nicht sagen.
Enyaq IV80 (seit 06.10.2021) und ABB Terra AC 11kW
Tags: 22kW ABB Terra-AC
Anzeige

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

Spring-high
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Fr 24. Sep 2021, 14:06
read
Ups, die 2-te Seite habe ich glatt übersehen da war eine weitere Antwort, kenne mich nicht besonders gut aus mit diesem Forum...od. spiel das Alter eine Rolle...🙈....danke auf jeden Fall. Ok habe verstanden, man muss nicht wirklich etwas freischalten sondern nur registrieren. Von ABB habe ich leider keine Antwort bekommen, habe also kein Zugriff auf die kostenlose Terraconfig app. Nun eine Frage u. gleichzeitig Bitte: konntest Du nicht bitte auch meine Wallbox anmelden? 🙏 Bitte ! Damit ich die andere app bedienen kann und sehen kann was die Box macht

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

Ralf Rösch
  • Beiträge: 123
  • Registriert: Sa 6. Mär 2021, 21:06
  • Hat sich bedankt: 39 Mal
  • Danke erhalten: 23 Mal
read
Bei mir hat es auch 2-3 Tage gedauert, bis die Antwort kam. Bin gerade noch bis Ende Woche in den Ferien, melde mich wieder, wenn ich angeschaut habe, was ich tun kann
Grüsse Ralf
Enyaq IV80 (seit 06.10.2021) und ABB Terra AC 11kW

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

Spring-high
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Fr 24. Sep 2021, 14:06
read
😍 Danke erstmal 👍 schöne Ferien

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

famili-kutsch
  • Beiträge: 94
  • Registriert: Do 28. Okt 2021, 19:04
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 16 Mal
read
Spring-high hat geschrieben: Um chargersync nutzen zu können muss vorher terraconfig eingesetzt werden, deswegen hatte ich gefragt was man in der terraconfig einstellen muss damit die chargersync funktioniert, oder sobald man damit über Bluetooth verbunden ist wird die Wallbox bei ABB "registriert" und funktioniert erst?
Bei mir hat die ChargerSync App auch vor der TerraConfig App funktioniert
Ioniq 38kWh seit 10.2021, ABB Terra AC seit 02.2022, Smart EQ 44 seit 07.2022

Re: ABB Terra AC bei Inbetriebnahme Ladeleistung einstellen

superjany
  • Beiträge: 4
  • Registriert: Mo 12. Okt 2020, 08:56
read
Weiß jemand wie lange das aktuell dauert? Ich habe vor einer Woche den Zugang zur TerraConfig App beantragt und noch keinerlei Feedback erhalten...
AntwortenAntworten

Zurück zu „Private Lade-Infrastruktur“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag