Keba Ladestation Fehlercode

Keba Ladestation Fehlercode

menu
Benutzeravatar
    Hane
    Beiträge: 40
    Registriert: Do 7. Mai 2015, 17:40

folder Sa 29. Okt 2016, 16:35

Hallo miteinander,

leider funktioniert meine Keba Wallbox seit einem Stromausfall vor Kurzem nicht mehr.
Die Zuleitung ist OK, ich habe auch schon mal den FI aus und wieder ein geschaltet.
Die LEDs blinken auch grün, aber wenn ich das Fahrzeug Mercedes BEd, anstecke, leuchten die 2. und die 4. LED rot.
Weiß jemand, woran das liegen kann?
Danke
Michael
Anzeige

Re: Keba Ladestation Fehlercode

menu
Benutzeravatar
    ghuck
    Beiträge: 38
    Registriert: So 17. Jan 2016, 23:05

folder Sa 29. Okt 2016, 20:26

Die Betriebsanleitung ist immer ein guter Tipp. Wenn die nicht vorhanden gibt noch die Webseite von Keba. :idea:

->
Fehler 5 [0101]
Die Stromladestation hat kein Elektrofahrzeug, sondern
einen nicht zulässigen Verbraucher erkannt:
Es dürfen nur standardkonforme elektrisch betriebene
Fahrzeuge geladen werden. Entfernen Sie den unzulässigen
Verbraucher und beginnen Sie den Ladevorgang
erneut.

Liegt wohl am Ladekabel oder Auto. Versuch mal das gleiche Auto mit gleichem Kabel bei einer anderen Ladestation ob's funkt,

Re: Keba Ladestation Fehlercode

menu
Benutzeravatar
    Hane
    Beiträge: 40
    Registriert: Do 7. Mai 2015, 17:40

folder Sa 29. Okt 2016, 20:47

Danke!
In meiner Betriebsanleitung steht nur, dass es Fehlercode gibt. Was sie bedeuten habe ich nicht gefunden.
Bis vor Kurzem könnte ich mit der Station und dem fix angeschlossenem Kabel normal laden.
Mit meinem nrgkick funktioniert das Aufladen genauso wie mit der Ladestation in der Arbeit.
Ich werde mal bei Keba anrufen.
Lg
Michael
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Private Lade-Infrastruktur“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag